Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Délais respectés, produit conforme à la description, bonne visibilité sur le suivi du colis. Je recommande.

Par Charlie's Angels S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Expédition rapide

Site sérieux, expédition rapide

Par Marie M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Jai ete tres satisfaite

Jai ete tres satisfaite, livraison rapide, mon frigidaire etait nickel, la seule question que je me pose concerne le recyclage des produits récupérés, jespere quils ne sont pas juste stockes dans un coin de l'entrepot!

Par Gaucher S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre ancien produit sera bien détruit dans le cadre de l'éco participation afin de contribuer au recyclage de vos produits. A très vite, Audrey UBALDI.com

Achat et livraison rapide

Achat et livraison rapide, livré le dimanche matin par 2 personnes

Par Giani A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très belle expérience d achat

Très belle expérience d achat. Tout d'abord le site avec son comparateur permet un choix éclairé. Et la livraison faite avec un indicateur du temps et des livreurs extrêmement bienveillants. Je recommande ce site marchand

Par M. stephane gibbone M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

3e achat chez Ubaldi

3e achat chez Ubaldi. Site bien conçu. Disponibilité et livraison impeccables ! Satisfaite pour l'instant.

Par Fabienne G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon prix

Bon prix, livraison gratuite dans la piece de mon choix

Par JpL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent

Excellent, rapide... Ce n'est pas la première fois que j'achete sur ce site

Par LAURENT DAMEE N. il y a 2 ans

Excellent

Choix, prix et facilité de paiment

Par Alain Chichportich W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bien

Bonne expérience

Par Schmitt paul B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com