Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix le moins cher du marché

Prix le moins cher du marché, service client rapide. Rien à dire

Par Florent T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapidité/efficacité.

Rapidité/efficacité.

Par PIERALLINI ROBER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfait !

Site facile a utiliser service client très disponible et compétent, chaque question a une réponse Livraison rapide et selon ses disponibilités Livreurs au top, courtois, aimables et à l'écoute

Par Dona G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Satisfait ras

Satisfait ras

Par Jean Yves Mevel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

BON PRIX BONNE GESTION COMMANDE…

BON PRIX BONNE GESTION COMMANDE LIVRAISON TRES RAPIDE LIVREURS AU TOP.

Par M. vincent plisson M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et bien organisée

Livraison rapide et bien organisée. Produit conforme et le livreur a bien pris le temps de le déballer et de le vérifier avant de repartir.

Par Jean-michel U. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi commande d’un sèche linge

Ubaldi commande d’un sèche linge Réception rapide, livreur au top, rien à dire à part que tout a été parfait merci au livreur Aziz et son collègue

Par MP DOROTHEE K. il y a 2 ans

C'était exceptionnel comme expérience

C'était exceptionnel comme expérience. J'ai commandé un frigo, j'ai profité d'un code promo, j'ai choisi le jour et la plage horaire de ma livraison. J'avais à toutes les étapes des sms ou mail pour savoir où en est ma commande. Le jour de la livraison, il y'a un système pour suivre le livreur et 10 min avant la livraison, il m'appelle et il me livre dans la pièce que je veux, il dévale le colis et me place le frigo ou je veux et il a nettoyé le débris du déballage du carton franchement livreur très très agréable et site internet et service client top et a l'écoute je recommande vivement et je repasserai commande sur Ubaldi car c'est une belle découverte 2023

Par ABIDI SOMAYA K. il y a 2 ans

Comme toujours, parfait

Comme toujours, tout est parfait. Un ++ pour les livreurs, ponctuels, efficaces, professionnels et très sympathiques.

Par THEVENEAU MYLENE K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit er livraison conformes à mes attentes

Comme chaque fois : prix d'achat en deçà de celui pratiqué par les grandes enseignes, livraison rapide et sans aucun problème. Je recommande

Par Karima H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon site d'achat en ligne

Choix très conséquent, prix contenus (partenaires compris), fiches produits détaillées, livraisons impeccables. Ubaldi est un très bon site d'achat en ligne. Après un frigo, un lave-linge, le reste de l'équipement de cuisine va suivre.

Par ER74 V. il y a 2 ans

Rien à redire

Rien à redire, pas de problème

Par SCHINDELMAN GILLES D. il y a 2 ans