Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Fidèle à UBALDI

Cliente depuis un certain temps d'UBALDI et j'en suis toujours contente. Un petit couac avec la société de livraison : je n'ai signé aucun bon de livraison ? mais l'ai reçu par SMS avec "mes commentaires" ? positifs. je leur ai signalé mais aucune réponse de leur part.

Par Martine FESSER W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Livraison parfaite

Jour de livraison choisi dès l'achat et respecté. La livraison se fait bien dans la pièce de notre choix, avec déballage et vérification en présence des livreurs qui reprennent même les cartons et prennent des photos de contrôle !

Par Cha K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellent à tous niveaux

Excellent à tous niveaux (délais, qualité de l'emballage...)

Par JEAN LOUIS G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon accueil, vendeur exceptionnel !.

Très bon accueil, vendeur exceptionnel ! pour sa disponibilité et son professionnalisme
La livraison très rapide, et sans aucun problème
Encore merci et à bientôt

Date d'expérience le 18/11/2023

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Clair, efficace, et paiement Paypal

Super tarif, mise en avant des offres additionnelles constructeur, paiement avec Paypal, livraison rapide... que demander de plus ?

Par Olivier K. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, service sérieux.

Par Nathalie KERJEAN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Service au TOP

Disponibilité de la marchandise et envoi rapide et soigné. Parfait !!!

Par M. denis L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide.

Par ANDRE SIVERA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison respectee

J ai apprécié la livraison gratuite proposée.Le respect du délai annoncée et une livraison parfaite par un personnel agréable.Je recommande.

Par PIERRE Martine D. il y a 2 ans

Bon achat

Affichage clair et cheminement de commande rassurant.

Par Rafa O. il y a 2 ans