Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top

La commande s'est très bien passé le fait de pouvoir choisir une date de livraison c'est génial. Le produit a été livré de façon respectueuse et consciencieuse. Je recommande vivement le site

Par ElsaJ71 W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande facile à faire

Commande facile à faire. Paiement sécurisé. Je commande chez Ubaldi depuis longtemps pour mon électroménager. Les prix sont souvent les plus intéressants du marché. Expédition rapide et soignée. Je recommande vraiment ce site.

Par Handipoulette L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Tres bien

Tout c’est bien passé, Produit moins cher qu’ailleurs (promo et surtout livraison comprise). Livraison parfaite exactement comme planifiée.

Par AUMAITRE GEORGES K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Choix

Choix, prix, facilité de livraison

Par Stéph et Véro P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très actif sur le gros électroménager

Les produits sont livrés rapidement et le site va à l'essentiel. Le SAV est facilement accessible et c'est en France. J'ai acheté en 2016 réfrigérateur, lave linge, sèche linge, lave vaisselle, four encastrable, plaque de cuisson parmi un assortiment d'articles récents et à des prix compétitifs. Plusieurs gammes de prix et un grand choix de marques. Je viens de changer le sèche linge Bosch au bout de 7 ans car produit fabriqué pour être très peu réparable. J'ai changé de marque. J'ai aussi acheté un téléphone portable. Je recommande Ubaldi.

Par RENÉ M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon colis (une hotte de cuisine Bosh…

Mon colis (une hotte de cuisine Bosh même si elle n'ai pas encore installé) est arrivé le jour prévue dans le créneau horaire prévu et en bonne état. Les livreurs étaient polis, et ont livré sans difficultés. Sachant que je vous ai commandé un 2eme colis en rapport avec la hotte que j'attends. Merci.

Par LABBE FRANCK J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Du personnel pour répondre au…

Du personnel pour répondre au téléphone, c'est rare et c'est ce qui m'a permis d'acheter

Par Teyssandier bertrand C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème avec la commande, le délai et la livraison.

Par Frédéric Clinquart R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ensemble Samsung machine à laver et…

Ensemble Samsung machine à laver et sèche linge de qualité, à un prix très correct, le moins cher du marché , livraison avec suivi très rapide, site très fiable, à recommander

Par Philippe Poletti W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Sans problème

Sans problème, commande passée très rapidement

Par Idrolix D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Nickel

C'est exactement le four Hotpoint Ariston que je m'attendais. Tout correspond parfaitement à ce que je pensais. Mon poulet est délicieux, bonne cuisson au four.

Par S. Ranai C. il y a 2 ans

Produit top

Produit top Livraison en temps et en heure

Par D. THOMAS P. il y a 2 ans

Continuez comme ça !

Une dizaine de commandes passées sur le site ubaldi, électroménager (four, frigo, lave vaisselle, plaque de cuisson), lave linge, sèche linge et autre accessoires électronique TV. (Dont la dernière en Mars 2023) A chaque fois, de bon prix, un service de livraison de qualité avec possibilité de choix de la plage horaire. => Livraison sans contact par 2 personnes dans la pièce de votre choix… => plage de livraison entre 12h et 17h… certe, cela bloquait 1/2 journée, mais c’était un moindre mal en cas de panne de réfrigérateur. Une société sérieuse (dans le cadre de mes expériences)

Par Rosie L. il y a 2 ans