Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi très bien

Prix le plus bas du marché sur un réfrigérateur bosch. site facile d'utilisation et choix dans la livraison même un dimanche. plusieurs commandes déjà réalisées et jamais déçu. je recommande ubaldi

Par Jean-Christophe S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Conforme, vite li.

Par Bernard beroud H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Sèche linge au top , système de vidange épatant.

Malgré un retard de livraison dû a une panne du camion du livreur, programmation de la livraison 2 jours après et très bonne réception. Livreurs au top, gentillesse et efficacité. J'adore la façon de suivre la livraison et de savoir combien de personne seront livrées avant moi. Satisfaction totale de mon sèche linge jusqu'à présent. Aucune raison que ça ne dure pas...

Par Christiane Montmory L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Nickel

Content de mon achat tout s'est bien passé

Par COLIN GUILLAUME B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon prix . Livraison satisfaisante. Produit conforme.

Par Chris1234 D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nouveau client depuis peu de temps!

Nouveau client depuis peu de temps!! Suffisamment de temps pour dire qu’à ce jour pas déçu de la rapidité de livraison, le transport Nikel , le matériel bien emballé fonctionne !!

Par PIEL ALAIN P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Sans concurrence à ce tarif

A la recherche d'un article bien défini, j'ai découvert celui-ci chez UBALDI.com à un tarif défiant toute concurrence. Si le délai d’approvisionnement a impacté le délai de livraison, l'économie réalisée justifie celui-ci. Article conforme à mes attentes.

Par JeanPhil J. il y a 2 ans

Efficace et rapide

Large choix de produits, Remises plutôt intéressantes, Livraison rapide... Félicitation, continuez comme ça !

Par Luc N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Parcours client simple

Parcours client simple, reprise appareil bien indiquée lors de la finalisation de la commande. Créneau de livraison à J+5 disponible

Par Stéphan C. B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ne changez rien De la clarté du site pour sélectionner…

De la clarté du site pour sélectionner et passer la commande , jusqu’a l’efficacité et l’amabilité du service de livraison , je suis très satisfait de la prestation Ubaldi .

Par Yannick Toussaint H. il y a 2 ans

Commande facile

Commande facile car le site est bien fait

Par Serge Trèche (N° Client : 0002320419) H. il y a 2 ans

Achat en confiance

Prix très compétitif et confiance dans le site. Paiement facile et sécurisé.

Par GAUTHIER H. il y a 2 ans

Simple

Simple, jusqu'à présent jamais déçu avec Ubaldi

Par PLAnge H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Cool

Tranquille comme perpignanaise

Par Marc D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com