Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Parce que zero etoile pas possible...On…

Parce que zero etoile pas possible...On m'a vivement conseillé une hotte haut de gamme en INOX !!! qui rouille aprés 18 mois !!!! PAS PRIS EN GARANTIE LA STRUCTURE Monsieur... que l’électronique et moteur ... Comme les voitures ;-)

Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande car le transporteur a perdu mon colis.

Par LEPORT LEPORT C. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème avec votre commande. Nous sommes en train d'enquêter sur la situation avec le transporteur et ferons de notre mieux pour vous aider à retrouver votre colis. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

3 semaines pour être livrée sans aucune…

3 semaines pour être livrée sans aucune communication de la part d'Ubaldi.

Par Johanna VALAYER S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu vous causer. Les délais de livraison sont rallongés pour la CORSE, le transporteur ROCCA se charge d'effectuer les livraisons sur le continent dans les meilleurs délais. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Frais de retour à la charge du…

Frais de retour à la charge du client... 16,90€ pour deux oreillers à 44€. 2 bons d'achat de 20€ qu'on ne peut pas utiliser sur le site... C'est sûr qu'on peut proposer des prix bas en faisant payer le consommateur aussi chez pour retourner les produits ! Une enseigne comme Ubaldi qui ne prend pas à sa charge les frais de retour... "Satisfait ou remboursé"... On a 15 jours de rétractation mais en payant l'équivalent d'un tiers du prix du produit en frais de retour... Sans parler du fait que la marque ne correspondait pas à ce qui était annoncé sur le site, et que le service client m'a dit demander à la direction si le retour était accepté ou pas ! Oreillers reçus à 14h, demande de retour à 16h30.. Oui, j'ai peut-être pu les utiliser durant ces 2h30 de battement... J'étais pourtant une cliente fidèle - boutique -, c'est la dernière fois que j'achète dans cette enseigne !

Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant les frais de retour et les conditions d’utilisation des bons d’achat. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d’améliorer l’expérience client. Nous vous rappelons que nos CGV présentes sur notre site internet, stipulent que les frais de retour sont à la charge du client en cas de rétractation. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Suite à mon dernier avis de…Sav

Suite à mon dernier avis de mécontentement concernant le SAV, je reçois aujourd’hui une demande pour poser les pièces de réparation de mon frigo première date au 22 novembre c’est-à-dire dans un mois. Je m’empresse d’appeler le SAV pour voir si possible d’avancer le rendez-vous car je stipule bien que je n’ai toujours pas de frigo malgré l’achat d’un à mes frais, et là je tombe sur une dame, plus que gentille auquel je raconte mon histoire et où je pensais que durant mes multiples appels où je spécifie bien au jour, le jour, les différentes choses de mon frigo qui ne fonctionne plus que rien, n’est marqué dans mon dossier, je suis un peut Étonné de tout ça la gentille dame me dit effectivement nous aurions peut-être dû avoir un échange ou autre chose car à ce jour le frigo ne fonctionne plus du tout ne fais plus de froid et ne congèle plus, d’ailleurs j’ai perdu des denrées alimentaire. On va me changer 2 pièces dessus, qui ne qui ne résoudront, pas le problème. À quand la fin de toute cette histoire, car pour avoir payé une extension de garantie et un produit d’une valeur assez importante, je trouve ça plus mais plus que décevant

Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de réparation de votre réfrigérateur. Il est normal de se sentir déçu lorsqu'un appareil essentiel comme un réfrigérateur ne fonctionne pas correctement, surtout après avoir investi dans une extension de garantie. Nous sommes désolés que les informations concernant les dysfonctionnements de votre appareil n'aient pas été correctement enregistrées dans votre dossier. Nous allons faire contacter la station technique afin de voir s'il est possible d'avancer le rendez vous d'intervention prévu initialement au 22 Novembre. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un service client qui vous promet de…

Un service client irrespectueux qui vous promet de vous rappeler le lendemain et sans la moindre nouvelle apprendrez le respect et la politesse envers les clients.

Arnaque opération bons d'achat

J'ai fait un gros achat d'électroménager chez Ubaldi dans le cadre de leur offre bon d'achat tout les 200e. Je n'ai pas eu la totalité de mes bons d'achats car ils ont envoyés la commande en deux fois étant donné qu'un objet n'était pas en stock. C'est honteux je n'achèterais plus chez eux.

Par FOLSCHWEILLER RAPHAEL M. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre frustration concernant les bons d'achat, toutefois, nous vous avons indiqué que les conditions de l'offre n'étaient pas les mêmes dans le cas ou la commande serait livrée en deux fois. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Comme je regrette mon achat

Comme je regrette mon achat, ça fait une semaine que j’attends un appel du service livraison, et au téléphone c’est toujours les mêmes salades, pour prendre le fric c’est du rapide mais pour faire la livraison c’est le bout du monde, aucune date de livraison à ce jour!!!

Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes désolés pour le retard de livraison et les difficultés rencontrées pour obtenir des informations. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com

Marchand malhonnête

La commande est arrivée cassée. Pour moi la casse ne s’est pas produite pendant le transport mais à l’entrepôt et ils le savaient.

Par Btcw E. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous remercions de nous avoir signalé cette anomalie. Nous faisons la remontée au service concerné afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mon four est arrivée en lambeau.

Mon four est arrivée en lambeau. Signalé le 11 octobre, Ubaldi ne me donne plus de signe de vie....malgré mes appels je reçois maintenant un SMS de menace de clôture de dossier!

Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous allons enquêter sur ce problème et vous contacterons dès que possible afin de vous apporter une solution définitive. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

UBALDI : A FUIR ABSOLUMENT ! DÉPLORABLE SERVICE APRÈS-VENTE !

Nous avons acheté un four Rosières "ROS RFAZ8573IN" chez UBALDI le 15/06/2022 pour 1045€ TTC, avec une extension de garantie de 5 ans. Ce qui semblait être un achat simple s’est rapidement transformé en un cauchemar. Chronologie d'une expérience catastrophique : 09/04/2024 : Première visio avec le service après-vente. Le problème est constaté, la porte du four ne ferme pas correctement, compromettant le bon fonctionnement. 24/06/2024 : Un technicien intervient à domicile et confirme un problème avec le système de blocage de la porte. Le four est pourtant utilisé normalement. Le technicien précise notre bonne utilisation et entretien du four. 25/07/2024 : Deuxième intervention d’un technicien. Charnière et verre extérieur changés, mais le problème persiste. Le four ne fonctionne toujours pas correctement. 27/07/2024 : Envoi d’un courrier recommandé demandant le remplacement du four défectueux. À ce stade, il est clair que les réparations ne résoudront rien. 07/08/2024 : Réception d’une lettre simple d’UBALDI refusant la prise en charge d’un nouveau four. Refus totalement incompréhensible ! 12/08/2024 : UBALDI s’excuse pour les délais de traitement mais aucune action concrète n’est engagée. 23/08/2024 : Nouvelle relance par courrier et mail. Réponse d’UBALDI promettant d’« alerter la direction » mais rien ne change. 30/08/2024 : UBALDI continue à proposer des rendez-vous de techniciens malgré nos refus et notre demande claire de remplacement. Ils ignorent nos demandes répétées. 31/08/2024 : Refus de remplacement catégorique par UBALDI. Pire encore, ils menacent de clore le dossier si nous n'acceptons pas un nouveau rendez-vous. 10/09/2024 : Le technicien revient, remplace une pièce, mais le problème reste inchangé. 10/10/2024 : Nouvel incident, cette fois la ventilation ne s’arrête plus, le panneau digital est en erreur. Le four ne fonctionne plus du tout ! 12/10/2024 : Finalement, UBALDI propose le remplacement du four. Mais les modèles disponibles ne seront pas livrables avant un mois minimum. 16/10/2024 : En désespoir de cause, nous demandons le remboursement, puisque nous n’avons plus de four depuis plusieurs mois. Demande refusée par UBALDI ! 17/10/2024 : Nous sommes contraints de commander un four de leur stock, faute d’autres solutions. 22/10/2024 : Livraison sans installation ni prise en charge de la dépose de l’ancien four. Nous avons dû tout faire nous-mêmes ! Conclusion : UBALDI est un marchand à éviter à tout prix. Leur service après-vente est non seulement inefficace mais méprisant. Après des mois de bataille, nous nous retrouvons avec un produit de remplacement que nous n’avons pas choisi et aucun geste de dédommagement. Passez votre chemin !

Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement et votre déception face à la situation que vous avez vécue avec votre four. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec le service après-vente. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer l’expérience client. Mélanie – UBALDI.com

Expérience client médiocre

Je connais Ubaldi depuis plus de 10 ans. J'ai déjà pu acheter des produits avec comme garantie d'avoir un sav de qualité et un conseil pertinent avant achat. Oui mais... J'ai acheté une tv qled de marque reconnue aux 3 lettres. La tv avait un défaut d'affichage au bout de 1 an et 11 mois... Je fais intervenir Ubaldi dans le cadre de la garantie. Pas de souci, on m'envoie un technicien SAV de la marque, verdict tv pas réparable (ou trop chère à réparer). Bref, je reçois un avoir et la débute mon problème. Commande d'un produit garanti en stock sous 8 jours d'apres le vendeur du service commercial Ubaldi, commande passée le 25/09, nous sommes le 24/10 et toujours rien, aucune nouvelle. Aucune réponse pertinente de la part d'Ubaldi. La page du produit affiche un délai d'approvisionnement de 8 semaines!!! Ils ont pris mon argent car j'ai décidé de partir sur une tv plus chère faisant confiance et comme je suis bon payeur, j'ai pris l'extension de garantie avec...Voilà comment est récompensé un client qui dépense alors que j'aurai pu me contenter de faire un échange sans surcout...donc évidemment pas de remboursement possible et sans tv depuis 8 semaines… à suivre...

Date d'expérience le 24/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre nouvelle télévision. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés et que vous n'ayez pas reçu les informations que vous attendiez. En effet, nous sommes dépendants des usines et des fournisseurs. Nous sommes en attente d´une nouvelle date de réception de la part du fournisseur. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté et nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre commande dans les plus brefs délais. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison chronopost, une moquerie.

Le livreur appelle au portail de la villa. je lui dis que je descends; J'enfile une paire de chaussure et un manteau. Arrivé en bas, personne. colis jeté par dessus le portail , pas de signature, pas de possibilité de vérifier l'état du colis comme obligé par Ubaldi pour toute réclamation. Changez de transporteur, la poste n'est pas sérieux !!!

Par Christian L. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction concernant la livraison de votre colis. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative avec notre transporteur. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous les transmettrons à notre équipe logistique pour en référer à la Direction du transporteur. Bonne fin de journée. Mélanie-UBALDI.com

Achat Lave linge Frontal F14R78WSTA

Achat Lave linge Frontal F14R78WSTA, 11kgs pour un montant de 795€ le 01/06/2024 service apres vente appelé le 08/07/2024 pour des resultats de lavage plus que insuffisant. Taches restées sur le linge. 55Mn pour un cycle complet lave linge plein. Odeurs desagrable sur le linge lavé avec des produits utilisés de marque recommandée. On m'envoie sur le service apres vente LG qui ne veut rien savoir alors qu'auparavant nous avions a faire au service apres vente UBALDI qui etait tres competant.

Date d'expérience le 23/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les performances de votre lave-linge. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de lavage et que le service après-vente ne répond pas à vos attentes. LG nous informe que le temps est modulable en fonction du poids et de la nature du Linge er du programme choisi. La pesée du linge s'effectue automatiquement. De ce fait il s'agit du fonctionnement attendu sur votre appareil, il n'y a pas de panne constatée. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Comment faire de la cavalerie de fond. je suis très déçu de ubaldi , c'est pas sérieux

J'ai commandé un produit dont la livraison se fera maxi 15 jours après or 17 jours plus tard je téléphone et l'on me répond que qu'il ne peuvent pas me donner de date . donc j'annule la commande et on me répond que le remboursement se fait sous un délai légal de 14 jours, conclusion ils se sont gavés de mon argent pendant plus d'un mois sans rien faire

Date d'expérience le 23/10/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Concernant votre remboursement, je vous confirme que ce dernier a été déclenché, en effet, le délai légal est de 14 jours, toutefois, nous nous efforçons de vous rembourser dans les 72h ouvrées. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Après l’achat d’un frigo américain…

Après l’achat d’un frigo américain d’une certaine somme, nous avons opté pour l’extension de garantie à cinq ans. Au bout de deux ans. Le frigo montre des signes de faiblesse. Nous faisons appel SAV passer deux mois de ça. Le frigo est enfin expertisé. Malgré ça celui-ci ne fonctionne déjà plus. Nous avons dû en racheter un deuxième à nos frais car toujours en attente de certaines pièces de chez eux je suis très déçu. Sachant que nous avons des enfants et Sussy est très compliqué surtout de par la somme dépensée pour l’achat de ce frigo. Je ne recommande vraiment pas, le délai, concernant la garantie est beaucoup trop long pour la prise en charge quand nous payons quelque chose pour la garantie

Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement face à la situation que vous avez vécue avec votre réfrigérateur. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le service après-vente et que vous avez dû acheter un nouveau réfrigérateur à vos frais. Les pièces sont disponibles chez le fabricant, une demande est en cours afin de connaître le délai de réception de ces dernières dans le but de vous solutionner. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience client optimale. Mélanie - UBALDI.com

Arnaque

Commande passée il y a plus d’un mois. Aucune réponse à tous mes mails envoyés. Aucune nouvelle de ma commande. Arnaque

Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet les livraisons pour la Corse peuvent prendre un peu plus de temps car leur délai dépend du transporteur local. Celui-ci a réceptionné la marchandise en date du 21/10, il vous contactera une fois le déchargement effectué. Je tiens à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Micro ondes arrivé cabossé

Micro ondes arrivé cabossé

Par Cliente W. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre micro-ondes est arrivé endommagé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous allons transmettre vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer nos processus d'expédition. Votre dossier est en cours de traitement auprès de notre Service Client afin de vous solutionner. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

N'achete pas de la site Ubaldi

Nous avons acheter un plaque de cuisson au gaz en Avril sur la site internet Ubaldi (vendu par La Boutique du Net). Alors, mois Oct. il ya une fuite de gaz. Deux semaines + plus tard, toujours pas une solution - pas de contacte, pas de service. Ubaldi fait rien - il avoir les partinaires sur son site qui sont null. Fait attention quand vous acheter quelque chose de leur site!! 300 euros au poubelle :-/

Date d'expérience le 21/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le problème de fuite de gaz sur votre plaque de cuisson. Il est normal de s'attendre à un service client réactif et efficace, surtout dans une situation comme celle-ci. Notre Service Client a relancé le vendeur suite à votre appel de ce jour. Nous espérons que la situation sera résolue rapidement et que vous pourrez profiter de votre plaque de cuisson sans soucis. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Attention au partenaires "Marketplace", notamment 100%Maison

Ubaldi en direct okay, mais attention à leur partenaires "MarketPlace". Je viens de vivre une expérience désastreuse avec l'enseigne 100% Maison via Ubaldi.com. Attitude de livreurs méprisant et complétement déplacé. 100% Maison ne fait rien, même pas la présentation d’excuses malgré mes nombreux messages depuis quelques semaines. Scandaleux. Eviter l’enseigne 100% Maison a tout prix.

Date d'expérience le 19/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec l'enseigne 100% Maison via notre plateforme. Nous comprenons votre frustration et nous prenons vos commentaires très au sérieux. La livraison prévue par ce vendeur est "au pied du camion", étant donné que le camion ne peut pas passer par votre petit chemin, la livraison et la prestation ont bien été respectées. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com