Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Les livreurs ont refusé de récupérer…

Les livreurs ont refusé de récupérer l’ancienne machine à laver Aucune disposition n’a été prise à ce jour pour vous mettre en respect avec la loi

Par Cyril Blaise F. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. N'oubliez pas de bien vidanger votre produit, car celui-ci ne pourrait être récupéré dans ce cas. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Multi ratés dans la livraison, une prise en compte déshumanisée par Ubaldi

Livraison non effectuée. A la seconde tentative, aucune nouvelle de la livraison, et, après insistance soutenue par de nombreux échanges mails avec le transporteur (VIR), j’ai enfin des nouvelles du chauffeur qui annonce enfin sa venue, quoiqu’en retard. De plus de 3h dans la réalisation. Malheureusement cette mésaventure m’a plutôt montré en face la cruauté de traitement d’une plate-forme internet, et je ne dis évidemment pas ça vous concernant personnellement. L’impression sincère d’être livré à soi-même avec aucune possibilité de recours, d’accompagnement en cas de difficulté. La caricature devenue réalité de la dématérialisation déshumanisée. Cet épisode m’indique qu’à l’avenir il vaudra mieux que je m’adresse à une enseigne physique, que je peux contacter par téléphone et/ou dont je peux rencontrer le personnel en cas de difficulté. Tout ceci, non dans un but de critique gratuite, mais dans un souci d’amélioration pour l’entreprise Ubaldi.

Par DE LONGEAUX STANISLAS C. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Ce dernier nous indique que vous n'étiez pas présent le jour de la livraison. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous souhaite une bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attention en cas d'irreparabilité de votre appareil

Attention au Sav. Si votre téléviseur tombe en panne durant la garantie et que celui-ci devient irréparable Ubaldi propose un avoir a hauteur de -1,50%/mois ou bien il faut partir sur un autre produit plus cher. Chose que j'ai voulu faire mais une fois le téléviseur trouvé sur le site d'Ubaldi et apres comparaison de la concurrence, il s'avère qu Ubaldi est plus de 75€ ! Je demande donc a ubaldi de baisser le prix. Ceci me ferait rajouter 109€ pour mon nouveau téléviseur. Ubaldi refuse en pretextant que le concurrent n'a pas les memes conditions de garantie et livraison. Or totalement faux. Tout est pareil Même produit Même garantie Meme conditions de livraison Donc si vous ne voulez pas être pris en otage en cas de panne et irreprabilité, il vaut mieux partir sur une autre site qui dans le pire des cas lui vous remboursera. Ubaldi m'oblige a acheter de nouveau chez eux mais en plus de ça payer le produit plus cher ! C'est inadmissible

Date d'expérience le 06/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre d'un échange SAV, un modèle équivalent vous est proposé, si toutefois le modèle choisi possède des caractéristiques supérieures, la différence tarifaire serait à votre charge et inversement vous pourriez bénéficier d'un avoir de la différence. Je constate que nos services ont validé l'échange du modèle souhaité au même tarif que votre produit initial afin de vous satisfaire. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cette enseigne manque tout simplement…

Cette enseigne manque tout simplement de sérieux, de compétences dans leurs équipes !!!! Expérience désastreuse ! Commande passée fin juillet 2023 …toujours pas livrée ! Et je ne parle pas d’une petite commande ! Plus de 10.000 euros !

Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Garantir la livraison des produits

Garantir la livraison des produits! À ce niveau il y a tout à faire. J’ai passé mon temps à écrire des mails et au téléphone entre ubaldi et chronopost qui rejetaient la faute l’un sur l’autre

Par Hassan B. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur Chronopost et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Votre colis est disponible au point relais, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

TROMPERIE SUR LA MARCHANDISE.

TROMPERIE SUR LA MARCHANDISE. Nous avons commandé une hotte aspirante SIEMENS, le cache de conduit cheminée est bien trop court (2 longueurs de 30cm) il manque 15cm à 20 cm du cache afin de cacher la gaine d'évacuation. La hotte a été placée par un professionnel en conformité avec la notice d'installation. SAV inexistant avec des interlocuteurs absents malgré plusieurs mails. A fuir la marque SIEMENS.!!!!! UBALDI ne doit pas s'assurer de la conformité des articles vendus.

Par DANIEL KIERASINSKI E. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client a contacté le fabricant qui nous confirme qu'il n'y a pas d'anomalie sur la conformité du produit, nous vous invitons à vérifier l'installation de votre hotte. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Audrey UBALDI.com

à éviter

Réponse non appropriée suite à une livraison soi-disante gratuite : attention ça sent l'arnaque

Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La livraison proposée par le vendeur partenaire 100% Maison est gratuite, et selon votre localisation, le transporteur propose 2 créneaux horaires sur les jours de livraison du Lundi au dimanche. Je suis navrée de votre ressenti et je rassure nos clients qui lisent les avis, toutes les informations sont précisées au moment de votre achat et vous invitons à contacter le vendeur si besoin. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, bonne journée Audrey UBLDI.com

A FUIR !!!!!!!!!!!

Livraison OK, produit qui extrêmement fort la colle, j'en ai la gorge irritée, l'odeur brule les voies respiratoires, quand la plaque est en chauffe cela empeste les solvants c'est très prenant. Apres en avoir parlé avec le service client ils m'ont dit que même si c'est un défaut de fabrication ou que je veux user de mon droit de rétractation je devais payer les frais de port! Quel erreur, on va gentiment retourner chez un autre site au logo en forme de sourire / De Smiley eux au moins ils ont un service client qui sait écouter leurs clients, l'expérience client est beaucoup plus choyer chez eux que chez Ubladi, ils nous ont perdu a tout jamais en tant que client et nous allons en parler autour de nous de se service client exécrable. Mon service juridique ma par ailleurs indiqué que leur position et propos ne respectait pas la loi, donc UBALDI est un site donc la politique de gestion des clients s'appuie des pratiques illégales et si peu de considération pour leur clients, A FUIR !!!!!!!!!!!

Par DEHAIL P. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée, nous vous invitons à recontacter notre Service Relation Client afin de faire un point sur l'installation de votre plaque et vous apporter une solution. Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confiance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service livraison déplorable qui refuse de reprendre votre ancien appareil malgré les engagements. SAV incapable de régler le problème.

J’ai commandé un lave-linge chez Ubaldi. Contrairement à ce qui était prévu et confirmé par mail, les livreurs ont refusé de reprendre mon ancien lave linge. Dix jours plus tard, après plusieurs appels téléphoniques, tant vers le transporteur que vers Ubaldi, des engagements non-tenus et même un rendez-vous de reprise bidon ou personne ne s’est présenté ( sans prévenir bien sûr !), j’ai toujours ma vieille machine sur les bras…

Par SEBASTIEN R. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de mandater le transporteur pour convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Chloé UBALDI.com

Vaporetto SV660 BALAIS A VAPEUR L'appareil par lui même était génial

L'appareil par lui même était génial, très satisfaite mais il était cassé au bout d'une semaine à peine ! Il ne produisait plus de vapeur, alors que c'est un balais à vapeur. Le service après vente me contacte dans les minutes qui suit la création de mon litige sur ça rien à dire. Mais je me retrouve à attendre depuis 2 semaines pour un produit défectueux et bien évidemment je me retrouve à aller acheter sceau et serpillière car j'avais tout jeté ! Vraiment déçu de l'expérience...

Par DECORS ESTELLE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre appareil. L'avis laissé ne correspond pas à votre commande pour un balai vapeur. La station technique agréée a bien pris en charge votre réparation, pour toute demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. A très vite, Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Satisfait ? ou remboursé ?

" satisfait ? ou remboursé ? " C'est extrêmement difficile de se faire rembourser un produit qui fonctionne mal ( cafetière SEMG ) . Tout est bon pour trouver un subterfuge pour éviter le remboursement : perte de mon mail pour un remboursement ? Tel SAV injoignable ou coupures de la communication ? Envoi du produit au SAV pour une réparation ....( sic ) ? Et enfin la formulation que j'ai employée " remboursement " n'est pas la bonne .... ( sic ) ? UBALDI joue sur les mots ! Il a fallut tonitruer pour avoir droit au remboursement.

Par L BARIL F. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre contrat de garantie lorsqu'une pannée est avérée, l'échange ou la réparation est la solution apportée par le fabricant. Afin de vous satisfaire, je vous confirme que votre commande a bien été remboursée, au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La commande est aisée MAIS.....

La commande est aisée, mais tout se corse lorsque la livraison est faite avec du matériel abîmé. Pas de retour de Ubaldi, il faut constamment solliciter et pas d'accompagnement malgré photos et documents du livreur. Quand cela concerne un congélateur....je vous laisse imaginer le problème.....

Par Nordine W. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je vous confirme que votre congélateur a bien été échangé et que votre produit défectueux sera restitué lors de la nouvelle livraison. Nous vous remercions de votre confiance et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mon colis est arrivé casse en partie

Mon colis est arrivé casse en partie, il a fallu le réparer le service client n a jamais répondu a mon mail.

Par Ghislaine P. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Notre Service Relation Client a répondu à votre mail, nous invitons à vérifier dans vos spam afin de vérifier et nous envoyer les photos afin de vous solutionner. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Chloé UBALDI.com

Commande de SAMSUNG - Smartphone Galaxy Z Fold 5 1 To Noir

Je commande le 29/02 un smartphone (SAMSUNG - Galaxy Z Fold 5 1 To Noir) avec un délais de 2 à 4 semaines, le prix est intéressant, parfait ! le délais est dépassé j'appelle le service client pour avoir le délais de livraison, on me dit que je recevrais par mail le délais. 3j plus tard pas de mail, j'envois un mail aujourd'hui réponse dans la journée : on ne peux vous donné de délais ! par curiosité je vais vérifier sur leur site pour voir si le produit est toujours en ligne et a quel prix ! et la il est toujours en ligne au même prix avec le même délais !!! ce qui veux dire que les clients qui vont passé commande (attiré par le prix avantageux) vont avoir la même surprise ! C'est tout de même un appareil a 1600€ somme du coup qui reste bloqué durant tous ce temps, moi je me pose des questions quand même ...

Date d'expérience le 02/04/2024
Bonjour, Je comprends votre impatience. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. Notre Service Relation Client vous a contacté afin de vous annoncer un délai plus précis. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Merci de votre compréhension, à bientôt. Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mécontente du livreur.

Très mécontente du livreur. Je ne recommanderais plus sur ce site et je ne le recommanderai pas.

Par EL HADIOUI SOULAYMAN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je prends connaissance de votre avis au sujet du livreur et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, n'hésitez pas à nous donner des précisions et à nous contacter. Votre avis est important afin d'améliorer nos qualités de service. A bientôt, Chloé UBALDI.com

Courrier envoyé

Courrier envoyé Appareil livré neuf et non fonctionnel. Pas d évolution du dossier depuis 2 semaines

Par WAHICHE MARC H. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Le centre technique en charge de votre dossier SAV a validé l'échange de votre micro-ondes. Vous allez être contacté directement par la station technique afin d'obtenir des i informations complémentaires. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Merci pour votre confiance, à très vite Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nous attendons nos produits qui…

Nous attendons nos produits qui devaient arrivés depuis 2 semaines et nous ne savons pas quand ils vont arriver. Nous sommes bloqués pour notre cuisine à cause du retard mais surtout nous n’avons aucune visibilité sur la date de livraison alors même que les produits devraient être livrés. C’est inacceptable !

Par LEBOUCHER FREDERIQUE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande comprenant 2 sommiers et a bien été livrée conforme. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de nous apporter des précisions. Je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, bonne journée Audrey UBALDI.com

Grosse déception

Je suis déçue par l'expérience avec le service après-vente d'Ubaldi. Malheureusement, au lieu de prendre en charge les problèmes directement, ils renvoient systématiquement vers le fabricant. Cela rend le processus de résolution des problèmes long et compliqué. J'espérais un meilleur service de la part d'un revendeur

Date d'expérience le 01/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En cas de panne, certains fabricants possèdent leur propre station technique SAV afin de vous apporter une solution plus rapide et ce dans toute la France. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Article livré non conforme

J'ai commandé un sommier 160x200 avec lattes multiplis sur embouts silence. Après déballage je me suis rendu compte que le sommier est constitué de planches rigides. Après un échange de 13 mails et envoi de photos avec le SAV aucune réponse n'a été donnée. J'ai envoyé un signalement au service de répression des fraudes.

Par Kristoffer S. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Suite à vos échanges avec notre Service Relation Client, la facture de votre produit commandée vous a été envoyé afin de confirmer que les caractéristiques du produit sont conformes. En cas de doute, je vous invite à nous contacter pour plus de précisions et à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A bientôt, Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très déçu par la livraison

Une livraison payé 5 euro pour être en livraison Chronopost 5 jours après la date convenu, zéro a l'entreprise de livraison mais merci a Ubaldi pour le retour et le remboursement total du produit fait rapidement. Dommage que vous avez encore perdu un client a cause de l'entreprise de livraison que vous avez choisi.

Par Kristoffer S. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée et nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur Chronopost et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je regrette la finalité de votre dossier et j’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée, Audrey UBALDI.com