Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Le produit ok mais SAV ko

Le produit acheté fonctionne bien, par contre la livraison mal prévue a due être reprogrammées. L’article avait un impact visible. Signalé sur la validation de livraison et par le SAV. Hormi un mail automatique qui m’indique que je serais recontacté sous 24h ouvrées, je n’ai aucune nouvelle…

Par BRUNET OLIVIER M. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, nous sommes au regret de ne pas pouvoir prendre en charge l'impact signalé deux semaines après la livraison de votre appareil. Cordialement, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La table extensible yodalia s'est…

La table extensible yodalia s'est fissurée au bout de 2ans et demi avec rien au dessus . Ni choc, ni choc thermique. Le verre au milieu a pèté comme des pop corns au moins 7 minutes ! Après des fissures ! 1429€ dans le vent et aucune solution !

Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livreurs catastrophiques et très…

Livreurs catastrophiques et très désagréables. Ne voulaient pas attendre qu on descende le sommier du balcon car il ne passait pas par la cage d escaliers. Ont passé leur temps sur leur téléphone avec le responsable à savoir ce qu’ils devaient faire pendant que je descendais le sommier. L un deux a même dit qu’il perdait son temps avec nous 🙄

Par CONFORTO CHRISTINE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Le numéro de commande concerné par votre avis ne concerne pas un sommier mais un filtre à charbon. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes et si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Attention aux délais !!!

Commande passée le 01/02/24. Délai annoncé : 2 à 4 semaines. Après relance on m'indique une livraison début mars. Aujourd'hui 18/03, toujours rien et délai de livraison du produit sur le site : 15 jours, ce qui (AU MIEUX) nous met à fin mars... Soit 8 semaines. Contact pris auprès du service client par mail pour connaitre la procédure d'annulation de commande... Réponse dudit service client en attente. Vraiment dommage car l'autre article de ma commande m'a bien été expédié rapidement. Et comme il s'agissait de ma 1ère commande je ne pense pas renouveller l'expérience !

Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Suite à votre demande, je prends note que le vendeur a annulé votre achat et procédé au remboursement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’ai commandé un produit en stock…

J’ai commandé un produit en stock deuxieme semaine de janvier. Je l’ai recu debut Mars… Retards sur retards…

Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J'espère que votre bouilloire vous apporte satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com

SCANDALEUX

Bonjour, Aujourd'hui 16 mars après midi devait avoir lieu la livraison de mon frigo !!! Les livreur sont venus et m'on immédiatement demandé c'était pour quel étage. J'ai répondu au 3e. Sans ascenseur. L'un des 2 livreurs m'a répondu. " Ah bah ça sera pas possible, on va le rapporter à l'entrepôt" "C'EST UNE BLAGUE ??!?!!!!" il me répond que non car lui ne peut pas porter plus de 25kg !! Je veux être livré rapidement avec des livreurs capables de soulever des frigo !!!! Au 3e comme je l'ai précisé !!! Darty est deja venu avec un autre frigo encore plus large, ils étaient 2 avec des ventouses !! Vos prestataires n'ont même pas d'équipements, de sangles ou de ventouse ! Ni de camion avec un hayon !!! C'est un scandale ! Tout était écrit et planifié !! Mais c'est quoi ce cirque !!!

Date d'expérience le 16/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que la livraison de votre réfrigérateur puisse être effectué rapidement à 4 livreurs et gratuitement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

6 semaines pour faire réparer mon four…

6 semaines pour faire réparer mon four que j ai acheté il y a 3 mois . Service après vente nul 😞

Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Le rendez-vous d'intervention de la pièce de votre machine a bien été programmé par la station technique qui ne manquera pas de revenir vers vous au plus vite. Notre Service Relation Client est bien joignable du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous remercie pour votre compréhension, à très vite, Audrey UBALDI.com

Très déçu d'Ubaldi / arnaque

Très déçu d'Ubaldi, j'ai passé une commande de plus de 4000€ d’électroménager dont une plaque chez une de leurs entreprise partenaire, résultat une plaque livrée cassé cela fait plus d'un mois et aucune solution ni du fournisseur Icoza ni d'Ubaldi, c'est une honte, on me confirme que je n'ai aucune responsabilité mais aucune solution ne m'est proposé. Cela ressemble à une belle arnaque merci les entreprises du net irresponsable

Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et afin que vous soyez recontacté au sujet de votre demande. Je vous souhaite une belle journée et vous remercie pour votre confiance, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Aucun suivi pour un sav depuis août 23…

Aucun suivi pour un sav depuis août 23 pour une.facade coulissante de cuisine Les personnes du sav sont en pause déjeuner à 14h30 et ne vous rappellent jamais .

Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com

Livré après plus de 3 mois d’attente

Livré après plus de 3 mois d’attente

Par Mustapha K. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J'espère que vos produits vous apportent satisfaction et que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon week-end Audrey UBALDI.com

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement : nous avons commandé une table et un banc, vus en magasin, que nous avons réglé et que nous ne recevons pas (car les achats de meubles se font uniquement sur le site de ecommerce). Pire : aucune date ferme de livraison ne nous a été donnée, aucune visibilité et un service client joignable uniquement par mail… Achetez vos meubles ailleurs, vous éviterez notre mauvaise expérience

Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que ce délai vous a bien été communiqué depuis la validation de votre commande et vous remercie de votre patience. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Retour four micro onde combiné

Livraison de mon four micro onde combiné très rapide. Sav par contre pas du tout à la hauteur. Four neuf retourné 12 jours après réception. On me refuse le droit de rétractation alors que je suis dans les temps parce que j ai déclaré un problème avec le four et maintenant aucune nouvelle. J attends.

Par CONNAN CHRISTIAN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée site à la panne rencontrée. Notre Service Technique a validé l'échange de votre produit. J'espère que votre nouveau micro-ondes vous apportera satisfaction, Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

Machine à laver défectueuse

Machine à laver défectueuse. Service client constructeur contacté. Remplacement prévu mais délais non annoncés (+ de 2semaines). Service client ubaldi injoignable.

Par Sylvie G. il y a 1 an

SAV catastrophique

SAV catastrophique, vaut mieux acheter sur Amazon un peu plus cher mais au moins pour le retour je m'inquiète pas

Par ALAWI ZAHRA O. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre dossier est bien ouvert auprès de notre SAV et nous vous invitons à nous contacter afin de nous détailler votre avis. N ’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après-vente UBALDI : Une attente interminable et un désintérêt flagrant pour le client

Fuyez!

J’ai mis 1 étoile car je ne pouvait pas mettre moins!

Par Thorembey il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024

La société de réparation n'arrive pas à vous joindre depuis le 11 Mars et ce à 3 reprises. Dans l'attente de votre rappel afin de mener à bien votre dossier SAV , bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 an

Je suis navrée de vous lire et de la panne rencontrée sur votre lave-vaisselle.

En cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostic si celle-ci est réparable dans un délai le plus court possible.

En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, nous avons transmis votre demande auprès de la station technique agréé, je reviendrai vers vous afin de vous tenir informé.

Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 an

Un délai inadmissible

Un délai inadmissible : commande d’une cafetière SMEG livrée complètement hors délais plusieurs semaines DE RETARD sans geste commercial, sans excuses. Signaler par mails le retard ne suffit pas à l’excuser quant il est aussi long. Si vous n’avez pas le stock suffisant ne prenez pas d’engagement sur votre site sur un délai de livraison d’une semaine cela vous évitera l’insatisfaction clientèle.

Par Emma da A. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que 2 mails avaient été envoyés afin de vous signaler ce retard. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’ai mis 1 étoile car je ne pouvait pas mettre moins! En août, j’ai fait l’acquisition d’un lave-vaisselle chez UBALDI, croyant investir dans la qualité et le service. À peine un mois plus tard, l’appareil cessait de fonctionner, inaugurant ce qui deviendrait un véritable parcours du combattant. Malgré mes appels répétés, la société française de garantie, mandatée par UBALDI, s’est montrée incapable de coordonner une simple intervention de réparation. “On vous rappelle” est devenu le leitmotiv d’une attente vaine et sans fin. Lorsqu’enfin un réparateur daigne se présenter, sa “réparation” ne tient qu’une semaine - une mascarade de service qui me laisse avec un appareil aussi inopérant qu’au premier jour. Sept mois ont passé, et je suis toujours privé de lave-vaisselle, malgré mes demandes légitimes d’échange. UBALDI, dans un élan d’indifférence qui frise l’insulte, se retranche derrière des excuses bureaucratiques, refusant tout échange sous prétexte que le réparateur n’a pas prononcé le mot “irréparable”. Je tiens à exprimer ici mon indignation face à cette situation absurde. UBALDI, par son inaction, a non seulement failli à fournir un produit fiable, mais aussi à assumer ses responsabilités post-vente. C’est une démonstration d’un manque de respect total envers le consommateur, et je ne peux que déconseiller avec vigueur toute transaction avec cette enseigne, si vous tenez à votre sérénité et à votre temps.

Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles. La station technique a tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès, dans l'attente de votre rappel afin de vous apporter une solution. Bien cordialement, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après vente qui ne sert à rien

Service après vente qui ne sert à rien, j'ai commandé un frigo top intégrable, hélas pour moi la porte de ma cuisine équipée ne correspondait pas à ce frigo. Donc je décide de renvoyer le produit. Première surprise les frais sont à ma charge. Soit. Je renvoi le produit par transporteur pour un cout de 60 euros dans son emballage d'origine avec photos de l'emballage et du frigo. Le frigo est réceptionné par Ubaldi et la comme par hasard une semaine après la réception du frigo, je reçois un mail en m'indiquant que le frigo est abimé et que je n'ai pas droit au remboursement mais seulement à un bon d'achat. C'est du vol caractérisé avec en plus de la mauvaise fois

Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Le remboursement de votre commande a bien été validée, si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Délai beaucoup trop long

Délai beaucoup trop long Aucun geste commercial

Par QUERE MICKAEL B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. La marque Smeg a rencontré des problèmes de fabrication cause indépendante de notre volonté. Votre avis a été transmis auprès du fabricant, en espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée Audrey UBALDI.com

Très mauvais délai

Délai de 10 jours annoncé Réalité 2 mois !!!

Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. La marque a subit un retard de fabrication, j'espère que votre bouilloire vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com