Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Pb avec la livraison et service client

Problème avec la livraison et aucun terrain d’entente trouvé chacun se renvoyant la balle entre Chronopost et Ubaldi! Le consommateur que je suis est pénalisé mais ils n’en ont que faire malgré mes nombreuses demandes de conciliation… Je ne repasserai pas par eux pour mes prochaines commandes

Par Marie B W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que vous aviez demandé à Chronopost de livrer votre colis en point relais à une date précise plutôt qu'à votre domicile. Aussi, Chronopost a respecté votre demande mais le point relais que vous aviez choisi était malheureusement fermé, ils ont donc livré au plus vite dans un autre point relais proche de chez vous. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes et j'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Mauvais frigo livré

Mauvais frigo livré, commande faite via UBALDI à un revendeur. Impossible de se faire échanger le frigo en question.

Par LUCAS BENEDICTE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis surprise de lire votre avis. En effet, après consultation de votre dossier auprès de notre Vendeur Partenaire Icoza, je constate que ce dernier a fait le nécessaire pour organiser l'échange de votre produit à votre domicile. Si vous avez la moindre question sur la façon dont va s'organiser cet échange, n'hésitez pas à contacter le Vendeur Partenaire via votre Espace personnalisé sur UBALDI.com. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Machine a laver la vaisselle commandée…

Machine a laver la vaisselle commandée et reçue endommagée après de nombreux appels et de nombreuses photos envoyées nous n'avons toujours pas trouve de solutions le service après vente est déplorable

Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et je suis surprise de lire votre ressenti. En effet, je constate que notre Service Relation Client est en attente de la photo du numéro de série de votre appareil afin de commander la pièce endommagée à titre commercial malgré l'absence de réserve émise sur le bon de livraison du transporteur. Sachez que ce numéro est gravé sur la tranche de la porte de votre lave-vaisselle. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une agréable journée et j'espère que la solution apportée vous apportera entière satisfaction et que vous n'hésiterez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le réfrigérateur qusmege j'ai acheté à une…

Le réfrigérateur que j'ai acheté à une anomalie au niveau de l'écran tactile sur la porte. Le technicien est passé mais doit commandé des pièces et ça devient compliqué. Je souhaite rendre le réfrigérateur ou l'échanger.

Par SELHAOUI JAMILA G. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre produit et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai de réception trop long

Bonjour je ne suis pas satisfaite cette fois ci j attends ma commande depuis le 14 février et elle devait etre livrée sous 48 heures

Par BONNICHON PIERETTE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que le Vendeur Partenaire, J'équipe Ma Maison, vous a informé que votre colis avait malheureusement été perdu par le transporteur. Malgré cette perte, il vous propose de réexpédier un nouveau colis gratuitement. Toutefois, le Vendeur est dans l'attente de votre confirmation depuis son dernier message. Aussi, je vous invite à lui répondre au plus vite via votre messagerie personnalisée et à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Aucune possibilité d'être remboursé si un vendeur tiers n'envoie pas la marchandise

Ubaldi n'offre pas la possibilité d'être remboursé si un vendeur tiers n'expédie pas la commande. Ca fait 2 semaines que j'ai ouvert un litige et Ubaldi propose seulement de clore le litige si je reçois enfin le colis ou si le vendeur envoie un autre colis ou si je ne fais rien après 15 jours. Aucune possibilité d'être remboursé.

Par Fred R. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis surprise de lire votre avis et navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que vous n'avez pas informé Ubaldi du litige qui vous oppose au Vendeur MP-France. Soyez assuré que le Service Relation Client aurait pu transmettre tous les éléments et faire les actions nécessaires pour vous accompagner si vous les aviez contactés. Aussi, je vous informe que je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance et vous aider dans la résolution de cette vente avec le Vendeur Partenaire. Suite à la prise de contact avec ce dernier, je vous confirme que le remboursement de votre commande a été validé par le Vendeur Partenaire. Aussi, je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très déçu lave linge reçu endommagé

Très déçu par u balai. Je reçois un lave linge dont le joint est endommagé. Je l’es en informe il me demandent des photographies. Au final je reçoit un joint de tambour que je dois remplace moi même. Je suis seule et je sais pas le faire. Pas du tout professionnels !!! L’excuse qu’ils m’ont donné était de bien vérifié avant de signer le bon de livraison. Je ne recommande pas du tout

Par AIFA AKILA L. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, une commande de pièce est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Retard de livraison,aucun geste…

Retard de livraison,aucun geste commercial,et personne au téléphone très désagréable. Je ne recommande pas du tout..à fuir!

Par CLAVEL CYRIL H. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je navrée de lire votre ressenti. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Je constate que notre Service Relation Client vous a proposé l'échange de votre produit mais vous avez préféré patienter et avez reçu votre article au terme du délai annoncé. J'espère qu'il vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas de livraison le jour prévu et mauvaise foi du service client

Réponse à votre réponse : votre mauvaise foi est assez affligeante. Merci de rectifier votre réponse svp. Nous étions absents car la livraison était prévue entre 12h00 et 17h00 et que le livreur est venu à 19h52 et que nous étions partis. S'il avait au moins eu la correction de prévenir du retard, nous serions restés. Mais il n'en est rien. Aucun message. pas de livraison le jour prévu ! aucune nouvelle du transporteur et lorsque l'on téléphone au transporteur il ne cherche pas de solution. Ubaldi s'en lave les mains et n'a aucun moyen de contact. Débrouillez vous !

Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans votre cas, suite à votre absence le jour initialement choisi, le transporteur vous a renvoyer un lien de prise de rendez-vous et je constate que vous avez pu choisir une nouvelle date. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Honteux! 2eme avis sur le même problème

2eme avis sur le même problème. Machine à laver reçue défectueuse en octobre 2023, 3 techniciens se sont déplacés, nombreux appels auprès du SAV, un échange prévu 4 mois après ( début février) et on me répond aujourd'hui que le fournisseur ne peut pas fournir une nouvelle machine et que je dois patienter. Patienter encore combien de mois? Jusqu'à ce que la garantie s'arrête dans 1an et demi? C'est une honte pour UBALDI qui vente " le meilleur service au meilleur prix". Je suis un client exaspéré!

Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que vous aviez donné votre accord pour le délai annoncé par le fournisseur et ceux de leurs usines dont nous dépendons. Suite à votre appel, notre Service Relation Client vous a proposé l'échange contre un autre modèle à votre convenance, nous attendons votre retour. Sachez que a garantie de l'appareil qui sera livré en échange du précédent ne démarrera qu'au moment de sa livraison à votre domicile pour une durée de deux ans. Aussi, je vous invite à vous rapprocher de notre Service Relation Client pour finaliser cet échange et à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Garantie partenaire

Contacter un partenaire pour faire valoir la garantie reste sans réponse et UBLADI se dit non concerné.

Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que vous n'aviez pas contacté le Vendeur Partenaire qui vous a vendu le produit commandé. Aussi, notre Service Relation Client vous a guider pour que vous puissiez lui écrire via votre messagerie personnalisée. Soyez certain que le vendeur vous apporta une réponse dans les meilleurs délais suite à votre message du jour. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attention garantie de 2 ans et a la…

Attention garantie de 2 ans et a la date d'achat pas a la date de réparation... Je déconseille

Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Laura-UBALDI.com

A Fuir !!!!

Service client déplorable qui se contente d’envoyer des réponses automatiques et qui balade son client et n’assume pas ses erreurs (défaut de déclaration du poids du colis = colis bloqué pendant des jours / c’est le client qui doit investiguer pour apprendre que le colis est bloqué car sous pesé au départ des locaux ubaldi + détérioration de l’emballage suite à une chute) c’est également le client qui doit rappeler ubaldi qui dit ne pas avoir d’information sur le motif du retard, et prend note des informations rapportés par le client… ni geste commercial, ni solution de remplacement… le service client évite de répondre aux demandes d’annulation de la commande… et fixe des conditions au remboursement d’un colis payé mais bloqué en livraison pour des raisons qui ne dépendent que d’ubaldi Bref, Plus jamais ! Pour économiser 20€ le cadeau d’anniversaire arrivera avec presque 15 jours de retard, et abîmé… aura demandé pas moins d’une dizaine de mails et à peine moins d’appels entre le service client et Chronopost. Des problèmes peuvent arriver et c’est tout à fait excusable, mais la qualité et le suivi d’un VRAI service client fait toute la différence… Si vous commandez, priez pour que tout se passe bien… sinon bon courage. Lisez les avis sur le site Que Choisir ça vaut le détour… A fuir !!!! - en réponse à votre message de retour, je tiens à préciser que ce n’est pas le transporteur qui est à mettre en cause car ce n’est pas lui qui pèse et déclare le poids d’un colis au départ de vos entrepôts. Cela est à la charge de votre service logistique. Le transporteur n’a fait que relever le défaut de poids et attendu que vous régularisiez la situation pour livrer mon colis. Quant au changement du point de livraison, c’est vous qui m’avait demander de modifier le point relai initialement sélectionné pour une adresse personnelle. Pour finalement voir mon colis livré au point de relai de départ. Je vous souhaite donc de vous améliorer grandement mais ne recommanderait plus chez vous ni votre site à mon entourage. Cordialement

Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis très surprise et surtout navrée de lire votre ressenti. Toutefois, je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas même si parfois il se peut que le point relai soit modifié en cas de surcharge de celui que vous aviez sélectionné initialement. Je constate que votre colis vous a été livré et j'espère qu'il vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attention, en cas de litige, pas de respect du Code de la Consommation

La machine à laver achetée chez UBALDI fin 2023 s'est avérée défectueuse dès la sortie d'usine. Cela peut arriver, mais la suite a été un cauchemar : Sinistre signalé le 01/01/2024 Passage du technicien SAV le 31/01/2024 (après plusieurs relances), constat de la panne et du fait que la machine n'avait jamais tournée (cartes grillées), mais pas de réparation (commandes de pièces soit-disant, mais plus aucune nouvelle du réparateur depuis lors malgré une relance). Dès lors, comme prévu par le Code de la consommation, demande auprès d'UBALDI d'un remplacement à neuf ou remboursement. Fin de non-recevoir : un service client qui renvoie la balle au SAV et vice-versa. Bref, nous en sommes à : un signalement auprès de la DGCCRF une saisie de notre assurance protection juridique une saisie du Médiateur de la Consommation une demande d'assistance / aide auprès de l'UFC-Que Choisir Et pendant ce temps-là, pas de machine à laver et pas l'argent nécessaire pour en racheter une, dans l'attente de notre remboursement ! Bref, UBALDI est à éviter à tout prix car en cas de problème, cette société n'est pas sérieuse : elle ne respecte même pas les obligations légales du Code de la Consommation ! Autant vous dire que nous regrettons de ne pas avoir payer cette machine à laver 50 € plus cher chez DARTY.........

Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti et je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, comme cela a été le cas pour vous. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client afin de finaliser ce processus d'échange dans les meilleurs délais. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Commande non reçue

A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu notre commande, alors qu'elle a bien été payée depuis le 04/02/2024. Le transporteur aurait perdu notre commande, et nous relançons le service client UBALDI depuis plus d'une semaine....sans réponse

Par LES PIERRES DU PéRIGORD A. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée Laura-UBALDI.com

Pas de livraison - Pas d'explication

Retard, puis produit indisponible... Aucune réponse après plusieurs relances sur la possibilité de réassort et encore moins sur le délais... Au-delà d'un mois proposition de remboursement. Génial, après la période de solde. Pas d'investissement de la plateforme quand il s'agit d'un vendeur autre "c'est pas nous, il faut contacter le vendeur qui a 48 H pour vous répondre"... Un peu trop facile... Toujours la même réponse du vendeur "vous souhaitez attendre ou on vous rembourse" et toujours la même réponse d'Ubaldi "le vendeur vous a répondu dans les 48 H"... Bien rodé... On tourne en boucle... J'ai finalement demandé le remboursement sans avoir eu de réponse sur la possibilité d'obtenir le produit et quand...

Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti concernant votre commande passée auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire, INFOPAVON. Toutefois, je constate que le Vendeur vous a informé qu'il y a eu un problème d'acheminement des marchandises vers son entrepôts, ce qui a entrainé du retard. Aussi, il vous a proposer de patienter ou de vous rembourser et vous avez accepté la seconde option qu'il a validé. J'espère vous revoir malgré tout sur notre site et je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le micro onde a été déballé puis…

Le micro onde a été déballé puis remballé j’ai même des doutes sur le fait qu’il a été utilisé car à l’intérieur j’ai du le nettoyer pour un produit neuf c’est inacceptable. Je n’achèterais plus chez ubaldi

Par Monsieur YILDIZ M. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Toutefois, je vous confirme que tous les produits vendus et expédiés par UBALDI.com sont neufs et non reconditionnés. Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est joignable du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison

Cette note ne concerne que la livraison. Deux dates de rdv annulées le jour même, une décalée pour 15jours plus tard et l’autre une semaine de plus. J’espère que la 3ème sera la bonne car commande de début janvier! C’est décevant et un peu limite de ne pas honorer un rdv au dernier moment à deux reprises.

Par I.Cha R. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/02/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est disponible du lundi au samedi pour vous répondre. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Je vous souhaite une agréable journée et j'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bien pour commander un gros article …

Commercial qui nous fait payer des frais cacher. Ne l’écoutez pas quand il vous demande d’annuler une commande qui comporte plusieurs vendeurs pour la regrouper que chez Ubaldi. En suite livraison avec récupération des anciens électroménager, j’ai du argumenter avec les livreurs pour qu’il veuille les bien reprendre , pourtant meme avec le mail de ubaldi en confirmation. Ensuite , plaque de cuisson cassé donc non livrer, effectué ou bout de la troisième livraison qui n’est pas encore programmé a ce jour. Je vous passe le fait de chercher par sois même les interlocuteurs les appel les relance pour avoir une nouvelle livraison . Un conseil Si vous effectuez une commande avec plusieurs électroménager, faite plusieurs commandes, avec différentes livraison. Car tout d’un coups, vois serez embarrassé par tout ces désagréments.

Date d'expérience le 25/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je vous confirme qu'Ubaldi ne propose pas de frais caché puisque nous offrons la livraison de tous nos produits dans la pièce de votre choix. Si vous avez des questions sur l'une de nos prestation, je vous invite à contacter votre vendeur ou notre Service Relation Client qui est joignable du lundi au samedi de 9h à 18h pour vous répondre. Enfin, je constate que vous avez bénéficié d'un dédommagement qui vous a été communiqué par mail suite à l'anomalie de livraison par notre transporteur et j'espère que cela vous a apporté entière satisfaction. J'espère que vos produit vous conviennent et que vous n'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

FUYEZ UBALDI QUI EST MALHONNÊTE!!!

FUYEZ UBALDI QUI EST MALHONNÊTE!!! Je n'ai jamais vu un tel comportement en cas de commande web où hélas nous ne pouvons pas vérifier à l'avance la qualité des produits. Ne commandez jamais sur ce site!! Il y a les mêmes produits ailleurs avec des conditions commerciales normales. Je vous remercie pour votre réponse, mais comment voulez-vous émettre des réserves sur une table qui arrive en bon état, l'emballage et la table déballée ne présentaient pas de défauts. C'est en montant les 2 pièces (pied et plateau) que nous nous sommes aperçus du problème, elle bouge de telle manière que nous ne pouvons pas manger dessus. Mais vous n'avez pas voulu la reprendre, malgré l'utilisation du droit de rétractation et du signalement de la malfaçon (en vidéo et photo). Je vous ai déjà exprimé le problème de nombreuses fois par mail et par téléphone, vous ne voulez rien entendre.

Date d'expérience le 25/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis et de prendre connaissance de votre ressenti. En effet, je constate que malgré l'absence de réserve émise sur le bon de livraison du livreur à la fin du mois de janvier, notre Service Relation Client a effectuer une commande de pièce à titre gratuit auprès de la marque afin que la pièce nécessaire vous soit adressée dans les plus brefs délais. Toutefois, le fournisseur nous a contacté ce jour pour nous informer que la pièce n'était actuellement pas disponible et ne connaissait pas encore la date de réapprovisionnement. Aussi, notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit à titre commercial afin de vous apporter entière satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-Service Relation Client