Je vous ai déjà écris mais visiblement…
Je vous ai déjà écris mais visiblement ça ne vous interesse pas . Vous venez de perdre un client avec mon réseau
Impossible de payer en 3 fois par carte bancaire?
FUYEZ UBALDI QUI EST MALHONNÊTE!!! Je n'ai jamais vu un tel comportement en cas de commande web où hélas nous ne pouvons pas vérifier à l'avance la qualité des produits. Ne commandez jamais sur ce site!! Il y a les mêmes produits ailleurs avec des conditions commerciales normales. Je vous remercie pour votre réponse, mais comment voulez-vous émettre des réserves sur une table qui arrive en bon état, l'emballage et la table déballée ne présentaient pas de défauts. C'est en montant les 2 pièces (pied et plateau) que nous nous sommes aperçus du problème, elle bouge de telle manière que nous ne pouvons pas manger dessus. Mais vous n'avez pas voulu la reprendre, malgré l'utilisation du droit de rétractation et du signalement de la malfaçon (en vidéo et photo). Je vous ai déjà exprimé le problème de nombreuses fois par mail et par téléphone, vous ne voulez rien entendre.
Délai de livraison correct Four Siemens qui tombe en panne au bout de 3 utilisations. Le sav est en cours et je suis sans four depuis déjà plus d'une semaine
Commercial qui nous fait payer des frais cacher. Ne l’écoutez pas quand il vous demande d’annuler une commande qui comporte plusieurs vendeurs pour la regrouper que chez Ubaldi. En suite livraison avec récupération des anciens électroménager, j’ai du argumenter avec les livreurs pour qu’il veuille les bien reprendre , pourtant meme avec le mail de ubaldi en confirmation. Ensuite , plaque de cuisson cassé donc non livrer, effectué ou bout de la troisième livraison qui n’est pas encore programmé a ce jour. Je vous passe le fait de chercher par sois même les interlocuteurs les appel les relance pour avoir une nouvelle livraison . Un conseil Si vous effectuez une commande avec plusieurs électroménager, faite plusieurs commandes, avec différentes livraison. Car tout d’un coups, vois serez embarrassé par tout ces désagréments.
J'ai commandé une housse de téléphone portable le 28 janvier et je n'ai aucune nouvelle. Est ce que la commande est partie?. Après plusieurs relance de ma part au vendeur partenaire toujours rien!!! Ubaldi me dit qu'il a ouvert un dossier, c'est bien mais 4 semaines après ma commande, je n'ai rien reçu. Je me suis fait arnaquer une douzaine d'euros
Ubaldi ne respecte pas son contrat et malgré les preuves apportées, ne reconnait pas son erreur. Pire, le mensonge s'ajoute au mensonge ! Incompréhensible, d'autant que c'est la première fois que cela se produit en plusieurs années de clientèle !
Nous avons acheté un four sur Ubaldi. Une fois branché, le bouton d'activation ne fonctionnait pas. Ubaldi a été réactif mais il n'y a eu ni reprise ni retour. La panne a été transférée à la marque qui interviendra des semaines plus tard. Bref nous sommes sans four depuis presque 1 mois sans être certains que la réparation se fasse lors de la visite du dépanneur. Des amis nous avaient conseillés de passer par Ubaldi les yeux fermés... DECEPTION.
Un colis livré en miettes, pas de consigne avant livraison et maintenant on me dit qu'il fallait déballer lors de la livraison Un plaque a 1200€ HS et pas de solution, commande global de 4000€ et aucun retour, bravo le service client 😱
Je viens de faire des achats sur UBALDI pour un montant de 1.400€. On nous propose un paiement en 4 fois sans frais avec Paypal, hors au moment de valider le payement...ce n'est plus possible, il faut finalement régler comptant via Paypal!
Livraison décalée d'une semaine par le livreur un quart d'heure avant l'heure limiite de la livraison initiale. De plus, certains des créneaux proposés sont payants.... une honte! Première déception malgré plusieurs commandes chez Ubaldi.
Je ne supporter pas le fait de recevoir un mail tout les 3 jours de votre part pour solliciter mon avis. Sinon ça s'est bien passé...
J’ai voulu annuler ma commande le lendemain elle n’était pas encore préparée ni expédiée. Le vendeur devait répondre à ma demande d’annulation. Je n’ai jamais eu de réponse mais j’ai reçu le four expédié par Darty ?? De plus le livreur ne m’a pas demandé de signer et on m’a envoyé un bordereau de livraison signé !!! C’était un faux
Défaut sur le caoutchouc du tambour de mon lave linge . Aucun numéro de serie sur l’appareil pour faire ma réclamation . Je me demande même si l’appareil livré était vraiment neuf …. Malgré plusieurs mails avec des photos , mon numéro de commande … je n’ai plus aucune nouvelle . C’est sur je ne recommanderais plus votre site .
Le pire site !!! je commande un mange debout à 739€ Souci de livraison 1 carton qui contenait une serre !!! Explosé et deux autres Dans le doute je les appelle Nous sommes qu une vitrine Alors débrouillez vous avec le vendeur Ok Du coup je demande une annulation de la commande Mail sur mail avec Daxed qui s avère être Vidal l!! Celui parfait reprend la marchandise Et Ubaldi rien à faire a part encaisser ne s occupe de rien Je retrouve cet article que j avais raté sur Amazon a 459€ le même et même vendeur Je le recommande via Amazon Vidalxl me le livre J appelle Ubaldi pour leur signifier l enlèvement et l annulation de la commande donc le remboursement attendu Ben nous quand on aura la confirmation de l’enlèvement on vous remboursera ….car le vendeur, c’est DAXED …. Mais je ne comprends pas. Moi je n’ai eu que Vidal XL… Ah oui mais… Bref, un mic mac de vendeurs Et Ubaldi imperturbable Débrouillez-vous avec eux ! Rapide pour encaisser mais aucun suivi Nous ne sommes qu une vitrine me répètent ils sans arrêt… Bref pendant ce temps Amazon eux PARFAIT Suivi Écoute On peut les joindre en cas de problème et eux résolvent les problèmes avec leurs fournisseurs Je ne prendrais jamais plus rien sur Ubaldi Ils prennent 300€ quasiment de plus pour le même article et même fournisseur et ne s occupe de rien En cas de problème
Ma commande a été confirmé le 2 janvier, la livraison programmée pour le 19 janvier. Je n’ai en ce 23 février (53 jours après avoir passé ma commande) toujours pas vus l’ombre de mon colis. De nombreuses relances on été faites auprès du service client, lequel aurai lancé un « dossier » ou une « enquête » (cela diffère d’un mail à un autre..) qui n’a aucun résultat de mon côté. Un dépôt de plainte a été fait en amont de l’investigation de Ubaldi. Je lancerai un litige auprès de la commission européenne via RLL si aucune solution ne m’a été donné dans les prochains jours. Pour le moment tout cela resulte d’une mauvaise expérience en cours, qui ne demande qu’à être finie.
Commande passée le mois dernier. prélevé ! Toujours pas reçu mon colis et aucune réponse du vendeur... Et personne s'occupe de mon soucis..!
Bonjour, Je suis handicapée donc pas très réactive. Je m’en excuse. Cependant, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Une enceinte. Avec tous mes remerciements
Il est important de savoir que pour le SAV!!!c’est une catastrophe!! Déjà quand tu rentres dans le magasin avec ton carton!!Curieusement!! Personne vient te voir!!!Et quand après 5 minutes un vendeur vient te voir!Il d’explique que c’est à toi à faire la démarche de chez toi!!!Article 22!!Donc fini pour moi d’acheter chez Ubaldi…..👎👎👎👎
FUYEZ UBALDI QUI EST MALHONNÊTE!!! Ils ont envoyé une table défectueuse, ils refusent de la reprendre alors que j’ai même utilisé mon droit de rétractation. Cela fait 2 mois que je demande à renvoyer une table qui ne tient pas debout et inutilisable, ils proposent d’envoyer des pièces pour que nous réparions nous même!!! Je n’ai jamais vu un tel comportement en cas de commande web ou hélas nous ne pouvons pas vérifier à l’avance la qualité des produits. Ne commandez jamais sur ce site!! Il y a les mêmes produits ailleurs avec des conditions commerciales normales.