Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Aucune considération pour le client et livraison exécrable.

Après une commande d’un frigo chez Ubaldi, le livreur n’a pas reçu l’article dans les temps et n’a donc pas pu me livrer. En plus ni le livreur ni Ubaldi n’a jugé utile de m’en tenir informer. Le résultat est que j’ai perdu la quasi totalité des aliments, j’ai du bloquer une autre demi-journée pour la livraison. Malgré tout cela, aucune considération de la part d’Ubaldi, même pas un petit geste commercial. Très déçu de mon expérience.

Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Commande pas livrée

Commande pas livrée Très mauvais contact avec les transporteurs Toujours aucune perpective de livraison

Par ROBERT PAULINE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande pour le four est livrée conforme depuis le 4 février. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone afin de nous détailler votre avis et ainsi vous apporter satisfaction. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

N’achetez pas chez eux! Commande toujours repoussée

Bonjour, n’achetez pas chez ubaldi , j’ai fais une commande le 4 janvier 2024 pour des articles en stock et j’attends toujours ma commande, toutes les semaines il repousse ma commande !

Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Non respect délai de livraison

Nous avons passé une commande depuis le 14/01/24. Depuis nous sommes informés d’un nouveau retard chaque semaine….. nous ne commanderons plus sur ce site. Les délais de livraison ne sont pas fiables.

Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Laura - UBALDI.com

Plaque de cuisson smeg.

3 jours après l'installation de ma plaque de cuisson la vitre a explosé pendant que je cuisinais. Et Ubaldi m'a répondu que je l'avais mal installé. Ce n'est pas la première plaque de cuisson que j'installe exactement au même endroit et de la même façon et les vitres n'ont jamais explosé jamais. Vraiment très très déçu.

Par CARONE DARIO K. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Je vous invite à vous référer à la notice d'installation préconisée par la marque afin d'éviter toute autre déconvenue. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com

Politique client désatreuse

Commande effectuée sur le site, avec un paiement par virement.... Livraison annoncée avec programmation... Je pose une demi-journée de congé pour recevoir mes deux produits. Lors de la livraison, le livreur m'annonce qu'il n'a qu'un seul produit et que le second sera livré plus tard. Le frigo arrive dejà déballé et en plus il est sale, trace de mains sur les les coté et sur les joints.... Ensuite, je prend du temps pour recevoir le second produit qui arrive complètement explosé, plaque de cuisson éclatée. Les livreurs repartent avec le colis que je refuse et en plus partent avec mon cutter !Maintenant Ubaldi me dit qu'il y a un délai de 6 à 8 semaine de livraison, pas de remboursement possible, pas de geste commercial, car ce n'est pas de leur faute ! Ce n'est pas moi qui choisi le transporteur il me semble ! C'est votre sous-traitant et c'est a vous d'en assumer la responsabilité si vous aviez un minimum de respect pour vos clients

Par CRILOUX GERVAISEAU GAETAN B. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com

Une fois acheter

Une fois acheter. Oublier les garanties et service après vente.

Par Matelas bultex W. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

UBALDI.com black listé

A la suite d'un problème causé par la livraison du réfrigérateur/ congélateur Samsung RB33J3205SA, le SAV UBALDI me contacte pour me signifier que UBALDI.com n'offre aucune garantie de 2 ans contrairement à ce qui est indiqué sur leur site. Il s'agit tout simplement de la garantie constructeur, vous serez donc orienté vers le SAV constructeur... #UBALDIblacklisté.

Date d'expérience le 19/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et rassure les clients qui nous lisent, comme indiqué sur notre site, votre produit est bien garanti 2ans pièces, mains d'œuvre et déplacement. La station technique agréée a bien enregistrée votre dossier afin que le technicien vous contacte pour votre rendez-vous d'intervention. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit commandé le 5 février le…

Produit commandé le 5 février le livreur à faire une erreur de code postal nous sommes le 18 février. nous avons toujours pas recu notre congelateur. Très mauvais sav. Toujours pas de nouvelles

Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Votre rendez-vous a bien été planifié, bonne réception et à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nous avons acheté sur le site Ubaldi un…

Nous avons acheté sur le site Ubaldi un Frigo. Celui-ci n'a pas été installé immédiatement car la cuisine n'était pas terminée. Une fois installé le Frigo a fonctionné moins de deux ans mais la garantie n'était plus valable. Bien sûr le service client n'a rien voulu savoir. Cette marque pratique très vraisemblablement l'obsolescence programmée des appareils qu'elle vend.

Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison pas respecté j'ai reçu un sms…

Livraison pas respecté j'ai reçu un sms pour une tranche de Livraison j'ai pris ma 1/2 journée de boulot la Livraison n'est jamais arrivée il fallait attendre encore une journée Impossible de se faire les 50 euro avec le code promotionel pleins de contraintes pour que le client laisse tomber

Par NASSIF NIZAM C. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'avais commandé une tv pour les 40 ans…

J'avais commandé une tv pour les 40 ans de mon mari mais la tv est arrivée avec 15 jours de retard...je n'ai pas pu lui offrir lors de sa fête surprise. La tv est très bien et le prix était intéressant

Date d'expérience le 18/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Matelas epeda

J ai achete un matelas epeda au magasin d antibes, apparemment super sur le papier, livré a domicile, mais des la première nuit douleurs au dos, je me reveille plusieurs fois chaque nuit. Obligé de dormir sur le canapé, ma copine pareil. J appelle pour pouvoir l echanger ou trouver une solution, la seule reponse c est un produit d hygiene, nous ne pouvons pas le reprendre au bout d une semaine. Vraiment déçu par cette reponse, et par les conseils qui n etait pas vraiment les bons. Je ne trouve plus l interet d acheter en magasin car achat internet c est possible de le retourner, je m orienterai desormais vers d autres magasins. Je suis vraiment déçu par le service client.

Date d'expérience le 17/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, je me charge de transmettre votre remontée au magasin afin que vous puissiez être recontacté rapidement. A très vite, et bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J 'ai commandé un produit avec 2 a 4…

J 'ai commandé un produit avec 2 a 4 semaine de délai Il y a eu un retard je patiente puis e nouveau toujours pas dispo on m invite a changer de couleur je prends par defaut une couleur pour avoir mon sommier rapidement et on me demande de payer 1 euros de difference car quand je l ai acheté il etait moins cher. Trés mauvaise experience.

Par Boucham Soraya H. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. En espérant que votre produit vous convienne, je vous souhaite une bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tres decu livraison realisee avec 3…

Tres decu livraison realisee avec 3 jours de retards... C'est dommage j ai remonté l information au service client est rien ..... Tres decu

Par BLOT FREDERIC C. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Mauvais produit

Mauvais produit, pas de remboursement après 1 mois, je vous en fait cadeau et je supprime mon compte dans la foulée

Par Merci et au revoir K. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le remboursement de votre commande a bien été effectué depuis le 23 Janvier 2024. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, j’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

SAV / service client décevant

Bonjour Un câble d’alimentation était manquant dans le colis et je n’ai pas remarqué cela lors de la réception du four pour une cuisine neuve à venir Ubaldi n’a pas fait preuve d’écoute et de compréhension (et x demander à Siemens un câble ou autre). J’ai commandé le câble moi même pour 25e. La commande était de 2348e et aucun geste. Je me souviendrai de cela…

Par REMY DAVID K. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous souhaite un bon week-end. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service clientele très mal poli

Service clientele très mal poli. Des réponses inefficaces ton autoritaire.

Par Sharon Chehade B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas de livraison 2 fois de suite ! Inadmissible.

Pas de livraison 2 fois de suite ! Après une reprogrammation de la première livraison (non honorée par le transporteur), la seconde n'est encore pas réalisée par le même transporteur (VIR by JP). Le transporteur est injoignable à l'agence de Bordeaux Cestas. Pas d'appel du livreur pour m'informer de la situation. Bref, 2 journées de perdues. Inadmissible !!!

Par PASCAL FAVEREAU L. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que le numéro de commande indiqué ne correspond pas à la livraison par VIR. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance, bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

TCL n'a pas tenu son engagement de…

TCL n'a pas tenu son engagement de rembourser 50€ sur l'achat du téléviseur malgré les plusieurs envois des justificatifs. En conséquence, j'ai perdu beaucoup de temps et la publicité était mensongère. Cela mérite 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro.

Par SANCHEZ ERIC L. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous informe que le Service Gestion TCL nous informe ne pas retrouver de dossier à votre nom avec l'adresse mail renseignée. Soyez assuré que le Service Relation Client aurait pu transmettre tous les éléments et faire les actions nécessaires pour vous accompagner si vous les aviez contactés. Vous pouvez les joindre afin de leur communiquer votre numéro de participation, bonne journée, Audrey UBALDI.com