Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Monsieur L

Madame, Monsieur, Je me permets de vous contacter de nouveau, via mail, puisque personne ne veut prendre en compte notre situation actuelle malgré nos MULTIPLES appels. Nous avons acheté un lave vaisselle en date du 07/08/2023 sur votre site internet. Nous vous avons contacté en date du 31/12/2023 une première fois car ce dernier n'a cessé de présenter des dysfonctionnements récurrents, affichage d'un code erreur "I5H" lors de chaque tentative de démarrage. Nous vous avons contacté afin de programmer le passage d'un technicien et votre agent téléphonique, après plusieurs questions à "détecté le type de panne et nous a confirmé la nécessité du changement de la pompe" sur le lave vaisselle défectueux. Le technicien est intervenu en date du 26/01/2024 ( mieux vaut tard que jamais, mais admettons ... Il faut le temps de recevoir la pièce nécessaire pour l'intervention) Ce dernier, dépendant d'une entreprise sous traitante est arrivé et ne savait absolument pas pourquoi il venait, il a du faire appel a l'un de ses collègues pour savoir quoi faire et a suivi un tuto téléphonique pour son intervention (heureusement qu'il n'est pas chirurgien ....) Tout content il me confirme que la panne est résolue et qu'il peut quitter mon domicile, chose que je refuse puisqu'un NOUVEAU message d'erreur apparait sur le lave vaisselle (I30) .... Il me garantit que c'est NORMAL parce que le fait d'avoir changé la pompe a mouillé le lave vaisselle et qu'il faut que j'attende que cela sèche avant de pouvoir le réutiliser. Il me fait signer un document prouvant son passage et part tout content après m'avoir dit que j'étais son dernier dépannage et qu'il était en weekend. Quelques minutes plus tard, je me penche devant mon lave vaisselle pour voir si c'est sec et me rend compte que tout le bas de ce dernier est REMPLI d'eau, un véritable aquarium nous pouvions toujours attendre que cela sèche .... Nous le rappelons pour lui demander de revenir et bien sur, suite a mon message vocal, il éteint son téléphone (un veritable professionnel) Nous appelons vos services, qui nous baladent et nous demandent de contacter SFG, sous traitant sur lequel vous comptez pour faire les interventions chez vos clients. Je pense que vous devriez voir la note de ce dernier histoire de vous donner une idée de l'entreprise de M**** sur laquelle vous comptez pour satisfaire vos clients. D'ailleurs, il est a prendre en compte qu'ils sont difficilement joignable et vous raccrochent au nez lorsqu'il y a un litige. Bien sûr, veille de weekend PERSONNE que ce soit chez vous ou chez eux ne se sent concerné par notre situation et mon lave vaisselle passera plus de quinze jours dans l'eau sans marcher. Avant la nouvelle intervention, DU MEME DEPANNEUR. Toujours aussi incompétent. Ca le fait rire de revenir, de nous dire que la pièce à changer doit être recommandée, reprogrammée dans leurs ateliers et qu'il faudra encore compter 3 semaines supplémentaires pour qu'il intervienne de nouveau, une honte quand on sait que nous avons prévenu tout le monde du problème, le jour même de sa première intervention. Et ce n'est pas fini, parce que nous avons du retenir ce Monsieur pour lui montrer que le message d'erreur était toujours présent, parce qu'il comptait partir après avoir juste regardé sous le lave vaisselle, pianoté sur le clavier de manière aléatoire. Si ce n'était pas mon problème, je trouverais l'histoire drôle et invraisemblable. Que faut il de plus à notre histoire pour que votre personnel fasse preuve d'empathie ou au moins d'intérêt pour les clients que nous sommes Le lave vaisselle en question nous a couté 570 EUROS je veux que ce dernier, ayant trempé dans l'eau et n'étant toujours pas réparé soit remplacé, parce que je ne vais pas attendre jusqu'à la fin de garantie pour obtenir ce que tout client espère, un service après vente de qualité auprès d'une enseigne comme la votre. Deux solutions se présentent a vos services, a minima un remboursement de la totalité du montant du lave vaisselle ou le remplacement de ce dernier dans les meilleurs délais. Merci de bien vouloir accuser réception de ce mail ( et non une simple prise en compte automatique, c'est la moindre des choses). Je vous serais reconnaissante de bien vouloir traiter ma demande dans les plus brefs délais et de me fournir les informations nécessaires au retour (sans frais bien évidemment) de l'appareil défectueux, nous avons une garantie et je n'ai pas payé pour un appareil défaillant. A ce jour aucune réponse de la part de leurs services une honte ! Faut il saisir la justice ?

Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation relatée suite à la panne rencontrée sur votre lave-vaisselle. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. La station technique agréée a été contactée afin de planifier du rendez-vous obligatoire d'intervention avant toutes autres décisions concernant votre dossier. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution définitive dans les plus brefs délais possibles. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com

Colis fantôme

Depuis le jour de ma commande le 27 janvier 2024 d'un aspirateur Dyson jusqu'à aujourd'hui,j'attends toujours ma livraison ! Relance incessante pluri-hebdomadaire.....en vain. Que de temps à gérer ce suivi de commande !

Par Bruno Gache A. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Notre Service Relation est en attente de la suite à donner à votre commande, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

TCL n'a pas tenu son engagement de…

TCL n'a pas tenu son engagement de rembourser 50€ sur l'achat du téléviseur malgré les plusieurs envois des justificatifs. En conséquence, j'ai perdu beaucoup de temps et la publicité était mensongère. Cela mérite 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro.

Par SANCHEZ ERIC L. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous informe que le Service Gestion TCL nous informe ne pas retrouver de dossier à votre nom avec l'adresse mail renseignée. Soyez assuré que le Service Relation Client aurait pu transmettre tous les éléments et faire les actions nécessaires pour vous accompagner si vous les aviez contactés. Vous pouvez les joindre afin de leur communiquer votre numéro de participation, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service clientele très mal poli

Service clientele très mal poli. Des réponses inefficaces ton autoritaire.

Par Sharon Chehade B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Lors de mon achat j'ai voulu retourner…

Lors de mon achat j'ai voulu retourner le produit , mais je n'avais pas lu les petites lignes. Il m'est impossible de renvoyer le produit. Je ne recommande pas le site si vous avez un doute sur les produits

Par VISSE SEBASTIEN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et rasure les clients qui nous lisent dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

SAV nul

Bonjour J'ai fait un dossier de panne ou dysfonctionnement. Pas de réponse Au bout de 2 semaines. Cordialement

Par Jeff E. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La station technique agréée n'a pas réussi à joindre, je leur transmets votre demande afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais. Je vos remercie de votre confiance, bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Non respect des prix annoncés en ligne

Le 07/02 vers 15h00 sur le site UBALDI.COM, j'ai effectué une recherche concernant un téléviseur LG OLED 48" C3, lorsque je l'ai mis dans mon panier le prix est passé instantanément de 1090 (-12% avec l'application d'un code promo donné par le site) à 1290 Euros (-22% avec un autre code donné également par le site). Laissant logiquement penser à des pratiques trompeuses. J'ai immédiatement téléphoné au service commercial qui a constaté la même anomalie sur ses écrans et qui devait me rappeler!!! Je n'ai jamais eu de réponse cohérente à ma requête.

Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Machine à coudre neuve qui ne…

Machine à coudre neuve qui ne fonctionne pas Le SAV UBALDI me demande de m adresser au revendeur alors que le produit a été commandé sur le site Je suis très mécontente

Par SOPHIE PELEGRY J. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Nous travaillons avec des stations techniques agrées dans la toute la France et il semblerait que votre appareil ne soit pas en panne mais que vous rencontriez un un bourrage fil ou un défaut d'installation. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mauvaise expérience sur le site

Très mauvaise expérience sur le site. Un 1er bug pas de mail de confirmation après mon paiement, je retourne sur le site et je vois qu'il y a toujours ma commande dans mon panier alors je repasse ma commande qui est bien validée.piur finir livraison en retard de 2 micro ondes et 2 paiement puis je n'arrive pas a retourner le 2eme car le site ne veut pas accepter mes photos et il est impossible de joindre quelqu'un

Par CALAME PASCALE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Vous avez bien reçu les mails de confirmation de commande et d'expédition afin de vous informer de la livraison de votre colis. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bon week-end, Audrey UBALDI.com

Remboursement TCL mensonger sur une TV

Nous avons acheté une TV avec un remboursement de 100€ prévu par TCL. nous avons envoyé tous les éléments et nous n'avons jamais eu le remboursement malgré plusieurs relances...une vraie arnaque !!

Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous aider dans vos démarches auprès du fabricant. Belle journée, Audrey - UBALDI.com

🚨 Fuyez ce site

🚨 Fuyez ce site : service après-vente inexistant ils m’ont livré un lave-vaisselle en panne avec une fuite. L’interlocutrice au bout du fil me raccroche dessus sans me rappeler (avec un numéro masqué pour être bien sûr de pas pouvoir rappeler). Si on pouvait mettre 0 je me serai pas gêné tellement c’est médiocre…

Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client a bien transmis votre dossier auprès de la station technique agréée qui va vous contacter afin de planifier votre rendez-vous d'intervention au plus vite. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le site ne fonctionne pas sans collecte de vos données

Le site ne fonctionne pas si vous n'autorisez la collecte de toutes vos données personnes et de navigation par une tripotée de tracker de plein d'origines différentes sans lien avec UBALDI (ce qui est contraire au RGPD)

Par Nicolas C. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre note. J'ai transmis votre demande au service concerné afin qu'une réponse vous soit apportée. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère que votre lave-vaisselle vous apporte satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com

Commande payée le 8/02 livraison dans 3 semaines

Commande payée par virement le 8/02 délai estimé 5 j ouvrés auprès d'un conseiller client... Livraison prévue vers le 24/02 +5j ouvrés max et c'est en date du 14/02 on peut espérer qu'ils tiennent les délais

Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. Vous recevrez prochainement le mail d'expédition de votre commande globale de votre pack, bonne réception et à très vite. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison prévue et non honorée.

Ma livraison était prévue, le créneau confirmé par un SMS hors le livreur ne s'est jamais présenté pas même un appel ou un mail pour m'informer du pourquoi cette livraison n'avait pas été honorée. J'ai contacté le service client qui n'a eu que peu de considération pour ma requête.

Par Maud Favre bully S. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.om

Hotte

J'ai reçu mon colis mi novembre. Je n'étais pas là et c'est mon père qui a réceptionné le colis: une hotte de cuisine. Le livreur était pressé et mon père n'a pas ouvert le carton. Étant en travaux nous avons entreposé le colis au garage. Nous ouvrons le carton fin janvier et la vitre est cassée. Nous avons appelé et personne ne peut rien faire. C'est vrai nous avons trop attendu mais il existe des assurances, même pas un geste commercial.... Le livreur devait le savoir parce que il y avait un sacré coup sur la hotte. Très déçue.

Par BAUDRUN AUDE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. J’ai fait remonter votre remarque au transporteur afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Votre livraison ayant été effectuée en Novembre 2023, nous n'aurons pas de recours auprès de l'agence de livraison. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre assurance afin d'effectuer une demande de prise en charge. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Suite à une erreur de la part d'UBALDI…

Suite à une erreur de la part d'UBALDI qui nous a livré une plaque induction non conforme à notre commande, le service après vente n'a pas répondu à nos attentes. Aucun geste commercial. Nous sommes restés 4 semaines sans mode de cuisson. Et pour le remboursement, il a fallut de nouveau "se battre"....

Par CONTIGNON CHRISTEL L. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Je constate que votre nouvelle plaque a bien été livrée conforme, j'espère vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Devenir pro peut être

Cette entreprise pourrait s'améliorer en assumant ses responsabilité au lieu de dire qu'il faut voir avec le vendeur tiers, le livreur etc ... Pour moi c'est celui qui enregistre la commande et encaisse qui est responsable de la suite. Demander au client de contacter ses fournisseurs n'est pas professionnel. Cerise sur le gâteau le produit est annoncé classe énergétique A+ alors qu'il est F (d'après le document énergétique joint)

Date d'expérience le 14/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Si le produit commandé est expédié par l’un de nos Vendeurs Partenaires, je vous invite à le contacter directement via la messagerie dédiée afin d'obtenir directement votre réponse, ce qui permet de vous renseigner au mieux et avec un court délai. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les risques de vouloir le monopole de la marque

Aucune explication sur le moyen d'acheter les capsules introuvables dans les commerces classiques Dans les pannes pas d'explications sur la raison du voyant passant au rouge soit fixe soit clignotant et qui bloque tout fonctionnement Pas de numéro de téléphone facile à trouver pour contacter aprés vente ou maintenance ...

Par Boyer Marc L. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre note. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai commandé un four et micro onde

J'ai commandé un four et micro onde , finalement la taille ( en L ) du micro onde de convient pas. Je dois renvoyer le lot alors que je veux garder le four. Le tout à ma charge j'en ai pour 170 euros. Je ne recommande pas Ubaldi et leur service client qui est déplorable.

Par VISSE SEBASTIEN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Une commande d'un pack ne peut être dissociée suite à son tarif préférentiel, pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Toujours pas livré !!!

Toujours pas livré !!!

Par Christine le borgne H. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. A très vite, Audrey UBALDI.com