Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

TV Phillips 65OLED907

- Commande le 24/11/2023 du téléviseur Phillips 65OLED907 OLED chez ubaldi - Livraison du téléviseur le 03/12/2023 - Le 13/12/2023 le téléviseur tombe en panne plus d’écran demande de SAV a Ubaldi - Le SAV de ubaldi me contact et fait une erreur il me transfert directement au SAV Phillips alors qu’il devait me proposer le remplacement pour panne de mise en service. - Après le SAV Phillips me fait faire diffèrent manipulation avec des clé USB cela ne fonctionne pas - Le 27 décembre Phillips me contact par mail afin de m’informer qu’il commandait une dalle délai 6 jours pour la cde - Nous sommes le 10 janvier et tour pas de nouvelle en attente de mon rendez pour le remplacement et je ne suis même pas sur que cela va fonctionner. - A suivre pour le reste Trouvez-vous sa normal 10 jours d’utilisation de la tv a 1800 EUROS

Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre téléviseur. Notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit afin de vous apporter une solution et satisfaction. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite Audrey UBALDI.com

A FUIR !!

A FUIR !!! Service client et livraison CATASTROPHIQUE MAJ suite à la réponse d’UBALDI : - soit vous mentez, soit c’est votre transporteur qui nous dit que le problème vient de vous et qu’il vient seulement aujourd’hui mercredi 10 janvier de réceptionner le lave-vaisselle dans son entrepôt. Bref l’une des deux parties se défausse sur l’autre et n’assume pas ses responsabilités, ce qui est normalement la base de tout commerce - je vous conseille de communiquer dans vos mails types le fameux numéro de téléphone que vous évoquez. Plutôt que votre e-mail formaté, froid, abstrait et déshumanisé, vous pourriez commencer par proposer au client un échange téléphonique. Cela serait un bon début. Nous avons commandé un lave-vaisselle en fonction du délai de livraison annoncé. En effet notre lave-vaisselle nous ayant lâché, avec 4 enfants en bas âge, nous en avions besoin urgemment. Nous recevons plusieurs mails de Ubaldi confirmant le délai de livraison annoncé, et la veille du jour J, un message nous informant que le lave-vaisselle a bien quitté l’entrepôt et affinant le créneau initial. Mon mari prend donc sa journée pour accueillir la livraison. Le jour J, nous recevons un SMS du transporteur, même pas de Ubaldi qui ne prend pas la peine de nous tenir informés, nous indiquant que la livraison n’aura pas lieu car le lave-vaisselle n’a pas quitté l’entrepôt. Nous écrivons immédiatement au service client de Ubaldi (car oui oui il n’y a pas de numéro de téléphone pour les joindre, super pratique et un modèle de service client !!!), et nous recevons une réponse laconique nous indiquant que notre dossier est en cours de suivi. Nous leur avons écrit à nouveau, toujours le même message type en guise de retour. La livraison était prévue ce lundi 8 janvier, nous sommes le mercredi 10 janvier, et nous n’avons plus aucune nouvelle. Expérience catastrophique donc à tout point de vue. Nous pouvons comprendre les problèmes et contraintes logistiques, mais nous ne pouvons accepter de recevoir de fausses informations (pourquoi nous indiquer que le lave-vaisselle a quitté l’entrepôt si ce n’est pas le cas ???) et de n’avoir aucun retour du service client qui prend le problème à la légère. Ce n’est pas ce qu’on appelle un service client. Ce sont tout simplement des escrocs qui prennent l’argent de braves pigeons comme nous. Nous avions eu 1 bonne expérience par le passé avec Ubaldi mais nous ne prendrons plus jamais le risque de revivre une telle déconvenue. Finalement DARTY et autres BOULANGER sont des valeurs sûres à privilégier. Ne donnez surtout pas votre confiance à de tels voleurs !

Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans votre cas, le transporteur n'a pas pu livrer votre colis lundi suite à un problème logistique dans leur entrepôt. Toutefois, suite à l'intervention de notre Service Relation Client, un nouveau rendez-vous de livraison a pu être planifié afin que vous receviez votre appareil cette semaine. Enfin, UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Mécontent ++

Livraison d'un frigo à l'heure par deux personnes. Mais...!! Casse du verre du lustre de la cuisine !! et coup dans la porte du frigo malheureusement vu après le départ des livreurs. Avec un prix de près de 700 euros cela terni l'image de l'enseigne. De ce fait je ne recommande pas du tout. Pas professionnel.

Date d'expérience le 09/01/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Toutefois, je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Aucun flexibilité quant à l'échange…

Aucun flexibilité quant à l'échange d'un des produits de notre commande, et ce malgré un montant de commande qui s'éleve à 3000€. Décevant

Par KURZ MATHIS R. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés. Toutefois, je constate que vous avez contacté notre Service Relation Client après ce délai, c'est pourquoi votre requête n'a pas pu être acceptée. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Publicité mensongère

Voici le descriptif détaillé du produit: Flacon de parfum AQUA Pour sèche-linge ChromeEdition et WhiteEdition, T8866 WP et T8007 WP A insérer dans le filtre à peluches équipé d'un dispositif de fixation spécial Intensité réglable manuellement pour une senteur sur les textiles qui dure jusqu'à 4 semaines Pour environ 50 utilisations (flacon à demi ouvert) Se conserve 2 ans (à l'abri de la lumière et du gel) Contenance 12,5 ml Ne convient pas aux sèche-linge à évacuation Prix à l'unité, vendu par lot de 6. CE N’EST PAS VENDU PAR LOT DE 6 !!!!

Date d'expérience le 08/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, la fiche technique du produit a été vérifiée et je vous confirme qu'elle ne comporte pas d'anomalie. Je suis désolée que le produit reçu ne vous apporte pas entière satisfaction mais je constate que vous n'avez pas exercé votre droit de rétractation pour autant. Aussi, en cas de question complémentaire, je vous invite à joindre notre Service Relation Client qui est disponible pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison du colis sous votre responsabilité . . .

Je suis en attente de livraison depuis le 22/12/2023 d'un colis Radiateur soufflant TAURUS 2400 W - payé par carte bancaire le 22/12/2023 . A ce jour 8/01/2024 mon colis est bloqué dans un point relais Chronopost non choisi mais imposé par le transporteur et fermé jusqu'à nouvel ordre . Dans ce cas , que faite-vous pour satisfaire un bon client pour le conserver ? ?

Par PERRIN Désiré D. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/01/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas même si parfois il se peut que le point relai soit modifié en cas de surcharge de celui que vous aviez sélectionné initialement. Sans refus de votre colis au Point Relais, il nous sera retourné dans un délai de 15 jours. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Samedi 6 janvier 2024

Samedi 6 janvier 2024, je cherche une télé toute la soirée, je tomber sur le site ubaldi.com et vois le modèle que je recherche : La télévision Samsung TQ50QN90C 2023. Elle est affiché à 1090€, et on peut profiter de -15€ tous les 100€ en saisissant le code 15UBA4823. En plus, on peut profiter en ce moment d'une ODR de la part de Samsung jusqu'au 9 janvier. Tout est parfait et je me dit alors que Ubaldi est vraiment très attractif au niveau de ces prix, le temps de faire tout le benchmark, de vérifier les conditions, il est 2h du matin et je vais me coucher. Et à ma plus grande surprise à mon réveil le dimanche matin, le téléviseur passe de 1090€ à 1349€. Sans aucune raison. Ce n'était pas une offre promotionnelle ou quoi, vous surgonflez juste le prix car il y a cette histoire de ODR Samsung et vous voulez juste en profiter ? Et bien je ne commanderai jamais chez vous, c'est Blacklisté Ubaldi.

Date d'expérience le 07/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Problème de livraison

Suite à l'achat d'un téléviseur, je devais être livré le vendredi entre 13h et 15h, La livraison n'a pas eu lieu et je n'ai pas été prévenu, Je reprogramme vendredi une livraison pour aujourd'hui, je reçois la confirmation que c'est bon. Ce matin je reçois un lien afin de suivre ma livraison (jusque là tout va bien) vers 12h00 je reçois un message que le livreur arrivera vers 12h57, le livreur se trouvant à une 50aines de kilomètres de chez moi cela me semble plausible. Mais voila qu'à 12h30 je reçois un SMS m'informant que la livraison a été effectuée vers 12h15 et que je peux charger le bon de livraison. Le lien de suivi ne marche plus puisqu'il m'indique que la livraison a été faite. Je n'ai pas reçu le matériel et n'ai été contacté par personne... Il faut savoir que la société de transport VIR est extrêmement mal noté sur internet. Comment une société comme Ubaldi peut continuer à utiliser les services d'une entreprise si peu professionnelle !!! Je pense que je vais annuler ma commande

Date d'expérience le 07/01/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Je constate également que nous avons réussi à obtenir un dédommagement qui vous a été communiqué. Notre Service Relation Client se tient à votre disposition pour toute question et j'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mauvaise expérience cette fois ci…

Très mauvaise expérience cette fois ci à cause du transporteur Chronopost qui n'a pas souhaité livrer le colis en point relais situé à 7 km de mon domicile comme proposé par Ubaldi à la commande, j'ai du me déplacer à l'agence Chronopost situé à 46 km après 3 jours de relance auprès des services Ubaldi et Chronopost. Sinon le produit semble correct.

Par FREDEL Christophe H. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas même si parfois il se peut que le point relai soit modifié en cas de surcharge de celui que vous aviez sélectionné initialement. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Publicité mensongere

Quand il est écrit prix à l’unité vendu par lot de 6: ça veut dire que l’unité est un lot de 6 et non un lot de 1

Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre nouvel avis. En effet, suite à votre dernier avis, la fiche technique du produit a été vérifiée et je vous confirme qu'elle ne comporte pas d'anomalie. Je suis désolée que le produit reçu ne vous apporte pas entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Commande Effectuée le 30/12

Commande Effectuée le 30/12 - livreur malhonnête(il a pris juste une photo de mon adresse et dit que je n'étais pas là alors que j'étais en télétravail ) pas d'appel du livreur , date de re livraison inconnue...service client désagréable (m'a raccroché au nez) je suis dégoûté ! Pour une article qui coûte près de 3000 balle Il faut donc vous mettre devant votre adresse pour ne pas que le livreur raconte n'importe quoi.. .

Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Toutefois, je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas . Aussi, je vous confirme que notre Service Relation Client, soucieux de votre satisfaction, fait le nécessaire auprès du transporteur pour que votre colis vous soit livré rapidement. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Appareil livré non opérationnel

Lave-vaisselle de grande marque en panne dès la première utilisation.

Par OLIVIER S. C. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, les pannes peuvent survenir à n'importe quel moment sur es appareils de toutes marques. Je constate que notre Service Après-Vente a fait le nécessaire pour la prise en charge rapide de cette anomalie et que votre appareil a pu être réparé. Aussi, je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Changer de transporteur qui ne respecte…

Changer de transporteur qui ne respecte ni le delai ni le lieu de livraison prévue et aucun geste commercial

Par MOULIN PATRICIA O. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement de Chronopost. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’ai commande un réfrigérateur et un…

J’ai commande un réfrigérateur et un mois plus tard un mail m’a été envoyé me disant qu’il n’etait pas disponible. De plus j’ai commandé des plaques de cuisson dont les indications de livraison qui m’ont été proposé lors de la comlande n’ont pas été respectées. La commande est retournée à l’expediteur, j’ai refait une commande en formulant le même imoeratif, entre le 15 et le 17 janvier, je reçois un mail aujourd’hui m’informant que la livraison va être faite par cheonopost d’ici 48h. Inacceptable…..

Par ISABELLE HAACK G. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Toutefois, je constate qu'un équivalent a pu vous être proposé et vous avez accepté cet échange. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction une fois livré et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Nul aucune réponse plus jamais

Nul aucune réponse plus jamais

Par Isabelle Renault K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2024
Bonjour, Je suis surprise de lire votre avis. En effet, je constate que vous n'avez jamais contacté nos Services suite à votre achat qui a été livré en 48h chez vous. Aussi, si vous avez la moindre question, je vous invite à prendre contact avec notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

SAV plaque de cuisson…

Je déconseille tout achat sur UBALDI.COM Leur SAV fait tout pour se débarrasser du client en utilisant toutes sortes de prétextes ! J'ai acheté une plaque de cuisson vitrocéramique le 11/09/2023 garantie 2 ans + extension de garantie La plaque neuve présente un début de fissure au centre. Le SAV me répond que la casse n'est pas couverte par la garantie qui doit être installée conformément à la notice du fabricant pour éviter les surchauffes. J'ai demandé à avoir le numéro de la Garantie Constructeur, mais UBALDI refuse de me le donner ! Ils contournent la question par des réponses batardes ! N'achetez surtout pas chez UBALDI.COM

Par Antoinette C. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Toutefois, je vous confirme que la casse n'est pas couverte par la garantie de votre produit qui doit être installé conformément à la notice du fabricant pour éviter les surchauffes. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mécontent de la livraison d’un…

Très mécontent de la livraison d’un irobot roomba qui devait être livré en 48 h et qui au final a était livré en 12 jours. Le dédommagement de UBALDI pour ce désagrément ; 5 euros. Une vrai moquerie de leur part. C’est fini, plus aucune commande chez eux.

Date d'expérience le 05/01/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier et cas qui se présente. Dans votre cas, notre Service Relation Client a fait le nécessaire auprès du transporteur lorsque vous avez pris contact avec eux et un dédommagement vous a été accordé à titre commercial. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Toujours pour ne pas mettre 0 étoiles …

Toujours pour ne pas mettre 0 … Ubaldi sait très bien répondre démagogique ment aux plaintes des acheteurs … nous n’avons que faire de savoir si le colis vous a été retourné ou pas par le transporteur … ce sont vos affaires avec le transporteur puisque la commande a été annulée et pas arrivée jusqu’à nous … mais si vos propos sont gentillets nous sommes toujours en attente de notre remboursement … À brève échéance nous médiatiserons notre sale aventure auprès de « RMC avec vous » … Il est grand temps de faire dans l’efficacité … cela fait depuis le 24 novembre que vous avez encaissé les 400 euros

Date d'expérience le 04/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Notre Service Relation Client a travaillé avec notre Direction des transports en relation avec le transporteur pour localiser votre colis qui ne nous avait pas encore été retourné. Je constate que votre remboursement a été validé et que vous en avez été informé par mail. Je vous remercie de votre patience et vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n'ai toujours pas été livrée.

Je n'ai toujours pas été livrée. La date de livraison a été modifiée à plusieurs reprises. Je devais à nouveau être livrée cet après midi, la livraison n'a pas eu lieu sans aucun avertissement de l'entreprise de livraison. Comment procéder pour la suite? Comment est-ce que je fais pour mes travaux? Quelle sera la compensation de UbaldI

Par Olivia de Trogoff S. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que le premier rendez-vous de livraison n'a pas pu être honoré par l'agence de livraison et je vous présente nos excuses en leur nom. Toutefois, il n'y a eu qu'une seule annulation et le rendez-vous a pu être replanifié à la date de votre choix. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service de trés mauvaise qualité

Vous êtes gonflé .Je n'ai toujours pas reçu mon colis et vous voudriez que je vous mette dix . Vous marchez sur la tête monsieur.ç$£*

Par Arlette Andrieu S. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, l'invitation à déposer votre avis est automatique. Vous n'êtes pas contrainte d'y répondre. De plus, je constate que votre commande est dans l'attente d'une action de votre part. En effet, vous devez choisir un date de rendez-vous de livraison pour votre commande. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client disponible du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com