j ai commandé un jeu bois chez pickup le 3 novembre à 29 ,90 euros débité de suite .livré par VEEPEE nous sommes le 5 décembre pas de colis , pas de nouvelles pas sérieux ...numéro de commande 6w00992856654
Date d'expérience le 05/12/2020
Impossible d'annuler sa commande 24heures après, VEEPEE au dessus des lois. je ne vais pas me fatiguer en palabres avec eux pour qu'ils respectent les lois et droits des consommateurs et vais garder cette Energie pour communiquer auprès d'autres clients sur leurs pratiques. abjectes.
Date d'expérience le 29/11/2020
Il m'ait arrive la meme chose ils viennent juste de perdre un client
Meuble commandé le 13 juillet, reçu mi-août cassé. Je demande le remboursement. On m'envoie un bon de retour et depuis on me balade. Le transporteur n'ayant pas le bon d'enlèvement, ne peut pas prendre mon colis! Pas de retour de colis, pas de remboursement ! On me demande à chaque fois d'attendre 21j et que le nécessaire va être fait. Ça fait plus de 3 mois!! C'est honteux
Date d'expérience le 13/07/2020
Vepee France... Site à fuir pour l'ameublement et SAV
Très déçu. J'ai reçu un canapé et il manquait des vis. J'ai envoyé 2 mails à Vepee et jamais aucune réponse. Je suis très déçu et par le produit qui semblait être déjà utilisé (rayures sur le sommier et vis manquantes) et leur le manque de considération des clients.
Date d'expérience le 24/11/2020
Bonjour je suis très mécontente j ai acheter le 8/10/20 un iPhone X a 480 euros et il n as jamais fonctionné correctement Veepee ne me le reprends pas et celui qui me l’a vendu two days chez Veepee me fait passer par un s a v qui ne répond pas depuis plus de 15 jours .j ai commander chez Veepee des converse j ai eu 2 pieds gauche. Impossible de faire quelques choses. Les retours son payant il faut compter au moins 7 euros . Donc pas terrible le site
Date d'expérience le 13/11/2020
Vepee France... Site à fuir pour l'ameublement et SAV
Idem... Vepee France... Site à fuir pour l'ameublement et SAV
Nous avons acheté un babyfoot type GOAL de marque Renée Pierre sur VEEPEE. L'aperçu sur le site était très sommaire, mais puisque le modèle et la marque étaient réputés, nous nous sommes contentés des photos du site de Renée Pierre. Seulement, le modèle livré, qui en tout point était décrit comme celui de la marque était d'une part endommagé, mais de plus il était différent, à savoir que le plateau de jeu était plus proche des modèle d'entrée de gamme 200 euros moins chers que de ceux de la marque (particulièrement les coins en plastique en lieu et place d'un plateau relevé). Pour moi c'est de l'escroquerie !
Et l'argument de Renée Pierre (puisque VEEPEE se dédouane et renvoi vers le fabricant) c'est que les modèles vendus sur VEEPEE sont des fin de stocks. Pour moi ce sont des modèles conçus spécialement pour tromper les clients. Nous allons signaler cette fraude aux associations de consommateurs, car il ne faut pas se laisser faire !!
Date d'expérience le 12/11/2020
C'est de pire en pire ce marchand
Commande de plus de 220€ de produits ménagers le 19/08... livraison partielle sur le créneau indiqué à la commande (entre le 9 et 24/10/2020), il manque 3 colis, et donc depuis 3 semaines j'ai appelé 3 fois et on me demande de patienter, ça va arriver.. et aujourd'hui, le discours est moins affirmatif " certains produits n'ont pas pu être expédiés en raison d'une anomalie dans nos stocks"...
bref, site de moins en moins fiable et qui abuse de sa position en utilsant la trésorerie des clients pour elle-même; donc c'est complètement abusif!!!
Class action à venir....
Date d'expérience le 09/11/2020
Vente Privée et Wooden Art, une grosse anarque!!
J'ai acheté une table de chevet Wooden Art chez Vente Privée qui s'avère être une grosse arnaque!
Déjà retard de livraison d'une semaine (pour un envoi à l'origine 6 semaines après achat, super...). La table arrive, je déballe, en pièces détachées façon Ikea... au vu du prix de la chose et du nom de la marque je m'attendais quelque chose de moins cheap... Ensuite, plein de pièces en trop, même des pièces qui n'ont rien à voir avec le meuble, ok...
Je commence à regarder la notice: incompréhensible! Du même principe que celles d'Ikea mais en pas clair du tout (mal dessiné), et même avec des erreurs! (j'ai dû inverser le placement de certaines vis car les disposer comme indiqué ne pouvait pas marcher).
Je monte la table, les pièces de coulisse pour les tiroirs sont sales! Toutes plein de graisse et de poussières. Je me suis retrouvée avec les mains collantes et noires!
Une fois terminée, j'essaye d'insérer les tiroirs, et impossible. Je réessaye le lendemain, j'insiste à fond, elles finissent par rentrer et ben les planches sont décalées! Celle du tiroir du dessus déborde et il y a un gros écart en dessous du tiroir du bas. Et je peux vous assurer que ça ne vient pas de moi car n'y a qu'une seule façon de les monter, et les trous des barres coulissantes sont pré-faits: bref ils ont été placés de la mauvaise manière.
Je vais contacter Veepee pour me plaindre mais au vu des autres commentaires j'ai peu d'espoir. Une honte, je ne sais pas quoi faire de ce meuble maintenant que je ne veux pas garder.
Par Anne-Laure Marie
Date d'expérience le 08/11/2020
J’ai commandé un casque, reçu aujourd’hui il est griffé, des marques de rouille sur le câble secteur et une trace de doigts sales (restes de nourriture) sur la boîte.
Je les contact donc ont me dit qu’il n’y aura rien en remplacement ! Super je fais comment ça fait déjà 2 semaines que j’attends pour mon casque c’est pour du télétravail.
On me propose une remise de 5€ sur un achat à 30€ voici donc le prix de l’occasion pour ce modèle?
Par Yokohama
Date d'expérience le 04/11/2020
Fuyez fuyez et fuyez, j ai été débité de 30€ pour une commande passée (EASYCARTOUCHE ) en février 2020 et toujours pas reçue à ce jour. Leur SAV est lamentable,aucun remboursement.
Par Foufou86
Date d'expérience le 03/11/2020
J’ai une longue relation avec Vente-privee et depuis que c’est devenu Veepee, notre relation s’est dégradée (un retard de livraison par ci, une commande non honorée par là, un remboursement qui tarde, un article arrivé abîmé...). J’ai malgré tout persisté en me refusant de voir la réalité et en raison de mon expérience passée qui était excellente. Aujourd’hui nous sommes finalement arrivés à un point de rupture sans possibilité de retour. 3 mois que je réclame un remboursement, un service client au rabais qui me met les nerfs en boule, de la mauvaise foi, de l’incompétence à gogo, de l’indifférence la plupart du temps, j’ai décidé de rompre définitivement avec eux. Je continue de réclamer mon remboursement mais de cliente fidèle je suis passée à cliente très mécontente et limite haineuse.
Date d'expérience le 15/08/2020
je trouve que les frais de livraison ont fortement augmentés sur Veepee donc ce sera sans moi.
Par Juliette
Commande annulée après 1 mois et demi d'attente sans aucune explication. c'était un cadeau d'anniversaire. je vous laisse imaginer la galère pour trouver un autre quand la date d'anniversaire est passée et que vous avez promis à la personne ce genre de cadeau. A éviter absolument. ils vendent des objets fictifs, prennent l'argent, gagent des intérets et vous le remboursent. site pas fiable.
Date d'expérience le 23/10/2020
application très satisfaisante
cependant, je souhaite retourner un colis (6,50€ de frais), mais il m'est impossible de trouver l'étiquette prépayée, mise à ma disposition selon le site.
Par Emelineh
Date d'expérience le 15/10/2020
Commande d'une armoire et d'un chevet de marque HOMITIS début juin.
Le chevet et un des 2 colis de l'armoire sont livrés par VIR début juillet.
Il a fallu l'intervention de mon assurance juridique pour que veepee réponse et que le 2eme colis soir retrouvé et livré le 27 septembre.
Au moment du montage il manque les glissières des portes et la tringle est trop petite.
Produit de qualité très médiocre.
Réclamations auprès de veepee qui ne fournit pas les pièces manquantes.
Bilan :
- Veepee est défaillant, ne répond pas, répond à coté....
- VIR incompétent et désagréable malgré les 74€ de frais de livraison
- Homitis de basse qualité + pièces manquantes
Date d'expérience le 09/06/2020
Bonjour, pour le retour de ma commande N°VP330859773, La poste m'a dit que j'avais besoin d'une étiquette prépayée. Celle-ci est indisponible sur le site. Est-il possible de la recevoir par mail ?
A noter que le retour est sensé être pris en charge par Veepee en cas de non conformité des produits.
Cordialement,
Date d'expérience le 02/10/2020
Très mécontente de ce site. J'ai acheté un ensemble lingerie à 26.49eur dont 5.50 EUR de frais de livraison. Il s'avère que je doit retourner un article à 14 EUR et Veepee me demande de repayer 6.90eur de frais de retour. Un vrai scandale surtout quand on regarde les concurrents de type Zalando.
Par Etoilesky
Date d'expérience le 02/10/2020
ne jamais commander sur ce site . depuis le mois de mai j attends un remboursement. interlocuteurs désagréables qui vous apportent aucune réponse à part gagner du temps. allez commander ailleurs veepee est a bannir
Date d'expérience le 21/05/2020
Toujours aucun remboursement depuis la réception du colis retourné pour cause de malfaçon. Ça fait plus d'un mois !!! 144 euros qui se baladent et dont j'ai besoin. Et quand bien même je n'en aurais pas besoin, le délai est de 15 jours à réception du colis.
Le service après vente nous balade !!!
Ca commençait déjà avec l'enlèvement du colis qui a duré plus de deux mois !!!
Je vais envoyer une mise en demeure de remboursement à leur service et demander également des pénalités pour le retard de remboursement.
C'est inadmissible ce genre de comportement.
Une honte ce site !!
Date d'expérience le 18/05/2020
Impossible d'annuler une commande alors que les produits ne sont pas réceptionné sur la plate forme. Je vais devoir refuser la livraison et je trouve cela vraiment inutile. Quelle perte de temps, d'argent et d'énergie. Le service client totalement absent ne met pas en confiance. Site devenu catastrophique
Date d'expérience le 08/09/2020
Veepee propose de fausses ventes??
En juin, vente de lunettes Guess sur Veepee, j’en commande 3 paires. Le colis est soit disant expédié mais jamais réceptionné par l’entreprise sensée effectuer la livraison. Après plusieurs mails et un appel au service clients, le remboursement est fait au bout d’un mois car la vente était clôturée et les articles n’étaient plus disponibles d’après eux, mais aucune explication n’est donnée quand au colis « disparu ». En août, à nouveau une vente de lunettes Guess, je retente ma chance et commande 2 paires cette fois (les mêmes modèles que précédemment qui n’avaient pu m’être envoyées car plus en stock soit disant). À nouveau le colis est indiqué comme expédié mais pas réceptionné par la société de livraison. À nouveau des échanges de mails avec le service clients de Veepee qui envoie des réponses toutes faites ne correspondant pas à ce que je leur demande. Il se contente de dire qu’ils vont suivre l’évolution du suivi du colis... action accessible au client, donc aucun intérêt d’être plusieurs à faire qqchose d’inutile... Où est le colis une fois de plus??
Date d'expérience le 29/08/2020
Après l’envoi de ce message (ci-dessus) à plusieurs forums de discussion et à Veepee directement, étrangement j’ai fini par recevoir ma commande. J’espère qu’il en sera de même pour vous. Les services clients perdent progressivement en qualité partout c’est bien dommage...
Même expérience.
Achat d'une trottinette à 200 €. Le colis est enregistré chez Colissimo, mais jamais déposé.
Veepee fait répondre un robot : attendre 14 jours, nous ne pouvons suivre le colis.
C'est une arnaque. Il est temps d'avertir la répression des fraudes.
Serge
Veepe utilise de la publicité mensongère.
J'ai la même expérience avec l'achat d'une trottinette à 200 €. Le colis est enregistré chez Colissimo, mais jamais déposé chez eux. Les réponses ce Veepee semblent être réalisées par un robot. Nous vous tiendrons au courent avant 14 jours... Mais toujours rien, par contre le montant de la vente a lui été encaissé.
C'est une arnaque
Serge