·Avis client Verisure
alex_carneau
Mon alarme s est declenchee à cause du bip qui ne fonctionnaitpa mais vos services n ont meme pas pris la peine de m appeler pour voir si tout allait bien!
Voir plusteam.allene
Voir pluselisabeth.meugnier
personnel très compétent, patient et très poli
Voir pluslarrue.pierre33
Le suivi de l'alarme(malencontreuse) a été immédiat.
Voir plusdidier.becque
Voir plusmetcbern
Voir plus23e.renaut
Voir plusjean-christophe.hoisne
Service répondant rapidement. Personne aidante au téléphone.
Voir pluschristinevallod
Très bons conseils et beaucoup de professionnalisme
Voir plusmichel-boirin
En quelques secondes j'ai eu une personne compétente.
Voir plusAvis client Verisure
Le sérieux du service
Le sérieux du service
alex_carneau
Communication E.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Sachez que cela ne reflète pas nos services habituels.
daniel.desgrouas
Très réactif et très aimable [Résolu]
Très réactif et très aimable
Communication E.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.
team.allene
Nous étions en vacances et votre réactivité à gérer cette intervention est parfaite. [Résolu]
Communication E.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction au sujet de notre réactivité.
mariehelenedaniel0872
réaction rapide [Résolu]
réaction rapide
elisabeth.meugnier
personnel très compétent, patient et très poli [Résolu]
personnel très compétent, patient et très poli
sajousr
Réaction immédiate [Résolu]
Réaction immédiate
viensbrigitte
Très bon service [Résolu]
Très bon service
larrue.pierre33
Le suivi de l'alarme(malencontreuse) a été immédiat. [Résolu]
Le suivi de l'alarme(malencontreuse) a été immédiat.
Communication E.
Merci d’avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction au sujet de notre réactivité.
didier.becque
Nous sommes très satisfaits du service et de la prestation de votre collaborateur hier matin [Résolu]
Communication E.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir votre grande satisfaction.
jp.elodie
Sécurité correcte mais cher [Résolu]
Sécurité correcte mais cher
metcbern
Je suis satisfait du service après-vente apporté par les techniciens. Par contre j'ai un problème avec le prix de l'abonnement car je ne suis absolument pas d'accord avec l'augmentation de 3 % pratiquée en début d'année d'autant que j'ai l'impression d'être un peu un pigeon ayant payé assez cher l'installation de mes alarmes alors que je vois passer des publicités annonçant des installations gratuites.
23e.renaut
Pratiquement 1mois c'est écoulé entre la prise de rendez-vous initiale et le passage du technicien. [Résolu]
Communication E.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre remarque. Désolé pour cette mauvaise expérience.
ludovicgillot
Bon service [Résolu]
Bon service
jean-christophe.hoisne
Service répondant rapidement. Personne aidante au téléphone. [Résolu]
Service répondant rapidement. Personne aidante au téléphone.
jlformosa
Ponctualité, professionnalisme [Résolu]
Ponctualité, professionnalisme
christinevallod
Très bons conseils et beaucoup de professionnalisme [Résolu]
Très bons conseils et beaucoup de professionnalisme
Communication E.
Merci d’avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction en ce qui concerne nos conseils et notre professionnalisme.
michel-boirin
En quelques secondes j'ai eu une personne compétente. [Résolu]
En quelques secondes j'ai eu une personne compétente.
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?