·Avis client Verisure
jjbleroy
Satisfait du materiel de son entretien et du suivi des alertes.
Voir plusboivin.yves
Satisfait des services meme si le rdv est pris la veille un peu juste
Voir plusreille.nicolas
Très bon suivi technique des installations et compétence du technicien qui intervient chez nous. remerciements. cordialement jean paul serres
Voir plusdubrey.christian
Voir pluslabbe.christian
Satisfaction totale, à ceci près que le client voudrait toujours payer moins cher. . . !
Voir plusjmg-orl
Satisfaction totale sur dépannage ÷ écoute et assistance conseils utilisations sur fonctionnements matériels non communiqués lors installation
Voir plusmonik_sch
Voir plusjleclercq
Satisfaction totale de l'agent engagé sur ma réparation de ma caméra. très professionnel.
Voir plusleroypat01
Vous avez ete tres competents et rapide bonne explication
Voir plusserge.sourd
Votre technicien est venu à l'heure prévue et a effectué les vérifications et changement de piles rapidement
Voir plusalexandre.darras
Satisfaction technique, facilités de l'appli smartphone, sav réactif, mais tout de même un peu cher.
Voir plusa.gravenstein
Voir plusvaleryj
Vos services ont très vite réagi à l'alerte intrusion ( faite par moi même par erreur). bon dialogue avec votre technicien de surveillance (professionnalisme ,courtoisie , politesse et compréhension...
Voir plusdominique.malin
Rien à reprocher, sinon le défaut du badge de clara. les appels ont été rapides et efficaces pour faciliter l'arrêt de l'alarme.
Voir pluselordet
Respect du rv, présentation, efficacité : tout est très bien.
Voir plusfrancis.benaglia
Voir plusmichellepage
Très satisfaite du service planning, intervention rapide et réussie par un technicien confirmé.
Voir plusnoyal.jacques
Réponse rapide et efficace au téléphone. proposition de solution immédiate. prise de rendez-vous avec le technicien pour réparer l'installation.
Voir pluscddcollo
Très professionnel, le service est de très bonne qualité, les intervenants téléphoniques ou techniciens très à l écoute et compétents.
Voir plusgegevero20.05
Très bonne réactivité; vous avez appelé et puis essayé de joindre ma famille très rapidement. la personne au téléphone avait aussi un très bon contact.
Voir plusAvis client Verisure
jjbleroy
Satisfaction [Résolu]
Satisfait du materiel de son entretien et du suivi des alertes.
Communication E.
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction !
boivin.yves
Satisfaction mais .. [Résolu]
Satisfait des services meme si le rdv est pris la veille un peu juste
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai du rendez-vous.
reille.nicolas
Satisfaction du suivi [Résolu]
Bonjour Monsieur,
dubrey.christian
Satisfaction [Résolu]
Satisfait de l'intervention mais pas du temps qui à été mis pour prévoir le passage du technicien. notre système donnait des signes de défaillance qui ont été signalés à partir du mois de juin. des déclanchements intempestifs des détecteurs de fumés en pleine nuit. sur conseil téléphonique nous avons déposer les boitiers de détection de fumées et changer les piles, ce qui n'as rien changer à nos problèmes. c'est au passage du technicien que nous avons appris qu'un changement des batteries devait s'accompagner d'une manipulation informatique...
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis de votre satisfaction au sujet de l'intervention. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai du rendez-vous.
labbe.christian
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque sur le prix.
jmg-orl
Satisfaction
monik_sch
Satisfaction [Résolu]
Vraiment très satisfaite de la rapidité de l'appel de la télésurveillance ainsi que la surveillance de mon habitation par les radars photos le temps que j'arrive sur les lieux. je recommande sans soucis votre société pour votre sérieux et votre professionnalisme. continuez comme ca . bien cordialement
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message et de nous recommander. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
jleclercq
professionnalisme [Résolu]
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers notre agent.
leroypat01
Satisfaction des explications [Résolu]
Vous avez ete tres competents et rapide bonne explication
serge.sourd
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale.
alexandre.darras
Satisfaction mais cher [Résolu]
a.gravenstein
Satisfaction mais …
Votre technicien avait pour première mission de vérifier le bon fonctionnement de mon alarme suite à un disfonctionnement signalé par vos services. il est cependant arrivé pensant devoir réaliser une extension du système avec pose de détecteurs supplémentaires. j’aurais peut-être souscrit à la pose d’un radar de plus s’il n’y avait eu à la clé une augmentation de l’abonnement ce qui me paraît totalement injustifié puisque votre prise en charge de surveillance reste la même. vos tarifs ne sont déjà pas bon marché en comparaison de la concurrence et votre délai d’intervention dans mon cas a été plus que médiocre puisque je suis parti en vacances à l’étranger sans savoir si mon alarme était pleinement opérationnelle.
valeryj
Satisfaction et réactivité [Résolu]
Vos services ont très vite réagi à l'alerte intrusion ( faite par moi même par erreur). bon dialogue avec votre technicien de surveillance (professionnalisme ,courtoisie , politesse et compréhension )
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis de votre satisfaction sur notre réactivité.
dominique.malin
elordet
Satisfaction [Résolu]
Respect du rv, présentation, efficacité : tout est très bien.
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis que tout soit très bien.
francis.benaglia
Satisfaction mais petit bémol [Résolu]
Un petit "bémol" cependant vous nous appelez lorsque nous étions en vacances en grèce dans la nuit (environ 2 heures) cela nous a perturbé car nous n'avons pas eu de réponse précise (véritable intrusion ou déclenchement intempestif de l'alarme) nous vous avons rappelé le lendemain matin et ce n'est qu'à ce moment où l'interlocutrice nous a rassuré. l'alarme s'est déclenchée sans intrusion (depuis nous sommes rentrés de vacances) mais n'en connaissons pas les raisons.
Communication E.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
michellepage
Satisfaction du service … [Résolu]
noyal.jacques
Satisfaction et rapidité [Résolu]
cddcollo
Satisfaction, très professionnel [Résolu]
gegevero20.05
Communication E.
Nous vous remercions de prendre le temps de laisser un message. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers notre réactivité.
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?