Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Tres bon échange rassurant

Par JEAN L. il y a 4 mois

C'est assez simple une fois installé pour les personnes agées

C'est assez simple une fois installé pour les personnes agées

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le service a été fluide, rapide et efficace ! L'installatrice fut très agréable.

Par EMMANUEL il y a 4 mois

serieux dans les explications

serieux dans les explications

Par GAETANE il y a 4 mois

le système est très sécurisant

le système est très sécurisant

Par Martine P. il y a 4 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon contact avec l'installateur, personne compétente.

Très bon contact avec l'installateur, personne compétente.

Par ANNETTE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le technicien a été très clair dans ses explications, la matériel à été installé rapidement. Il a été très pro et très aimable.

Par LAURE il y a 4 mois

Verisure 951

Parce que je suis satisfais de l'installation du matérielle et l'efficacité des services Verisure.

Par CLAUDE il y a 4 mois

Performant le technicien sympa

Performant le technicien sympa

Par CLAUDE il y a 4 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionalisme, rapidité et simplicité d'installation, fonctionnement simple.

Professionalisme, rapidité et simplicité d'installation, fonctionnement simple.

Par GERARD il y a 4 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les deux conseillères ont été très professionnelles et très claires dans leur présentation. L'installation s'est déroulée très facilement et le système facile d'utilisation.

Par ALAIN A. il y a 4 mois

Verisure (siège social)

Pour votre amabilité, disponibilité, et compétence, 3 qualités essentielles, qui sont rares de nos jours et que possède la société Vérisure.

Par FRANCOIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

La réactivité et la compétence de l’intervenant ! Et aussi sa gentillesse ! De même pour l’accueil téléphonique !

Par MIREILLE il y a 4 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation parfaite et de très bons conseils.

Installation parfaite et de très bons conseils.

Par DAVID il y a 4 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par GERALDINE il y a 4 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ