Avis clients Wengo

• 210 votants

Avis Wengo du plus récent au plus ancien

Mon avis après plusieurs années de consultations sur les plate-formes

Aujourd'hui et après plusieurs années de consultations sur Wengo, j’suis assez mitigée pour donner un avis net. Au début, ça me plaisait bien, mais avec le temps j’ai fini par être un peu déçue pour plusieurs raisons en plus de voir mes dépenses augmenter. Certains médiums soi-disant « stars » n'ont pas vraiment été au rendez-vous, et avec une plateforme aussi énorme on finit par se sentir un peu perdue en tous cas pour moi c'est trop grand. Je sais pas, ça manque de ce petit côté humain qu’on cherche quand on a besoin de réponses et je me dis qu'il est forcément tres difficile d'avoir autant de médiums en mettant la priorité sur la qualité et non l'aspect commercial. Certains m'on aidé sur ce site, mais globalement c'était loin de me convenir.

Sur les conseils d'une amie proche (qui consulte aussi depuis un moment...), j’suis tombée sur le site Monastre. J’ai eu des retours assez précis, voire vraiment bons, avec CHRIS, LAURE, AMBRE, ANITA et ERIC qui sont pour moi les meilleurs avec JULIA DORE surtout sur ma vie sentimentale qui évolue et qui reste compliquée malgré tout. Je ne pensais plus trouver de vraies réponses, mais ils ont vraiment su capter mes questions et me donner des conseils qui m’ont touchée. Bon, j’vais pas dire que tout est parfait non plus. Avec YSIS et MARY, j’ai pas accroché de la même façon, voire pas du tout, ça manquait de précision pour moi. Mais c'est pas grave, y'a toujours des affinités différentes avec chacun.

En tout cas, aujourd'hui, je suis contente et je voulais juste partager ça. Si ça peut aider d’autres à trouver de bons médiums et d'autres manières de consulter, d'avantage centré sur le coté "humain" et moins orienté business tant mieux, tout n'est pas tout noir ou tout blanc ! Je vous souhaite plein de belles choses, et à vous aussi, que tout roule !

Par Martine il y a 1 an
Date d'expérience le 02/11/2024
Bonjour Martine,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour, qu’il soit positif ou mitigé, car cela nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients et à améliorer nos services.

Nous sommes désolés d’apprendre que certaines de vos consultations n’ont pas été à la hauteur de vos espérances, et que vous avez ressenti un manque de proximité humaine sur notre plateforme. Nous comprenons tout à fait que chaque personne recherche une connexion particulière avec son conseiller, et que cela peut parfois être difficile à trouver dans un environnement aussi vaste. Nous nous efforçons constamment de maintenir un équilibre entre la diversité de nos experts et la qualité des consultations, mais nous prenons bien note de vos remarques sur l’importance de l’aspect humain.

Nous sommes également ravis d’apprendre que vous avez trouvé des réponses qui vous ont apporté satisfaction ailleurs. Chaque parcours est unique, et l’essentiel est que vous ayez pu trouver des conseils qui résonnent avec vous et vous aident dans votre cheminement personnel.

Si jamais vous souhaitez redonner une chance à notre plateforme ou si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous accompagner dans cette démarche.

Nous vous souhaitons également plein de belles choses pour la suite et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Avec nos meilleures salutations,
Par Wengo Wengo il y a 1 an

Et si c'était le feeling, la connexion

Je voulais simplement partagé mon expérience sans citer de noms de voyants car je trouve cela trop facile de casser du sucre sur quelqu'un avec qui le feeling n'est pas passé, et c'est peut être la raison d'une consultation décevante.
Car oui, je pense qu'il y a une bonne partie des voyants sur wengo qui sont bons mais avec qui le feeling, la connexion est mauvaise.

Je pense donc qu'au final quand on vient dire du négatif sur quelqu'un, c'est peut être du seulement au courant qui n'est pas passé, et je sais pour en avoir discuté un jour avec une voyante indépendante que la connection joue un rôle important. Et si elle est troublée la consultation peut être de moins bonne qualité.

Je vous parlais de feeling, et moi qui suis un homme et bien j'ai remarqué que cela passait mieux en consultation avec un homme, alors que de prime abord je préfère consulter une femme. Mais encore une fois je ne donnerai pas de noms.

En conclusion, évidemment que tous ne sont pas bons, tout comme tous les boulangers ne font pas du bon pain. Mais parfois, je pense modestement que le type de commentaire qu'on peut lire sur wengo : "C'est pas passé avec moi", reflète bien ce que je décris. Ca passe pas pour certains mais cela ne va pas dire que le voyant est forcément mauvais.

J'espère que mon avis servira à quelques personnes. C'est l'utilité d'un site comme custplace en tout cas.

Date d'expérience le 01/03/2022
Chers Confrères / chère Consoeur / Cher Consultantes Chers consultants .
La consultante Alesia sur ce forum alias BARBARA2104 qui risque de changer de pseudo entre temps. :)

vous appel, parce qu'elle est mal dans sa peau, surtout je vous conseille d'être grandement prudent face à ses comportements .
Nous avons tous fais l'objet de sa colère pense t'elle sous couvert d'anonymat . Face à ce comportementement instable je vous engage à beaucoup de prudence pour éviter qu'en plus on vous impute un abus de faiblesse Ce message est valable pour toutes les plateformes de voyance.
Elle consultait pour un certain Stéphane, vu qu'il l'a quitté comme je lui ai annoncé séparation effective cette dernière ne l'accepte pas , alors moi je mets 5 étoiles à Wengo pour continuer à prendre de l'argent à des personnes qui devrait aller en rubrique PSY ...;

Je copie colle le tableau de bord de wengo ici même pour que vous compreniez bien la situation . Elle a passé 4 appels j'en ai pris 1 après j'ai refusé comme ci joint dans le fil de la discussion.
15/09/2022 à 10:47 barbara2104
message user image
hier, vus m'aviez dit que stephane était infidèle. Il a eu une relation mais il y a deux ans, aujourd'hui, il n'en a pas. Il m'a dit qu'il n'hésiterait pas à me le dire si c'était le cas. vous m'avez dit aussi qu'il faisait du trafic, ce qu'"il ne fait pas du tout. pouvez vous me confirmer tout ça ? je n'arrive pas à comprendre la consultation d'hier j'avoue. au final, dois je conclure que la finalité est la bonne ? avez vous bien réussi à me capter ?
15/09/2022 à 18:04 Chaï ROOS
Madame,
Non seulement vous consultez en 9 minutes et vous coupez la consultation, puis vous rappelez pour 9 minutes, je pense que vous n'avez pas l'habitude de consulter de médium. Vous consultez à la volée pour vous divertir. Rappelez vous ce que je vous ai dit que votre sentimental était un bordel sans nom.
Alors à 3 euros 50 la minute madame Oui cet homme vous trompe et oui il a la justice sur lui.
Vous verrez ca après votre séparation.
Mais pitié ne m'envoyez pas de message, quand vous allez demander à votre bourreau de vous faire un hara kiri.
15/09/2022 à 19:55 barbara2104
message user image
j'ai pourtant dépensé 75 euros pour une consultation avec vous mais je comprends votre démarche. je ne consulte pas pour me divertir à ce prix mais bien parce que je suis désespérée. bref. vous m'avez annoncé une séparation de mon propre chef, je veux bien vous croire. merci de votre réponse en tout cas, je reviendrais vous voir avec plus de minutes pour que vous m'expliquiez mieux les choses parce que je n'ai pas bien tout compris je vous avoue
28/03/2023 à 20:55 barbara2104
message user image
refusez vous toujours de me consulter ?
istorique de consultations
Panier moyen
4 Appels

Pourquoi je fais ca ? Ca mérite 5 étoiles d'éclaircissement
Par Chai-ROOS C. il y a 1 an
@Leandremicka W oui, elle s'est plantée pour moi
Par Alesia il y a 2 ans
@Alesia merci je prends note.
Sinon essayez Salomé Léoni sur Wengo et dites moi ce que vous en pensez ☺️
Par Leandremicka W. il y a 2 ans
@Leandremicka W A la limite qu'elle se plante, c'est normal, c'est humain mais c'est son attitude et ses prix qui sont inadmissibles. Méfiez vous parce qu'en plus, elle risque d'afficher votre consultation et votre nom sur les réseaux sociaux et les forums...A ne surtout pas consulter au risque de voir le secret de nos consultations sur le net....
Par Alesia il y a 2 ans
@ Alesia , cette CHAI ROOS, m’a fait les mêmes prédictions que vous !!! Surtout « il fait du traffic »
C’est un tricheur…(2019). Voilà je voulais juste le signaler ! Et je vais attendre 5-10 ans pour être sûre qu’elle ne s’est pas trompée sur d’autres prédictions 😔
Par désespoir, je l’ai reconsulté cette année 2023, pour avoir un médium non complaisant, mais franchement je regrette …
Plus jamais, je ne la consulterais car son prix est limite indécent (plus de 300 euros pour 40min car appel en urgence nanani… )
Par Leandremicka W. il y a 2 ans
Afficher plus de commentaires

Depuis plusieurs mois je consulte des voyants sur la ...

Depuis plusieurs mois je consulte des voyants sur la plateforme Wengo. Bien sûr certains sont plus compétents que d'autres, comme dans tous les domaines et il faut savoir faire sa sélection pour également éviter de tomber dans une conduite addictive.... Néanmoins je vous conseille fortement Yasmine Fehri qui est la n°1 pour moi car elle ne s'est jamais trompée à mon sujet, elle ne fait pas du tout dans la complaisance et c'est véritablement ce que je recherche. D'autres voyants sont également très professionnels comme Dylan Patrick, Esther Rudowski, Myriam Alixe et Inès Sarthal. Malheureusement aucun d'entre-eux ne peut maîtriser le temps en voyance mais les prédictions arriveront tôt ou tard il faut juste s'armer un peu de patience avant que les choses arrivent

Par Clem392 il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/12/2021
Esther est très pro effectivement mais les prédictions décalent tout le temps j'ai l'impression, alors que ça fait plus d'un an et demi qu'on me prédit une belle rencontre, au printemps, puis été, puis hiver, et le même schéma se reproduit à chaque fois...
Par Clem392 il y a 3 ans
Et je rajouterai qu'il y a malgré tout de vrais voyants sur wengo. Même si il faut faire le tri par soi-même
Par Pierre il y a 3 ans
d'accord avec vous Clem392. Esther Rudowski est top !
Oui le temps pose parfois des soucis mais le principal est que cela finisse par survenir, et c'est à cela que l'on reconnait les vrais voyants.
Par Pierre il y a 3 ans
Bonjour très surprise car Paul Théo ne sait jamais trompé pour moi jusque dans les détails c’est un super médium qui par dessus le marché ne pousse pas à la consommation et tout se déroule comme dit
Par Amandine il y a 3 ans

VOYANCE FIABLE À 50% . TROP DE LIBRE ARBITRE

J’ai pas mal d’exemples mais pr vous montrer que la voyance change . C’est à dire que l’on vous prédit que un homme va revenir et que l’histoire va recommencer mais il y a trop de libres arbitres en jeu. La consultation faite est en fonction du moment présent donc 2 mois après tt peu changer . J’ai pu consulter des bonnes voyantes qui vous disent vrai sur l moment mais le futur est probable a 50%...?j’ai consulté pendant presque 1an pr un homme ac tt était très bien donc toutes me disaient t aura un enfant c est un coup de cœur .... une m’a predit que cette histoire s arrêterait en hiver . C était vrai . Mais elle me disait en janvier cette histoire est pas terminée elle va recommencer ...les autres me disaient pareil mais en fait entre temp
J’ai rencontré qqn pr qui la aussi on me disait que l’histoire ac celui ci durerai 3 mois . Mais en fait pr résumer le dernier j’ai pas eu envi de le revoir et il a compris donc ni commencement ni fin . Et entre temps j’ai rencontré qqn ac Qui je suis et tt va bien . Pr vous dire le libre arbitre modifie la finalité . Regardez j’ai refusé de le voir du coup il m’a bloqué . De même le premier j’ai refusé de répondre à ses messages il m a aussi bloker . Et tt ça pke j’ai rencontré le dernier qui pr l’instant est celui qui sort du lot . Donc faites attention au libre arbitre en voyance tt peut changer . C t pas pré vu je suis partie À un mariage et je l’ai rencontré . Mais ça personne la vu . Et vous voyez mon libre arbitre à la dernière minute d aller au mariage à fait changer la finalité de toutes les histoires. Maintenant j’espère que vous aurez compris que vs pouvez consulter mais y’a 50 pour-cent que ça se réalise

Date d'expérience le 08/07/2021
@sophie même voyants en face à face ça change la voyance .du aux libre arbitre . En vrai la voyance en sentimental c du bidon à 50%
Par Nana il y a 3 ans
Bonjour Nana, je suis en partie d'accord. Mais seulement en partie.
Le libre arbitre peut faire que les choses prennent plus de temps que prévu, mais en voyance ce qui est prédit est sensé survenir, libre arbitre ou pas.
Par Pierre il y a 3 ans
Un voyant qui a un vrai don qu’il soit sur plateforme ou à son cabinet il aura les même résultats, par contre en plateforme je sais que beaucoup ne peuvent pas parler de certains domaines car la chartre l’interdit
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
@sophie . J’ai consulté hors plateforme et je px vs assurer que tt change même une vraie voyante me l a dit . Donc en vrai ça sert à rien d appeler
Par Nana il y a 4 ans
Bonjour Nana,

Heureux de vous lire! En effet, vous l'avez compris, le libre arbitre peut changer la donne!
Nos experts sont présents pour vous guider, un peu comme un GPS. Vous avez le droit de ne pas prendre le chemin qu'il vous préconise mais vous arrivez tout de même à destination :-))

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et restons à votre entière disposition.
Bien à vous,

Bonne expérience;,

Bonne expérience;,
une vraie guidance spirituelle qui fait du bien à l'âme..;
je reviendrai

Par Jeaninevallon il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/04/2021
Complétement d'accord avec vous Jeanine. Même si le plus important est de connaître son avenir, lorsque l'on tombe sur la bonne voyante, j'avoue que cela fait du bien à l'âme aussi. Une pierre 2 coups, LOL
Par Anna il y a 3 ans
Malheureusement sur YouTube j'ai vu que il y a des "voyantes" qui abusent et arnaques les esprits fragiles et qui sont totalement libre de faire des vidéos sur YouTube. De plus il y a des "voyantes /voyants "etc... qui travaille réellement avec des démons d'où la capacité de ces charlatans à avoir des" dons qui ne viennent pas d'eux même mais des démons qu’il invoque.
Moi j'ai un don mais je n'ai jamais utilisé pour gagner ma vie car moi j'ai mon boulot. Un don de dieu est utilisé pour aider les autres mais pas pour faire du business.
Par Pat il y a 4 ans
Sabrina ou une autre elle ont des fiches informatique sur vous , et oui quand vous vous inscrivez le questionnaire FANTASTIQUE je suis voyant j'ai toutes les infos sur vous
Par Pat il y a 4 ans
Moi j’ai consulté Sabrina de Sainte Ange , une gr* Mer* ! Et je suis gentille car je l’ai enregistré ????
Quel don de sagesse mdr . Je compte la diffuser sur Youtube pour dévoiler sa médiumnité pure et dure ,
Un moment j’ai cru que je m’adressais à dieu ,
Merci wengo c’était un régal cette perle
Bon vous l’avez compris si vous voulez jeter votre argent vous avez une poubelle qui s’appelle Sabrina loin d’être sainte et je pense que les anges n’aimeraient pas sa compagnie ????
Par Sacha007 il y a 4 ans
Bonjour Jeaninevallon,

Très heureux de vous lire, voilà un bien joli message!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

A très bientôt!
Afficher plus de commentaires

Lou m'a dit que mon ex allait me recontacter au printemps. ...

Lou m'a dit que mon ex allait me recontacter au printemps. J'ai reçu un sms ce weekend!!!!!!

Par Bleu77 il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/01/2021
Par Pat il y a 4 ans
Bonjour bleu , il serait intéressant que vous nous disiez si oui ou non les predictions se sont réalisées. Soyons solidaires face à wengo .
Par Sophie il y a 4 ans
Bonjour Bleu77,

Whaou, c'est top ça!
Nous transmettons votre message à Lou de May qui sera particulièrement heureuse de ce beau retour.

Très cordialement,
Par Wengo Wengo il y a 4 ans
Bonjour Bleu, et où en êtes vous ?
Par Titefleur il y a 4 ans

je trouve sa vraiment super parce qu'il y a tjs qq1 ...

je trouve sa vraiment super parce qu'il y a tjs qq1 pour nous aidez, mm la nuit, c top

Par Confessionsnocturnes il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/03/2021
Par Pat il y a 4 ans
Oui, c'est Super, comme ça, on peut consulter sans recul et compulsivement...
Par Titefleur il y a 4 ans
Bonjour Confessionsnocturnes,

Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfaits nos services. Votre message nous pousse ) travailler davantage pour votre entière satisfaction.

A très bientôt!

Véronique st gille

Il parait qu'elle est pas mal du tout; vous en pensez quoi?

Par Darkjadore il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/03/2021
Véronique est topissime, je l’aime beaucoup ainsi que chaï
Par Painaubeurre il y a 3 ans
Bonjour Darkjadore,

Vous revoilà :-)
Nous sommes heureux de constater que vous semblez conquis.e !
N'hésitez pas à consulter les avis clients sur les fiches des Experts et vous laissez guider.
Mais entre nous, Véronique Saint Gilles est au top, foncez!

Bien à vous,
Par Wengo Wengo il y a 4 ans

J'ai consulté une voyante sur Wengo, j'ai été assez ...

J'ai consulté une voyante sur Wengo, j'ai été assez bluffé j'avoue... Elle m'a bien cerné et a été très gentille. Le site est assez simple, il a cependant beaucoup de choix il faut un peu de temps pour trouver ce qu'on cherche mais bon ! Je recommande.
PS : j'ai eu un souci avec mon compte et le service client m'a aidé vraiment rapidement et ça c'est rare

Date d'expérience le 16/03/2021
Bonjour Marie,

Merci tout plein pour votre témoignage. Nous continuons à travailler d'arrache pied pour votre satisfaction.
N'hésitez pas à contacter notre service clients si vous avez le moindre besoin.

A très vite!

Bonjour

Avez-vous eu plus de retours avec la voyance avec support (cartomancie) et la médiumnité pur sans support ?

Par Fibuchaton il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/12/2020
Mes vrais retours pendant toutes ces années sont uniquement avec la voyance sans support, ça c’est de la vrai voyance et non avec un tarologue ou support car la plupart se plante et mélange même si ils peuvent avoir par moment raison, ça s’est illusoire malheureusement après !!!! Un médium pur entend des choses et voient des choses qui nous transmets et qui arrivent, des scènes, des phrases…. chose que très peu de voyant avec support savent faire. C’est avec du recul et des années à consulter que j’ai pu vraiment savoir qui était fiable et qui ne l’était pas.
Par Merilla72 M. il y a 4 ans
Bonjour Fibuchaton,

Wengo regroupe la plus grande communauté d'Experts et les meilleurs ;-)
Nous sommes convaincus que vous trouverez l'Expert qui vous conviendra le mieux.

Si vous avez du mal à vous décider (on comprend, ils sont tous au top), n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous accompagnera dans votre choix.

A très vite!
Par Wengo Wengo il y a 4 ans
Bonjour, je vais vous dire un GRAND ET ENORME NON, j''ai dépensée des milliers d'euros depuis 2017, et a aujourdhui rien de rien
Par Piplette il y a 4 ans

Bonjour

Des avis, retours avec Stéphanie Toscane ?

Merci

Par Eritra il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/09/2020
Elle a vu tout faux
Par Sophie il y a 1 an
Archi nulle je voulais dire et pas sympathique du tout
Par Moumoute il y a 4 ans
Je n’aime pas Stephanie toscane rachi nulle
Par Moumoute il y a 4 ans
Bonjour Eritra,

Ahhhh ça fait plaisir de lire autant de bons retours sur Stéphanie Toscane :-)
Nous aussi, on vous la conseille, plus aucun doute, foncez et demandez une consultation avec elle!

A très bientôt,
Par Wengo Wengo il y a 4 ans
Moi j'ai bien-aimé Stéphanie Toscane, très intègre et beaucoup de compassion. Je ne la trouve pas axer sur l'argent... Je l'ai consulté sur Wengo et franchement comparer aux autres voyants (je lavais consulté par mail) elle se contente pas de répondre et basta comme font les autres elle continue la discussion pendant 30 minutes voir une heure ça mest arrivé ... Donc franchement très intègre, beaucoup de compassion comparer à la voyante je consultait l'année dernière... Bon feeling
Par Fibuchaton il y a 5 ans

Bonjour

Des retours avec Alexia Moore sur Wengo ?
Bonne soirée :)

Par Lilarose il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/12/2019
Tout faux
Par Integre23 D. il y a 4 ans
Un retour + correcte et pro.
Par Mirou il y a 5 ans
Bonjour je l'ai consulté une fois elle a vu juste et précise dans les dates

Bonjour

Quelqu'un a eu des retours avec Yasmine Ferhi, Victoria Medium et Crystalya Topaze sur Wengo ?

Merci
Bonne soirée

Par Millabfl il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/12/2019
Aucun retour

Sandrine Brisart

Bonjour
Quelqu’un a t’il déjà consulté Sandrine Brisart? Si oui, vos avis?
Belle journée à tous

Par Sauterelle il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/11/2019
Grosse arnaque... ce n'est pas une medium
Par Marilou02 il y a 5 ans
Arnaque et mise en attente du consultant elle repousse les périodes !
Relance par mail ses consultants car elle a des flash et elle pousse à la rappeler !

Je vous invite à lire ce que je pense d'elle sur d'anciens posts
Par AstroWengo il y a 6 ans

Lisa Costa et Raphaëlle Eva

Bonjour à tous et à toutes !
Qui a eu des retours avec Raphaëlle Eva et Lisa Costa de Wengo?
Merci d’avance !

Par Sauterelle il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/11/2019
bonjour, j'aimerais aussi savoir si vous avez eu des retours avec Sandra Sarah et Raphaelle Eva ?
Bonsoir, depuis avez vous des retours sur Sandra Sarah ? Merci
Par Mel il y a 2 ans
Bonjour Yasmine . Les personnes avec qui tu es en contact ont obtenu leur finalité ?
Par Rose123 il y a 5 ans
@vivi1208 : oui mais cmt tu t'es rendu compte pour les infos ?
Par Livia10 il y a 5 ans
Clémence je ne l’ai pas consulté, je peux pas te dire
Par Vivi1208 il y a 5 ans

Faiza krimi [Résolu]

Bjr Avez -vous des retours sur cette voyante ? Merci

Par Ronron20 il y a 8 ans
Bonjour,Nous, chez Wengo, on l'adore Faiza! :-)))Très bonne journée à tous,L'équipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 6 ans
Bonjour Sophie 72 vous répondez 'positif' à la question 'avez-vous des retours sur le sentimental avec Faiza Krimai?' pourriez-vous nous donnez des détails? merci d'avance.
Par Anabelle il y a 6 ans
qui a des retours sur le sentimental avec cette voyante?
Par Anabelle il y a 6 ans
de petits retours sans plus pour le pro
Par Nomade38 il y a 7 ans
positif
Par Sophie72 il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

comment envoyer un message privé sur wengo

Après une consultation l'expert me demande de la contacter en message privé pour des précisions. pouvez vous me dire comment faire ?

Par emji4783 il y a 8 ans
Il faut aller sur ton compte et cliquer sur le médium que tu as appelé et la tu peux envoyer un message. Tout est indiqué sur ton compte

Christian ross

Bonjour que pensé vous du medium christian ross ? Je les appelés il m'avais l'air dans le vrai !
Quelle sont vos retours ?

Par Reveuse il y a 8 ans
Nul à fuir. Complaisant
Par Soniaa il y a 5 ans
négatif, tout est faux,
Par Juliette il y a 6 ans
Hein C'est un post ouvert pour Christian ross vous savez pas lire?!
Par Thomsom il y a 8 ans
vous avez pas autre choz a foutre de votre vie la Thomson qui defent la sandra machin bidulee
Par ninou22 il y a 8 ans
Aucun désolé
Afficher plus de commentaires

qui a eu des retours avec catherine marie ?

Après avoir consulter pas mal de voyants sur wengo , j'ai consulté Marie claire aujourd'hui , elle pose des questions que sur les dates de naissances, en plus elle l'a dit dès le début de la conversation comment elle fonctionne. Elle a tout cerné,elle le dit elle même du coup ce que elle m'a dit correspond à ce que la 1ere voyante que j'ai consulté m'a dit à savoir Marie Dos santos, mais aussi MIRHA JULIE MAROUSKA, SAMUEL DIETRICH, ALEXANDRE LAMBERT, Deborah Naccache , NATANAEL DANIEL SIMON, julienne tes,veronique saint louis, JÉRÉMY COSTE, mais aussi celle qui n'a jamais changé de version à savoir MILA COLOMBE (n'aime pas qu'on lui parle , il suffit de donné le prénom et la date de naissace , elle dira tout ), tous m'ont dit y aura un retour , j'attends toujours si le temps va confirmer leurs dires ou pas.
J'ai appelé Stéphanie Toscane , elle m'a dit que je ne vous capte pas car vous avez beaucoup consulté et c'est bloqué pour le moment , et Catherine Marie , m'a dit la même chose , elle m'a dit il faut arrêter de consulter du moins pas avant l'automne car ça ne sert à rien de gaspiller son argent.
Elle m'a expliqué aussi que j'ai un don de voyance c'est pour ça qu'on me capte pas aussi il les médiums voient sur le court terme tandisque les tarologues sur le long terme.

Qui connait cette Voyante ?? et qui a eu des retours avec ces voyants là .?

merci!

Par lissara il y a 8 ans
Une belle personne attristé
Par Thaim il y a 7 ans
Modification d'un message laissé sur custplace le mardi 30 janvier 2018 . 2 eme message de Thaim en l'espace de 10 mnt. quand il n'a jamais écrit auparavant a part pour désinguer sa consoeur .... La honte , Ne parlez pas de Catherine Marie , je pense qu'elle vous aurais demander de vous justifier . Cher confrère .
Paix à son Ame et vous attention au retour de bâton .
Par chairoos il y a 7 ans
...
Par chairoos il y a 7 ans
bonjour,il y a des bons professionnels,je n'ai pas eu la chance de consulter cette médium.Mais je trouve que sur wengo il y a trop de médiums-voyants,d'ailleurs certains professionnels ne le sont pas réellement,c'est les dire d'un expert( en privé)..Ce que je peux dire aussi toujours d'après un médium pur c'est que les cartes ne seraient pas fiable a 100% PAR RAPPORT A UNE CONSULTATION SANS SUPPORT..
Par Manon Caroline . il y a 7 ans
J'ai consulté Catherine Marie , a l'époque elle m'avait orienté lors de mes appels vers Chaï roos , j'ai appris de la bouche de Chai qu'elle était décédée il y'a un mois . Chai était retournée , elle m'a dit que la société wengo était très touchée de ce décès et qu'un hommage lui avait été rendu .Chai Roos et Catherine s'appréciait pour leurs qualités commune . Connaissant Chai Roos , il est évident qu'elle ne m'a pas menti , j'aime sa vision de voir ce monde de la voyance . Et en naviguant sur internet J'ai été agréablement surpris en arrivant sur son site et sa page facebook qu'elle vient de publier ils s'appelle les clefs de chai roos , elle est toujours à contre courant, je me suis permis de lui demander de quoi Catherine Marie était décédée . Chai pense qu'elle est décédée de manière naturelle et qu'un brusque événement la emportée type anévrisme . Chai a souligné que le monde de la voyance venait de perdre un pilier intégré et honnête qui plus est doté d'un vrai don .
Je peux signaler à titre personnel que Catherine Marie était une vraie voyante et j'espère que de la haut elle entendra mes pensées .
Excusez moi d'être intervenu mais si Chai Roos m'a dit qu'un hommage lui a été rendu c'est que c'est vrai .
En espérant que tout le monde retrouve un peu de Catherine Marie chez ses voyants .

Par glaiveetbalance il y a 7 ans

salomé léoni

qui connait? avez vous des retours avec cette voyante?

+++
Par Paris75 il y a 8 ans
Finalement elle cest plantée est heureusement pour moi! Mon ex est bien revenu au contact cela fait un mois et nous nous sommes remis ensemble
Par bettyboo44 il y a 8 ans
Arrêtez de croire au retour des ex et autres...! Du pipeau qu'on vous joue pour que vous rappeliez, pour vous faire consommer des prédictions !! G perdu un temps et un du fric fou pdt des années (et passé à côté de belles rencontres !!) à cause de ces « retours » miraculeux qu'on me servait ! Notamment par Zarah medium évoqué plus haut dans le post !
Par Hippocampe il y a 8 ans
c'est la seule voyante qui me prédit un non retour de mon ex
je verrai bien si elle a raison
Par bettyboo44 il y a 8 ans
Moi je l'ai eu et pareil des la première consultation elle a bien vu mon passé et présent mais la suite...bah il y a rien eu. Aucun retour sentimental et aucun changement pro. La personne dont j'appelais s'est marié et à eu un bébé pourtant elle m'a certifié rupture entre eux et aucune évolution. Pour le pro m'a dit que j'aurai une évolution dans mon entreprise suite à une proposition de mon boss, à ce jour ma proposition à ete refusée et aucune évolution possible. Pour moi aucune prédiction ne sait réalisée
Par Scorpion26 il y a 8 ans