Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable accueil animation ++++ merci a ...

Séjour très agréable accueil animation ++++ merci a eux d'ailleurs.
Le point négatif c'est l'équipe animation de la base du lac car pour le grand toboggan ça devrait être en fonction de la taille et non de l'âge, quand je vois certains laisser passer de petits loulous de 5 ans ( alors que de base cest 8 ans) parce qu'on on nous l'as dit oui mais eux c'est différent on les connaît la règle c'est pour tout le monde pareil il n'y a pas de différence a faire et que ses animateurs de la base lac fasse leur boulot correctement , car ma fille du coup était vraiment triste alors qu'elle voyait des plus petits qu'elle y passer vraiment a revoir sur ce point là !!!! C'est dommage

Par Emilie il y a 3 mois
Date d'expérience le 13/08/2025

Les Petits Camarguais

Tes beaux camping mobile home charmant avec leurs tout de chaume emplacement idéale.le restaurant du lagon est fantastique par contre le restaurant du village est immonde plat congelés et sans saveur limite pas frais

Par Le G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping bien situé. Accueil agréable Améliorations à faire niveau panneau à l’entrée et accès aux parcelles.

Par Sandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Camping Les Tropiques

En général yelloh village c'est bien

En général yelloh village c'est bien

Par Patpau il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Séjour en hors saison

Nous avons passé un très bon séjour en hors saison dans le logement Belharra que je recommande fortement ! Vu qu il n’y avait pas foule nous avons profité à fond de la piscine. Nous reviendrons avec plaisir

Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre séjour et de nos installations aquatiques tranquillement! Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir. A bientôt!

Très bien, rien à dire

Très bien, rien à dire

Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour, au plaisir de vous revoir au camping !

Bon camping

Bon camping. Logement agréable et propre. Personnel agréable

Expérience prouvée le 09/11/2024

Merci pour votre retour! Nous sommes heureux que le camping et le personnel aient su vous satisfaire! Nous faisons de notre mieux pour accueillir les clients dans les meilleures conditions.

Le Ridin Le Crotoy

Très bon séjour, à une prochaine.

Très bon séjour, à une prochaine.

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Avis général

Camping propre. Trop d'emplacements par rapport à la surface du camping, locations très serrées. Location faite en période "morte" donc pas d'avis sur les activités, animations, restaurants et commerces car inexistants en cette période de novembre. Très belle région.

Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il est vrai que la décision a été prise d'avoir un grand nombre de mobilhomes afin de pouvoir répondre au mieux a une forte demande en haute saison. L'espace intérieur et le fait d'avoir des mobilhome plus spacieux et donc plus confortable ont été privilégié, au détriment peut être de l'espace extérieur ce qui peut donner l'impression d'être serré.. Nous espérons tout de même vous revoir au camping. A bientôt!

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Super de trouver un camping d'ouvert en novembre !!! Nous avons passé un excellent séjour

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Merci pour votre commentaire positif! Oui, ouvert en novembre et tout le reste de l'année donc n'hésitez pas à revenir si vous avez l'occasion. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau! A bientôt

Parque de Campismo Colina do Sol

un très bon séjour

un très bon séjour

Par Janick il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping, très agréable en fin d’année pour se reposer

Accueil très agréable, Camping, très bien placé proche de la mer et du centre-ville, peu d’animation en cette période, ce qui est normal

Par Leda il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Très bel endroit

Très bel endroit

Expérience prouvée le 12/11/2024

Merci pour votre retour. Le camping a été refait à neuf et nous avons la chance d'être bien situé et d'avoir une jolie région. Au plaisir de vous accueillir une autre fois!

Les Petits Camarguais

Séjour agréable mais tarif un peu élevé pour le niveau d'équipement des mobiles home 2 places.

Par stephanevigne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024