Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon séjour, le personnel est très agréable, les infrastructures attendues sont bien là (piscine, commerces, salle de sport...)

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

trés bon séjour, camping trés bien situé, bien vert, bien équipé, piscine couverte bien chaude

très bon séjour, camping très bien situé, proche des plages, bien vert, bien équipé, piscine couverte bien chaude ( très agréable en mi-saison), arrêt de bus à proximité ( top pour se déplacer sur les villages alentours), pistes cyclables également en accès direct, nous reviendrons !!

Par Virginie 3. il y a 1 an

Très bon séjour, camping très propre, personnel agréable et accueillant

Très bon séjour, camping très propre, personnel agréable et accueillant

Par Betty il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Bon séjour dans ce camping bien situé à proximité des châteaux de la Loire.

Bon séjour dans ce camping bien situé à proximité des châteaux de la Loire. C'est dommage que nous n'ayons pas été à proximité de nos amis comme demandé et payé (40€ par famille). Nous avons été remboursé. Un appel avant notre venue aurait été apprécié. La piscine à l'eau chauffée. Mais il ne faut pas avoir peur de se faire bousculer ou éclabousser en haute saison, c'est dommage. Le camping est bien adapté aux enfants avec beaucoup de jeux. Les activités proposées par enfants et adultes sont top.

Par Aurelie P. il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par Halg il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Extra Je recommande Parc aquatique top et chauffé Tout pour passer un séjour exceptionnel Allez.y!

Par Mollier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping très sympa, personnel agréable Mais eau de la piscine intérieure froide alors que n chauffe

Camping très sympa, personnel agréable Mais eau de la piscine intérieure froide alors que notee chauffée… dommage car impossible d’y aller en lors que le tarif du camping est assez important en lien avec cette prestation !

Par Laurine.bhr il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Nous avons passés un excellent séjour !

Nous avons passés un excellent séjour avec un groupe d'amis. L'accueil et l'amabilité du personnel sont au rendez-vous. Les prestations du camping ont agréablement agrémenté notre séjour.

Par Camus C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Il aurait été plus commercial d indiquer surque la piscine extérieure du camping était vide d eau …

Il aurait été plus commercial d indiquer sur le site que la piscine extérieure du camping était vide d eau …

Par Patricia P. il y a 1 an