Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Acceuil déplorable A éviter absolument malgré une bonne localisation et un espace détente et spotrti

Accueil déplorable du personnel !!! A éviter absolument malgré une bonne localisation et des espaces détentes et sportifs de bonnes factures

Par Michael il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Deuxième séjour pour l ascension. Un bonheur pour toute la famille... Chacun y trouve des activités. Le soleil était au rdv. Super sympa !

Par Alexandra.RN il y a 1 an

Application facile d’utilisation

Application facile d’utilisation

Par Emilie B. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super camping

Super séjour avec 2 hébergement pour 10 personnes petits et grands étaient ravis Je recommande sans hésiter Animateurs au top et merci à cedric pour les soirées

Par Lauren il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Top à recommander

Top à recommander

Par Douarre il y a 1 an

La Plage

De belles prestations et tout pour plaire MAIS quelques efforts à fournir.

Superbe camping, bien situé bénéficiant à la fois de la plage et de belles infrastructures piscines/toboggans. Joliment arboré, ombre et soleil sur les emplacements plus point d eau réguliers. Jeux pour les enfants récents et en très bon état. Les piscines extérieures ne sont pas chauffées contrairement à ce qui est annoncé. Mais celle couverte l'est très bien. Notre séjour à été très agréable, équipe animation top, soirées sympas CEPENDANT manque d anticipation de l'affluence du pont de mai qui conduit à des sanitaires dans un état catastrophique dès notre arrivée : wc hommes bouchés, odeurs affreuses, sol immonde. + Panne de chaudière = plus de 2 jours sans eau chaude . + Ménage à la va vite (manque de personnel ou de formation??) Cheveux dans les douches non retirés , papier toilettes qui reste coincé dans les dérouleurs qui n est pas remis ce qui limite le nombre de wc à 1 dispo en fin de journée. 1 porte cassée. Pas de savon côté wc . En résumé : quelques points à vite améliorer avant la saison d'été afin que les prochains campeurs soit 100% satisfaits comme nous aurions pu l'être ...

Par Bretons D. il y a 1 an

La Petite Camargue

camping a taille humaine personnel tres serviable et sympathique belle espace aquatique nettoyage sanitaires plusieurs fois par jour, bravo à l'équipe de nettoyage espace aquatique tres propre

Par Gérald il y a 1 an

La Plage

Génial Merci ☺️

Génial Merci ☺️

Par Mlblons il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

très beau camping et espace aquatique, dommage que le niveau propreté ne soit pas à la hauteur

Par Angel il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping très satisfaisant avec toutes les commodités nécessaires pour passer un bon séjour. Le logement propre. La végétation du camping est superbe et améliore le confort cela procure de l’ombre et du coup très peu de vis à vis , pour un peu plus d’intimité ! Les espaces aquatiques avec la piscine chauffée sont top et bien entretenus. Le restaurant agréable et bon ! La situation géographique du camping est top avec la plage juste en face pas besoin de voiture avec les enfants c’est juste idéal !

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous vous le remercions Que ce soit les personnes à la réception, jusqu’au personnel animateur, etc.

Nous voulions remercier , tout le personnel de la réception, jusqu’au personnel animateur (Théo, Lilou, Manon….., etc.

Par De S. il y a 1 an

Super séjour et le camping et top

Super séjour et le camping et top

Par Séverine il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Super agréable, on a passé de bo moments merci a tous pour l accueil merveilleux à bientôt......

Super agréable, on a passé de bons moments merci a tous pour l accueil merveilleux à bientôt......

Par Johana... il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024