Avis clients Yelloh! Village

ras, rien a redire !!!

ras, rien a redire !!!

Par DAMIEN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Merci beaucoup pour votre visite et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Cordialement,

L’équipe du Domaine des Ranchisses

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Etablissement de plus en plus grand avec de plus en pluse de monde emplacement pour Van tres sympa

Par Ctn il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Je ne relouerais pas une tente glambing, c'est trop cher pour ce que c'est mais cela ne m'empêchera pas de revenir éventuellement dans un camping yellow

Par Guy V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Super séjour

Super séjour

Par Yvan il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Reservation villa Pinède

Logement réservé = villa pinède. Non préparé lors de notre arrivée, fermé de tout l'hiver. Nettoyage et odeur laissant à désirer. Chauffage et barre de douche cassés/non fixés. Grille pain manquant. Vélo non mis à disposition comme indiqué dans l'annonce lors de notre arrivée. Nous avons dû demander. Présence de 5 serpents couleuvre sous la terrasse. Se prelassant les après midi et nous obligeant à rester à l'intérieur ou partir. Le spa n'a donc pas pu être utilisé comme il se doit.

Par SB il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un super camping

Un camping avec un cadre super agréable autant pour les familles que pour les couples comme nous. Nous le recommandons à 100%

Par LaurensonSubra il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Les Grands Pins Lacanau

Localisation au top cadre vraiment très sympas ! Manque juste une petite plancha dans les prestztiln

Localisation au top cadre vraiment très sympas ! Manque juste une petite plancha dans les prestations Ravis de notre séjour !

Par Giktiss il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Un barnum de 30 personnes a coté de notre emplacement fait du bruit continu de 8h du matin à minuit. Pas d’aeration dans le sanitaire privé. Les emplacements sableux sans herbe, bon ok c’est l’ardeche… Le reste est parfait.

Par Steph il y a 1 an

Sejour agreable

Sejour agreable

Par Picard il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Un camping où il fait bon vivre en famille !

Quelle belle découverte. C'était une première pour nous. Nous avons trouvé ce camping en naviguant sur internet avec la ferme intention de visiter les châteaux de la Loire. Quel endroit génial, pour les enfants, les familles, les touristes ! Le camping est bien entretenu et propose de nombreux services : restauration, piscine, toboggans, trampoline, parcours, espace de jeux pour les bébés, mini club, ... D'ailleurs je tiens à préciser que mon fils de 5 ans a particulièrement aimé le Mini-Club et la mini disco. Nous devions impérativement être de retour au camping tous les après-midis à 15h. Les animateurs du mini-club s'investissent beaucoup pour amuser les enfants et proposer des activités qui leur plaisent ! La piscine est de taille suffisante et bien chauffée. L'espace pataugeoire pour les bébés est parfaitement sécurisé. L'espace extérieur est très joli, les toboggans super et l'espace bébé très bien pensé. Nous avions un mobilhome Key West Premium. L'espace est appréciable, il est très confortable, bien équipé et l'emplacement était très bien même si nous n'étions pas dans le quartier premium. L'emplacement du camping est idéal pour visiter les châteaux de la Loire. Nous avions en moyenne 20 à 30 minutes en voiture pour atteindre nos destinations. Bref c'est un endroit parfait dans le Val de Loire où il y a une bonne ambiance, les animateurs se donnent à fond pour vous faire passer un agréable moment, le parc est très bien entretenu et très propre. Il est calme tout en proposant des spectacles amusants (Jérémie le magicien). Bravo aux propriétaires ! Nous ressentons vraiment leur passion et leur sens du détail pour cet endroit. A réserver sans tarder !

Par SBW il y a 1 an

La Plage Fleurie

Superbe camping !

Superbe camping très bien entretenu et proche de nombreuses activités. Un personnel très sympathique, des activités variées et bien organisées.

Par Eloïse B. il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous avons été ravis de notre séjour. Nous pensons revenir !

Nous avons été ravis de notre séjour. Nous pensons revenir !

Par Alexia P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Bonjour Alexia,

Merci infiniment pour votre commentaire positif sur notre camping !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Sincèrement,

Léa

Marketing & Relation Client

Camping Le Pré Catalan

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Un domaine à taille humaine, en pleine nature et des bassins à bulles particulièrement agréables

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Excellent, je recommande, très bonnes infrastructures, bien placé, calme, idéal pour les parents et les enfants

Par JG il y a 1 an