Bon séjour passé sur les vacances de Pâques, à noter qu’en cas de difficulté à marcher ou se déplacer l’emplacement de ce village n’est pas adapté car les mobilhomes sont en contrebas du cœur du village. La piscine et le jacuzzi manquent un peu de chaleur mais l’espace est très agréable
Camping exceptionnel ! Juste le temps qui n’était pas au rendez-vous…
Peut mieux faire sur la restauration.
Séjour pluvieux et orageux, donc très bruyant sur la toiture du mobil home, mais pas du fait du camping. Par contre pas d eau chaude dans leobil home , 3 techniciens différents n ayant pas tous les compétences requises. Gestes commerciales par la direction
Magnifique camping tout est parfait, je conseille vivement
Nous sommes venus pour passer des vacances et malgré le mauvais temps nous avons pu passer un super séjour en famille Tous le monde étaient super sympathique, grâce a l’application nous avons pu connaître les changements de programme en temps et en heure
Excellent pour avoir était en basse saisons
Très bien, très agréable, espace aquatique au Tom.
Bon rapport qualité prix
Nous sommes ravis de l'apprendre ! Merci pour votre visite et votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! 😊
il y a 1 an
Bungalow très bien conçu et meublé !!
Piscine annoncée chauffée à 25 et qui était froide , mes enfants ne se sont pas baignés…Peu d animation mais je suppose que tout cela était du au fait que nous étions en début de saison ….
Laisser nous des emplacements de camping
Alina vacances est de loin le meilleur camping où j’ai été et pourtant j’en ai déjà fait pas mal auparavant personnel très accueillant services au top prix des services vraiment accessibles à tous plus que raisonnable pour des services de très bonnes qualités que ce soit le restaurant la supérette le bar le spa vraiment bravo au patron merci pour tout votre malabar de marseille un petit clin d’œil pour Maxence Theo et je ne me rappelle plus de son prénom mais un clin d’œil aussi au responsable du bar (Thomas je crois) merci pour votre accueil à tous nous avons déjà hâte de revenir
Joli camping avec belle piscine. Pour le hors saison, il manque une salle d'animation. Les soirées se déroulent en extérieur dans le froid. La qualité de soirées n'est pas digne d'un 5 étoiles : pas de spectacle d'animateur ou de prestataires extérieurs, uniquement des soirées dansantes sous toutes ses formes et 2 lotos... Déception pour les soirées. Par ailleurs, le wifi ne fonctionne pas dès lors que vous avez un logement éloigné de la réception. Enfin, structure en travaux... Il faut le savoir. Bref, trop chère pour les prestations hors saison.
Camping génial très propre et qui fait voyager
Excellent séjour en famille Reposant et diversifié
Équipe au top et infrastructures très adaptées aux enfants. Merci!