Un camping au delà de nos attentes a part l'espace balnéo a peur être amélioré et les clim bruyante tous était parfait 👍 Merci a Alexis pour son accueil au bar merci pour le mobil home neuf et parfaitement pensé Merci a l'accueil du personnel de l'auberge où l'on mange super bien Et une dédicace a victoire tunes le meilleur Les enfants ton apprécié le camping est familial et tous est réuni pour les enfants pour passer de bonne vacances Bel été a tous
Nous sommes ravis que votre séjour au camping ait dépassé vos attentes ! Nous prenons note de votre retour concernant l'espace balnéo et nous travaillerons à améliorer ces aspects. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort du mobil-home et les repas à l'auberge. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances en famille ! 🌞🏖️
il y a 1 an
Une belle expérience à Carantec, nous avons vraiment passé un bon moment, les enfants étaient ravis et nous aussi
Super camping, calme. Les airs de jeux pour les enfants sont top, les piscines géniale. Tout les ingrédients de la pizza sont fait maison et elles sont à tomber par-terre 😂
Un très beau camping à la hauteur de ses 5 étoiles, tout est réuni pour passer de belles vacances, hâte de revenir cette fois en haute saison pour profiter des animations en soirée.
Camping pas mal. La ville de colera est moyenne. La piscine était froide Des tôles ou des gouttières tapaient toutes les nuits sur le chalet à cause du vent. Aucune solution apporté
Camping agréable, l'aire de jeux pour enfant est sympa les emplacements sont spacieux mais l'eau chaude des sanitaires privés est plutôt tiède que chaude c'est dommage...
Belles prestations accueil sympa animation top
Super camping bien aménagé et équipe sympa et professionnelle
camping avec un personnel très sympathique
Rien a redire, sanitaires, emplacement, localisation. Presque le paradis
Pour un camping 5 étoiles les services ne suivent pas. Nous sommes resté 1 semaine avec enfants en bas âge (2 & 3 ans). Rien ne leur est proposé et la seule chose à laquelle ils avaient accès étaient au parc pour enfants non sécurisé, pas de bancs et les jeux gonflable qui n'était pas gonflé pendant une semaine (sûrement aussi après notre départ aussi car ils l'étaient aussi avant notre arrivé apres avoir échangés avec d'autres personnes.). Nous n'y retournerons pas.
Qualité de tout les services au top.
Merci pour la solution et la réactivité
Camping au top, tout y est pour passer un super séjour, n hésitez pas, vous ne serez pas déçu 🙏
Séjour d une semaine au camping des chènes verts. J étais avec mes 2 ados. Accueil avec le sourire, professionnel et rapide. Camping familiale très joli, propre, sécurisé et à taille humaine. Très bien situé car à peu de distance des principaux lieux touristiques de la région. Séjour parfait. Merci à toute l'équipe.
Très belle expérience au sein du club farret nous avons passé un séjour très agréable en famille