Avis clients Yelloh! Village

top top top

top top top

Par Julien il y a 1 an

Camping Port'land

Excellent camping avec de nombreuses animations. Grands emplacements, bien entretenus. Grand espace aquatique. À proximité du centre du village via voie verte et du U express qui rattrape la supérette du camping réduite à sa plus simple expression. Personnel très gentil, serviable et accueillant. On reviendra 😉

Par Marilyn B. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Excellent séjour en famille. Camping et installations de qualité et super équipe à votre service.

Par Philippe P. il y a 1 an

Court séjour vacances de Toussaint - Fête d'Halloween

Court séjour à la Capricieuse pour les vacances de la Toussaint, comme toujours logement de qualité (4 fleurs), personnel sympathique et attentif et le plaisir d'un complexe aquatique très agréable. Le plus de cette semaine, une décoration Halloween au top, bravo à toute l'équipe !

Par Benedicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Parfait, même pour un séjour début novembre..

Parfait, même pour un séjour début novembre..

Expérience prouvée le 03/11/2024

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous ai été à la hauteur de vos attentes. A bientôt

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très bien situé. Il est proche de la mer. Personnel accueillant. Logement propre.

Par William J. il y a 1 an

Camping génial

Nous avons séjourné dans ce camping pour la seconde fois, avec nos deux petits enfants de 13 et 11 ans, pendant la dernière semaine d’octobre. Ce camping, avec son superbe complexe restaurant et piscine parfaitement chauffée, est très agréable et très propre. Nous sommes tout à fait ravis de notre second séjour, nous avons participé aux animations et retrouvé avec grand plaisir Timo, Alex et Pauline, des animateurs sympathiques, dynamiques, passionnés par leur travail ! Pour cette semaine d'Halloween le camping était très bien décoré et les animations à la hauteur de l'évènement. Le restaurant est toujours très bien et l'accueil super sympathique. Un grand merci à tous ! Un camping que l’on recommande et où on reviendra pour la 3ème fois en avril 2025 !

Par Olry il y a 1 an

Recommande

Personnel très sympathique Mobilhome très confortable Camping calme

Par Corneilliec il y a 1 an

Bravo!

Accueil au top, facilité d’échanges parfaite, équipe très agréable, sympathique et professionnelle. Bravo à toute l’équipe, la déco d’Halloween était formidable.

Par Gambier il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bon séjour je recommande

Très bon séjour je recommande

Bonjour Belwed,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement !

Au plaisir de vous revoir au Yelloh! Village Domaine Berrua.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un magnifique séjour comme d’habitude ! Je recommande ce camping pour les familles et le quartier du port pour les couples ! Au top!

Par Nellymed il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Vacances correspondantes à notre attente. Logement: Propreté, sécurité, camping à taille humaine . A

Vacances correspondantes à notre attente. Logement: Propreté, sécurité, bien aménagé, manque d’un peu d’intimité camping à taille humaine . Extérieur: Activités limitées mais la piscine remporte les suffrages.

Par Claude G. il y a 1 an