Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Port'land

Excellent camping propre et calme. Mobil home très propre et spacieux. Lacs avec poissons et canards, très reposant Personnel très serviable et gentil. Piscine superbe et bien chauffée. Épicerie trop petite et pas de choix Prévoir balançoire à l air de jeux.

Par Athena il y a 1 an

assez bien

assez bien

Par Favellet il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Depuis 13 ans que nous venons tout les ans, le camping a bien changé, toujours plus de mobil home neuf au détriment de l'entretien et de la qualité des mobil home plus ancien. Cette année c'est le Summum après avoir louer un taos premium, pas de WiFi, la TV qui déconne sans cesse, beaucoup de problèmes intérieur au mobil home, douche froide la plupart du temps.... Heureusement que le personnel est sympa

Par Stéphane N. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour d'une semaine.e agréable, le personnel est gentil, le gros problème est la piscine extérieure non chauffée

Par Ed il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Merveilleux moment en famille passé au camping. Nous avons eu de la pluie mais l'équipe a été au top pour nous mettre du soleil dans le cœur. Et la mission est réussi. Nous avons été reçu comme de la famille. En cas de demande, ils intervenaient dans les 2min de l'appel.

Par Antonina il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable

Super camping avec un très bon espace aquatique intérieur et extérieur. De très bonne soirée tout les jours.

Par mairesse.david il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour au top dans ce beau camping

Un camping qui ravie petits et grands. Notre séjour a été réussi, les infrastructures pour les enfants sont top et les balades à faire autour du camping sont top. Attention toutefois à ne pas négliger les sanitaires pour les emplacements, c’était trop juste à notre goût et les grands sanitaires n’étaient pas toujours très fonctionnels.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Les Petits Camarguais

Un super camping avec plusieurs piscines / aires de jeux / restaurants, de quoi passer d'agréables vacances pour toute la famille. Mention spéciale pour le quartier du port et ses appartements confortables, ainsi que la piscine aquarelle couverte idéale en hors saison.

Par Anne-Laure il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Une très bonne semaine dans ce camping Personnel sympathique et souriant Un restaurant au top Je conseille ce camping 😃

Par Popy il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Nous avons passé un trés bon séjour en famille, le personnel est tres gentil et tres reactif pour tr

Nous avons passé un trés bon séjour en famille, le personnel est très gentil et très réactif pour trouver des solutions. Je recommande ce camping.

Par Prevost il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super camping !

Super camping, infrastructures vraiment top 👍 Le temps n’étais pas au rdv, mais malgré tout on s’imagine bien en pleine saison, tous les services sont proposés, piscines superbes, et répond à toutes les envies (familles, enfants, couples). Nous n’avons pas testé les animations et clubs enfants. Je recommande vraiment !

Par Chachasqf il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Yelloh! Village Le Ranch

Camping genial

Camping super agréable et personnel excellent dynamique La ferme génial La piscine propre et toboggans géniales

Par Fabre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Que de compliments, merci beaucoup :)

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Je m'attendais à de meilleures animations pour les clubs enfants et les soirées

Je m'attendais à de meilleures animations pour les clubs enfants et les soirées

Par Anne il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Vacances au top

Séjour très agréable Camping propre et bien équipé Je le recommande a 100% La piscine le bonheur des petits et des grands Cottage tao prenium parfait spacieux et propre .

Par Leroy il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Séjour très agréable

Séjour très agréable, personnel aux petits soins pour les clients

Par Hebuterne il y a 1 an