Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

emplacement hyper équipé, très belle vue sur les collines, staff vraiment charmant, accès à pied à l

Equipement de l'emplacement juste incroyable , très belle vue sur les collines, staff vraiment charmant, accès à pied à la place, en bus tout proche pour la ville. Et il y a un flipper ❤️

Par Mounira il y a 1 an

Séjour très agréable et reposant

Séjour très agréable et reposant

Par Les G. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très joli camping, propre, bien situé en bord d'étang et propre de toutes grandes villes, personnel sympathique, mobilum arcachon au top avec deux espaces chambre salle de baim WC c'est appréciable, les animations restaurant epicerie ouverts en avril c'est top car ce n'est pas toujours le cas ailleurs, à refaire en cette même période car raisonnable côté tarif, en été je ne pourrait pas me le permettre. Camping 5 étoiles justifié

Par Gimond il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping

Très beau camping

Par Olivier il y a 1 an

La Plage Fleurie

Très bon séjour Personnel très serviable et aimable Logement au top Belles infrastructures internes. Tout ce qu'il faut pour passer un super séjour

Par Claude il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour un peu décevant

Beau camping à la base mais pas d adaptation côté animation et manque de structures face à une météo désastreuse... Et il faudrait une passerelle sécurisée entre le quartier de l'aquabulle et le quartier village.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très chouettes vacances

Malgré une météo catastrophique, nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Encore merci.

Par Magali il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Des vacances familiales au top !

Cottage Les Îles 4 personnes du 27/04 au 04/05/2024 Excellente semaine en famille ! Impossible à détailler tellement tout était top pour les enfants, comme les parents. Hébergement, aménagement général, personnels, animations, services et commerces, localisation du camping, végétation, respect de l'environnement. On y retournera, c'est sûr ! Seul bémol puisque rien n'est parfait : augmenter la gamme de produits bios à l'épicerie (surtout fruits/légumes).

Par EMILIE il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Séjour de 4 jours ( du 30/04 au 3/05 2024 ) malgré le mauvais temps on a pû profiter de la piscine chauffée. Le camping est très bien entretenu et propre . Par contre petit problème au niveau de la douche .de notre cottage. Eau froide au bout de 2 douches prises . Mobil-home pourtant pour 4 personnes.

Par Didine72 il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super camping un des meilleurs !

Super camping au bord de mer, calme, propre, infrastructures modernes, piscine extérieure superbe. Très bon accueil. Animateurs au top mention spéciale à Thibault pour son grand professionnalisme, son humour et sa gentillesse. Nous recommandons ce camping.

Par Magalie L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping au ralenti. Horaires de tout contraignantes. Piscine exterieure froide, interieur sale, resto rarement ouvert. A coté de cela la proximité de la mer et du GR edt un bonheur.

Par Yohan il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

séjour avec nos petits enfants(7 et 5 ans) qui ont adorés le domaine et ses activités

Par Mme D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024