Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Séjour agréable dans un bon logement. Nous avons toutefois été gêné par des travaux dans avoir été prévenu en amont.

Par Rémi il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Super camping à venir en toute confiance.

Super camping à venir en toute confiance.

Expérience prouvée le 28/04/2024

Quelle fierté, merci beaucoup !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Brasilia

Exceptionnel

Exceptionnel

Par Bengé il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

6 années à fréquenter le Farret que du bonheur !! Accueil, infrastructures au top. Personnel efficace et souriant. De vraies vacances 🌞🌞

Par Catherine P. il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Très bonne expérience

Séjour très agréable. Personnel très sympathique et disponible. Etat et propreté du mobil-home top.

Par Martine E. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

très bien !

très bien !

Par RIGONI il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Séjour sous « les tropiques »

Très bon séjour malgré une météo qui ne nous a pas permis de profiter à 100% du complexe. Bungalow Pitaya parfait avec de belles prestations, personnel très agréables et professionnels. Le centre aquatique est magnifique mais nous n’avons pas pu nous baigner a cause du vent…dommage. Emplacement à 600 m de la mer !

Par Laure il y a 1 an

Camping Port'land

Excellente expérience, on cherchait un endroit pour passer la nuit avec nos 2 enfants, par hasard on se retrouve devant et on a été super bien accueilli, bungalow neuf propre et comfortable, les piscines extraordinaires, super accueil on va revenir.

Par Gerard il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

séjour un peu décevant

Village très décevant ! Mauvaise organisations, manque d'entretien du matériel de notre Mobile Home, qui était un premium. Par contre bien situé, forêt de pins à coté et mer à 20 mn à pied.

Par Sabine il y a 1 an

Le Brasilia

Trop bien tout simplement

Trop bien tout simplement

Par Ravier il y a 1 an

Camping Port'land

Le meilleur camping

Le meilleur camping que nous avons fait jusqu'à aujourd'hui

Par Plard il y a 1 an

La Petite Camargue

Globalement satisfaisant grâce à la qualité, gentillesse et disponibilité du personnel, mobil home un peu vieillot

Par Gdid il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

La direction a fait le choix de ne pas avertir sa clientèle de gros travaux sont en cours à l'entrée du camping. Entre le bruit et la poussière, l'odeur de goudron à la piscine merci les vacances... De plus côté sécurité lamentable entre les camions ( pour les travaux) qui circulent rapidement,les vélos et les piétons ... Malgré le magnifique site, à fuir pour l'année 2024

Par Sab il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping et bien équipé, mais pour le reste , beaucoup à revoir.

Très beau camping et bien équipé, mais pour le reste , beaucoup à revoir.

Par Explorator1978 il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Petit camping avec du potentiel

Petit camping avec du potentiel, des hébergements premium très agréables

Par S.bouchy il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping, personnel très accueillant et agréable. Infrastructures top pour les enfants et les adultes. Nous avons passé de superbes vacances même si la météo n'était pas au rendez-vous !

Par MBV il y a 1 an

très bonne semaine

Nous avons passés une très bonne semaine tout était parfait, il manquait quelques degrés et plus de soleil

Par Ghislaine il y a 1 an