Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Semaine de vacances agréable dans un environnement calme. Quelques déceptions , malheureusement, entachent notre séjour.

Par Kermarrec E. il y a 1 an

Le Brasilia

Brasilia la la

Expérience nouvelle sur ce camping. Très agréable. Idéalement placé, équipements parfaits, propreté irréprochable de tout le camping. Animé comme l'été. Mobil home récent. Parc aquatique impeccable et accès plage direct. Tout est là pour passer des vacances idéales.

Par Gpm19 il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour fort sympathique, Piscine un peu froide à mon goût par contre salle fitness TOP pour les pers

Séjour fort sympathique, animateurs sympa, Piscine un peu froide à mon goût par contre salle fitness TOP pour les personnes habituées à faire de la musculation c’est très pratique.

Par Claude il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Bel environnement, camping au milieu des pins ! Cependant Mobil-home 4 fleurs réservé était vieillot , peu fonctionnel pour une famille avec 3 enfants ! Propreté du logement à revoir ! Espace aquatique sympa ! Première déception chez yellow !

Par Lætitia il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

un moment merveilleux

un moment merveilleux

Par Nelly il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déçu par le logement (appartement) vétuste, pas de drap ni de serviettes. Habitués aux camping yell

Déçu par le logement (appartement) vétuste, pas de drap ni de serviettes à disposition. Habitués aux campings yelloh village, nous avons été très déçus par cette location.

Par Moreau il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

L’accueil et personnel agréable. Infrastructure au centre du camping conforme mais il faut bien choisir son quartier. En hors saison je ne recommence pas le beach farret beaucoup trop calme. De plus il faut emprunter la route pour se rendre aux animations /piscines / restaurants / supérettes du camping. Impossible de laisser nos enfants en autonomie dans le camping. Et a part une table de ping ping rien pour les enfants de ce côté !

Par Sarah lobb il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Séjour sympathique

Séjour sympathique

Par Cnoelou il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping très propre et un personnel souriant. Nous avons séjourné dans une tente glamping. Génial et apprécié aussi par nos petits-enfants. Pas très chaud au réveil mais la qualité des couettes et édredon sont au top ! Aire de jeux, espace aquatique et activités formidables. Merci à tous et bonne saison. A bientôt

Par Caco il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping ou il fait bon vivre tout à proximité, du personnel agréable, une propreté exceptionnel j'adore cette endroit

Par Jennylyne il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Excellente semaine. Très bien placé et vivant malgré la saison basse.

Excellente semaine. Très bien placé et vivant malgré la saison basse.

Par Charlotte M. il y a 1 an

Le Brasilia

Clairement les plus belles vacances passees tous yellow villages confondus. Un vrai coin de paradi

Clairement les plus belles vacances passees , tous yellow villages confondus. Un vrai coin de paradis, camping super propre, l espace aquatique est vraiment incroyable , les animations du soir fantastiques et les services proposés font que vous ne voulez meme plus sortir de ce magnifique camping.

Par Julien C. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Nous n’y reviendrons pas !!

Emplacement (avec sanitaires privés) en très très mauvais état. Piscine pour enfants avec un système de chauffage en panne. Espaces verts non entretenus. Très mauvaise expérience avec ce camping (heureusement la 1ere depuis que nous séjournons dans des Yelloh)

Par Julie il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Super camping qui change de hordinaire avec une grande piscine intérieure et pas mal d'activité même Hors saison.

Par Céline. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Pas à la hauteur d'un classement 5 étoiles. Joli petit camping dans un cadre agréable, à 50mn à pieds de la plage la plus proche. Sortie en vélos déconseillée : la départementale qui longe le Camping est dangereuse en vélo. Le positif : les mobil home sont quasi neufs

Par Raphaël il y a 1 an

Camping Port'land

Cadre exceptionnel, personnel accueillant et souriant. Emplacement premium de très grande qualité

Par Cristina il y a 1 an