Avis clients Yelloh! Village

Très bon site

Très bon site

Par Aug S. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un superbe camping pour toute la famille. Le cadre est magnifique, l’environnement du camping est au top, aménagement d’un vrai petit village provençal. Rien à redire sauf d’y retourner 😘

Par Alain E. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super camping implanté dans un cadre magnifique. Prendre en considération que ce n'est pas plat. Per

Super camping implanté dans un cadre magnifique. Prendre en considération que ce n'est pas plat pour ce qui ont des difficultés à se déplacer mais accès en voiture possible au restaurant et à la piscine si besoin. Personnel adorable et très humain. Nous avons très bien mangé. Restaurant magnifique. Personnel réactif et attentionné. Équipe d'animation très sympa. Nous recommandons fortement !!

Par LACLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Le val de loire

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Piscine couverte chauffée, animation pour les enfants, soirée. Des sanitaires propres et bien pensé (des détails qui font la différence)

Par Julie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping cariste

Les prestations ne sont pas a la hauteur de 5*,surtout du côté des parcelles, pour le prix nous n avons que l électricité, sur d autes camping yelloh, on nous propose un point d eau .

Par Annette M. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Très beau camping. Très bon accueil.

Très beau camping. Très bon accueil.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Merci beaucoup, à très vite.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

La piscine extérieure pas chauffée sans plus d’explications des équipes. C’est entre le point principal du camping. Nous l’avions choisi sur ce critère. De plus nous avions pris la peine de nous renseigner avant franchement dommage pas terrible pour un Yelloh Village.

Par Benslimane il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Très beau séjour.

Très beau séjour. Attention il ne fait pas chaud dans les tente glamping au mois d'avril. Nous avons été relogés dans un mobilhome après avoir passé une nuit polaire (environ 5°). Personnel de l'accueil très efficace...

Par Minary il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping sympa et arboré, logement confortable et agréable Beau complexe aquatique mais à fuir hors

Camping sympa et arboré, logement confortable et agréable Beau complexe aquatique couvert (nage contre courant, toboggans, jacuzzi) mais à fuir hors saison car eau vraiment trop froide ( toboggans à 15 °C ) impossible de profiter avec des enfants . Remonter la température de l eau ne serait pas d'un luxe surtout dans un 5 etoiles

Par Alex il y a 1 an

Accueil et emplacement agréable

Par Jean-louis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping et très propre très confortable. Les animations au top pour récupérer les enfants. En espace aquatique magnifique. Et très bon resto Félicitations pour la tenue du camping

Par Letellier il y a 1 an

Lous Seurrots