Avis clients Yelloh! Village

R.A.S

Par Jc il y a 1 an

La Petite Camargue

Super camping !

Super camping! Belles infrastructures. Mobil home propres et bien équipés dans un environnement très agréable. Centre équestre dans le camping pour les amateurs de balades à cheval

Par Chris il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très propre, équipes au top !

Camping très propre, félicitations aux personnels de nettoyage , personnel très accueillant, très chaleureux, très attentionné, personnel équipe animation au top !

Par ALEXANDRE il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top ! tout est réuni pour passer de superbes vacances, nous reviendrons !

Par Josatays il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Un séjour au top

Un séjour très agréable avec un accueil de tout le personnel parfait et souriant. Nous vous remercions et reviendrons lors de futurs visites de châteaux et/ou du zoo de Beauval 🙂 Une superbe région à visiter.

Par TRANCHANT il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping très sympathique et bien équipé. Très bon accueil.

Camping très sympathique et bien équipé. Très bon accueil.

Par Annick F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour, c’est la 3 eme année de suite que nous venons en avril et nous ne sommes jamais de

Très bon séjour, c’est la 3 eme année de suite que nous venons en avril et nous ne sommes jamais déçu. Le plus la piscine couverte avec toboggans

Par Virginie C. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Beau camping, bien situé. Très bien entretenu Bel accueil Beau parc aquatique Mobil-home moderne e

Beau camping, bien situé. Très bien entretenu,propre. Bel accueil Beau parc aquatique Mobil-home moderne et bien entretenu

Par Geneves il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour,camping agréable en tout point. Personnelles agréable et à l'écoute. Nous recommandons ce camping .

Par Val. il y a 1 an

Gavina Creixell

Camping top! Personnel efficace et agréable. Dommage qu’il y ait une voie ferrée trop proche.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Beau camping. La piscine interieure et extérieure est magnifique. Qualité durestaurant très moyenne

Beau camping. La piscine interieure et extérieure est magnifique. Qualité du restaurant très moyenne bar peu chaleureux. Le sens de circulation imposé sur quelques allées nest pas très confortable pour ceux qui ont leurs logements et pas très sécurisant pour les enfants. Gros plus du personnel très sympa à tous les postes et gros plus pour l acceuil des animaux

Par Mathieu E. il y a 1 an

Domaine Provençal Dieulefit

Très bon Camping

Très bon Camping

Par Cavaliere il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Semaine parfaite. Personnel et animations au Top Concept et décor impressionnants. J'ai adoré la diversités florales qui met du Peps

Par Celine P. il y a 1 an

La Plage Fleurie