Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Joli petit camping

Très beau petit camping familial entouré de vignes avec un personnel et des propriétaires adorable. Très bien situé près des points touristiques.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

excellent camping très bien entretenu avec locatif de bonne qualité mais trop bruyant la nuit

Par Cedric il y a 1 an

Déçue du camping car animation quasi inexistante

Déçue du camping car animation quasi inexistante

Par Myriam il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping sympa attention au mobilom premium xxl perpendiculaire aux animaux interieur étroit pas ada

Camping sympa attention au mobilom premium xxl6 8 personnes perpendiculaire aux animaux interieur étroit pas adapté lors de mauvais temps

Par Famille L. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping « le domaine des oreades » est parfait pour les vacances. 3 piscine ma (dont une à la plage

Camping « le domaine des oreades » est parfait pour les vacances. 3 piscines (dont une adulte seulement) , accès à la plage du lac en traversant la rue. Bouteille de rosé offerte à l’arrivée. Camping moderne et récent. C’était super.

Par Sgauthier il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent séjour Seuls petits points négatifs - accueil du placier du camping - forte odeur de cuisine des restaurants de l’allée de la Méditerranée ( frites, poissons..) - sinon tout est conforme à la description

Par MOINIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

N semaine passée hors saison (fin avril), les infrastructures du camping et les piscines sont top,

Nous avons passé 1 semaine en hors saison (fin avril), les infrastructures du camping et les piscines sont top. Il y a des animations quasi tous les jours. Très bon séjour !

Par Jordan il y a 1 an

Lous Seurrots

Camping vieillissant

Camping vieillissant avec des infrastructures laissées à l'abandon (tennis, mini golf). Les animations sont légères également et la piscine chauffée peu chauffée et légèrement ouverte aux intempéries. Mais le camping est propre, sécurisé, et extrêmement bien placé par rapport à l'océan.

Par Cécile il y a 1 an

La Petite Camargue

Agréable séjour dans un superbe camping

Agréable séjour comme d habitude. Camping propre , très joliment paysager. Personnel sympathique. Piscine magnifique. Propositions d amelioration: remise en état du city stade et programme d animations le soir hors saison à diversifier et étoffer.

Par Aur il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Très beau camping, mobil-home propre, lieu sécurisé pour les enfants. Un petit bémol : 3-4 dégrés en

Très beau camping, mobil-home propre, lieu sécurisé pour les enfants. Un petit bémol : 3-4 degrés en plus pour la piscine serait top.

Par Clément il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping soit disant 4 étoiles, bungalow insalubre, les nuits très bruyantes aucune sécurité mis en p

Camping soit disant 4 étoiles, bungalow insalubre, les nuits très bruyantes aucune sécurité pour surveiller, restaurant fermé alors que l’on m’avait dit la veille au téléphone que c’était ouvert.

Par Franck G. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon camping familial. Très bien placé dans le golfe du Morbihan.

Très bon camping familial. Très bien placé dans le golfe du Morbihan.

Par Céline il y a 1 an

La Plage Fleurie

Séjour en famille à l ouverture du camping (saison)

Séjour agréable au sein du camping. Emplacement idéal pour les activités et visites du sud Ardèche.

Par Jld il y a 1 an

Lous Seurrots

J'ai passé un excellent séjour.

J'ai passé un excellent sejour.

Par De A. il y a 1 an

Sant Miquel

Très bon séjour, le logement premium était top, l’espace aquatique aussi. Le parc de jeux extérieur

Très bon séjour, le logement premium était top, l’espace aquatique aussi, le restaurant est vraiment sympa dans un très jolie cadre. Le parc de jeux extérieur est un peu petit. Et il y a très peu d’animations en hors saison.

Par Elo il y a 1 an

Par Collonge J. il y a 1 an

Nous avons passer une bonne semaine

Nous avons passer une bonne semaine

Par Mel il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Superbe séjour malgré une météo encore trop fragile Je conseille ce camping!!

Superbe séjour malgré une météo encore trop fragile Je conseille ce camping!!

Par Fautrat K. il y a 1 an