Le quartier des secrets est parfait pour un séjour au calme et toutes les prestations sont excellentes. Tout le personnel est très impliqué. À recommander sans réserve.
Trop bruyant mobil-home trop ancien. Voisinage qui ne pensent pas aux autres et comme les uns sur les autres ..ex crus passé minuit lumière extérieure qui reste allumée la nuit aboiements des chiens ...
J'aimerais revenir mais seulement en début de saison
je recommande, c'est un véritable petit village ,paisible et agréable avec une bonne infrastructure de loisirs.
Le Yelloh village du port est fonctionnel et agréable
Expérience mitigée : beau site, bel espace aquatique et personnel aimable mais hébergement premium décevant, vieillot, sale, et très en dessous de ceux testés dans d'autres Yelloh Village
Un endroit parfait pour passer de magnifiques vacances merci
Très bon camping qualité du LOGEMENT excellent espace aquatique. Excellent. Dommage trop de moustiques à partir de 19 heures. Impossible de manger dehors. Manque également des terrains de tennis et de l’éclairage pour le terrain de pétanque. Excellent accueil.
Déçu, pas d animation en journée, pas pu sortir du camping trop dangereux en vélo
Camping très agréable très propre et personnel aimable
Tres bon sejour,mention speciale pour le premium de la Palmeraie. Se trouver au bord de la piscine privée entouré de bananiers et palmiers à Argeles gazost et cerise sur le gateau le chant des Aras et le cri des singes (pas besoin d'aller aux Antilles)
Nous recommandons votre camping à des amis. Toujours très contents à part le restaurant un peu déçu.
Un super camping tout neuf avec un super accueil ! Nous y avons passé un excellent WE en famille fin septembre
Tres bon camping Les quartier a theme sont cool. Et les piscines aussi Le personnel est agreable