Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Bastiane Puget-sur-Argens

Nous revenons toujours à la bastiane avons essayé de nombreux campings mais la bastiane reste notre préféré.

Par Deker il y a 2 ans

Gavina Creixell

Faire attention aux moustiques tigre. Et a la réservation sur ils aient bien calculer les dimensions de votre place et cc

Par Ogui il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Le Brasilia

Essayer, c'est l'adopter. La majorité des gens qui découvrent le Brasilia souhaitent revenir quelle

Essayer, c'est l'adopter. La majorité des gens qui découvrent le Brasilia souhaitent revenir, quelle que soit leur nationalité...

Par Sophie A. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Que du bonheur...

A refaire très rapidement...

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Excellent.

Excellent.

Par Fichot il y a 2 ans

Séjour au top!

Séjour au top , camping moderne , très propre,beaucoup de piscines , nous avons apprécié le calme , notre logement , la situation . Vraiment très satisfaits de notre séjour !

Par Pascale E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Par Garniero il y a 2 ans

Sant Miquel

Super camping

Super camping avec centre de plongée intégré.

Par Georges L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Cap Dramont

Calme et détente Accès direct à la mer, super

Par Bonjour il y a 2 ans

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping avec beaucoup de potentiel dans un très ben endroit. La piscine chauffée est un vrai plus! I

Camping avec beaucoup de potentiel dans un très ben endroit, à la plage et proche d une belle forêt. La piscine chauffée est un vrai plus! Il manque une supérette. Mobil home très propre avec une bonne literie. Je recommande et je n héritera pas à revenir

Par Wright il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

C'était vraiment super que la structure fonctionnait comme en été

C'était vraiment super que la structure fonctionnait comme en été

Par Claude il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping et proche de Ouistreham. Espace aquatique superbe! Convient plus aux adultes voir même avec des petits (espace aquatique prévu pour les petits pas de toboggan aquatique pour les ado!) Piscine chauffée ! Restaurant, nous avons pris pizza, moules et hamburger et tout étaient très bon ! Prix au bar trop élevé !!! Nous prenons qu un seul verre car trop cher alors que si c était un peu moin cher nous aurions un peu plus profités ! Animation au bar très bien mais nous nous sentons obligés de consommer. Mobil home superbe avec vitres teintées, belle terrasse comme sur les photos. Très grande douche et ça c est top!

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bon séjour, appartement de bonne qualité. Petit kit d'accueil qui fait la différence. Serveurs au restaurant pas très courtois qui nous laisse attendre dehors 30 minutes sans un bonjour ni un regard car "ils ne sont que 2, ils ne peuvent pas tout gérer et prendre les commandes"

Par fannyv il y a 2 ans

Vacances au Sérignan plage

Tout est parfait, de l’accueil au départ, tout est synchronisé à la perfection. Les gens sont merveilleux et à votre écoute. Un séjour agréable et reposant.

Par Budgy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023