Camping et personnel très agréable
Un camping où l'on s'y sent bon vivre
Ce camping vaut les 5 étoiles Mobil homes très bien entretenus et récents accueil ++++
Camping des petits lapins, super c'est sympa. Propre très agréable, bien entretenu et une vue sur les montagnes ensoleillés quand on est dans les bassins c'est super. A recommender
magnifique camping dans une region exceptionnelle
Le village yellow les tournels est vraiment bien à tous les niveaux. Le seul hic cette fois ci c est que notre logement était ancien .sol ,mur délabrés .Le sol grinçant.
Camping très agréable . Emplacement bien délimité. Sanitaires très propres tout comme le coin bar et piscine. Personnel tout confondu, très professionnel et très accueillant.
Très bon camping, bonne accueil,je vous remercie beaucoup pour ces bon moment
Super séjour, accueil au top, hébergement confortable, nous reviendrons.
Super séjour de deux jours Pour nous , le meilleur camping durant notre séjour au Portugal On a beau avoir 40ans, on a adoré les toboggans
Situation du camping à 150 m de la mer ..... Pas de voiture à utiliser !! Hébergements, espaces aquatiques et restaurant de très bonne qualité !! Personnel toujours d'une grande politesse et d'une grande gentillesse
Camping bien situé pour visiter la région