Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Nous avons passé une super semaine de vacances en famille, la région est magnifique et le camping est vraiment bien, le petit plus est d'avoir des vélos pour se déplacer.

Par Laetitia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

on vous envoie sur des emplacements déja occupés, puis sur d'autres dans les orties et en pente. en période de pluie,la majorité des emplacements sont dans la boue.

Par PHILIPPOT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon camping.

Bon camping.

Par Roux il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon camping avec un personnel motivé et gentil

Bon camping avec un personnel à l'accueil, à l'entretien très motivé et gentil L'accès au bloc sanitaire est à revoir et à sécuriser

Expérience prouvée le 24/09/2023

La Petite Camargue

Comment par qui les 4 étoiles de ce camping ont elles été établies. l envelope était de combien?

Par Fred il y a 2 ans

Bel endroit

Bel endroit

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Location mobilhome pampa

Aucune vaisselle dans le mobilhome Aucune animation ou très peu Aucune épicerie Les prestations de correspondent pas à un camping yellow village

Par Therond il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour,appartement au top,bien équipé ,spacieux et fonctionnel,trés bien situé.Bel environement.

Par Michele S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Excellente séjour au camping Port Maguide en arrière saison. Le cadre est magnifique, le resto, la p

Excellent séjour au camping Port Maguide en arrière saison. Le cadre est magnifique, le resto, la plage, le bar-cocktail les pieds dans le sable au soleil couchant , un vrai bonheur.

Par Tisné E. il y a 2 ans

La Bastiane Puget-sur-Argens

Mobilhome très propre et fonctionnel avec une zone piétonne et un stationnement privatif pour la voiture, calme et détente, personnel très poli et agréable J’ai adoré la pelouse synthétique tout autour des logements et le côté très arboré c’est tout simplement magnifique !

Par Lydie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Les Petits Camarguais

Très bonne expérience en septembre

Période parfaite avec peu de monde. Camping immense et concept de plusieurs villages super. Le logement vraiment petit et équipé au minimum, à revoir. Personnel très accueillant et toujours disponible pour informer si besoin.

Par Cheyriig il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bonne expérience dans une ville très bien située. Location d'un bungalo Je recommande fortement

Très bonne expérience dans une ville très bien située. Location d'un bungalow très confortable. Le personnel est vraiment top proposant des activités tout au long de la journée. Je recommande fortement

Par RomaneM il y a 2 ans

Madame Mosson,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour au Domaine Berrua.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bonnes vacances dans notre établissement et espérons vous revoir pour un prochain séjour au Pays Basque.

A bientôt,

L'équipe de réception