Avis clients Yelloh! Village

Bien dans l ensemble

Bien dans l ensemble

Par Ju il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Les enfants ont apprécié toutes les animations qui furent nombreuses bien qu'on soit en basse saison,avec une équipe animation au top

Par Tartarin il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Madame, Monsieur Tartarin,

Nous vous remercions pour votre séjour au Yelloh! Village Domaine Berrua et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous !

Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances au Pays-Basque.

Camping agréable Bien placé Mobil home de qualité

Camping agréable Bien placé Mobil j’aime de qualité

Expérience prouvée le 28/10/2024

Monsieur Pele,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que celui-ci a su répondre à vos attentes, nous espérons vous revoir pour un prochain séjour au Pays-Basque !

La Capricieuse Luc-sur-Mer

cadre agréable bien entretenu et propre. Mobil home bien équipé et propre. Et l'ensemble du personnel est aimable, souriant et réactif.

Par Didier il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Camping correct

Camping correct mais en dessous de mes attentes, cependant le personnel est sympathique

Par AMarc il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Excellent séjour ! Le site est spacieux et bien situé, proche de St tropez. De belles infrastructures aquatiques. Les animations sont nombreuses. Toutes les commodités sont proches.

Par VeroG il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Camping Port'land

Camping très sympa

Camping très sympa, emplacement caravane très grand et bien ombragé. Piscine, et sanitaires très propre. Personnel très sympa. Il manque juste quelques toboggans pour être parfait.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping bien situé.

Camping bien situé.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Les Petits Camarguais

On vient... on revient...!!!!!!

On vient... on revient...!!!!!!

Par Elie il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Camping moyen pour un Yelloh!. Les bungalow sont mal aménagés : exiguë pour un premium. Ils sont pas très propres( traces d insectes écrasé de partout , toiles d araignes à chaque coin, et vitres pleine de traces) La piscine couverte « chauffée » n a que le mot car eau froide et les communs très sales. Les chemins d accès sont en mauvais état. Très déçu en general

Par Daxo57 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Superbe sejour

Superbe séjour aux Petits Camarguais, bien animé pour Halloween. Le cadre est vraiment exceptionnel. Animations en soirée de très bonne qualité. D'habitude je vais au quartier du Village, fermé à cette période mais le quartier des Secets était très agréable aussi. Parfait pour se déplacer à vélo vers la plage ou le centre ville.

Par Anne2913 il y a 1 an

à découvrir absolument

Un lieu magique et magnifique à découvrir absolument

Par jessymelfr il y a 1 an

Super

Super

Par Julie il y a 1 an

super séjour

super séjour

Par Nico il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping bien situé avec logement tout confort

Camping agréable et bien situé pour les vacances d'arrière saison. Les animations sont variées aussi bien de jour qu'en soirée. La piscine couverte est un plus même si elle mériterait un petit rafraîchissement. Les nouveaux mobil-homes sont décorés avec goût et on y retrouve tout le confort souhaité.

Par Amandine il y a 1 an

Bonjour Amandine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis concernant le Yelloh! Village Domaine Berrua.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour en notre compagnie et espérons vous revoir pour un prochain séjour au Pays-Basque !