Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Excellent séjour !

Magnifique camping ,super séjour (le troisième !) dans une ambiance familiale Halloween sous le soleil. Des spectacles de qualité et une déco incroyable!

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping mais saleté dans le mobil home inadmissible Séjour hors saison mais cela n'empêche pas de fournir une location propre

Par Delphine il y a 1 an

Super village !!!

Super village !!!

Par Lagorsse il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Bel emplacement, très grand camping donc il faut tout réserver à l’avance, dommage !

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Le Ridin Le Crotoy

Camping et personnel très accueillant! Piscine accueillante. Dommage qu'il faille prendre la voiture

Camping et personnel très accueillant! Piscine sympa. Dommage qu'il faille prendre la voiture pour aller à la plage.

Par Cindy il y a 1 an

Séjour parfait comme toujours

Séjour parfait comme toujours

Par Melanie il y a 1 an

Au top comme d’habitude

Au top comme d’habitude

Par Deydey il y a 1 an

Camping Port'land

Un camping qui mérite ses 5 étoiles !

Un camping qui mérite ses 5 étoiles. Nous avons passé un très bon séjour. La qualité du mobil-home, des infrastructures, du centre aquatique et des espaces verts est excellente ! Nous y reviendrons certainement. Et nous avons bénéficié d'un beau temps en bonus !

Par Ludovic G. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon séjour au pays Basque pour 3 jours. Camping ouvert toutes l'année sa c'est bien.

Par Marmotte19 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Heureux que vous ayez apprécié le Pays Basque! C'est vrai que dorénavant nous pouvons vous accueillir tout au long de l'année et c'est un plaisir!

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

pas de chauffage dans la chambre fenêtres de la chambre condamnées fermées Personel averti à l'arriv

pas de chauffage dans la chambre, fenêtres de la chambre condamnées fermées. Personnel averti à l'arrivée : pas de réparation mais problèmes récurrents connus depuis longtemps !! On s'est fait piéger ...

Par Marie-Noëlle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Location en base saison. Camping facilement accessible. Chalet très bien aménagé. Personnel avenant

Par Olivier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Merci de nous avoir laissé un commentaire aussi positif. Les locations datent de l'hiver dernier et elles ont été choisi pour plus de confort pour la clientèle. Nous sommes heureux que ça vous ai plu!

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Qualité bien en deçà de ce qui était annoncé Espace détente et sport payant en supplément et piscine intérieure exclusivement pour les adultes alors que tt était noté accessibles sur l’annonce avant réservation. Très déçue.

Par Pascale. il y a 1 an