Un très bon séjour hors période scolaire.
Camping calme et agréable . 1 ère fois au Serignan mais nous revenons l année prochaine
Animations au top grâce à Martin, Alexis et Émeline On se sent à l’écart quand notre logement se trouve dans la deuxième partie du camping Mais très beau camping dans l’ensemble Connexion au réseau mobile difficile
Séjour très agréable en basse saison. Situation géographique idéale pour découvrir le Pays Basque. Piscine couverte très appréciée 👍La météo a été notre complice ☀️😊
Après yelloh les ranchisses en Ardèche 2023 le talouch dans le gers 2024 .Très satisfait de notre séjour et de notre logement
Yelloh Village, une valeur sûre. Camping de grande qualité.
D’une façon générale mes séjours on toujours été sympathique .
Merci à vous Muriel, nous tacherons pour vos prochaines visites de vous apporter encore et toujours le meilleur.
il y a 1 an
Merci à vous Muriel, nous tacherons pour vos futurs visites de vous apporter toujours le meilleur.
il y a 1 an
Très beau camping. Superbe espace aquatique. Un peu bruyant la nuit
Camping facile à trouver près de la route principale, avec des logements très confortables, bien équipés, bonne literie et récents avec des commerces tout proches, sans avoir à utiliser son véhicule. Idéal pour le repos, un peu déçue par l'environnement et les visites aux alentours vendues sur le net comme fantastiques, hormis la plage de sable et de galets, et la piscine. Parfait hors saison.
Camping familial de bonnes qualités