Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

séjour du 09/07/24

très bon camping, mobil-home impeccable, le seul petit bémol est que notre mobil-home était tout prés des animations des enfants et que la sono était beaucoup trop forte lors des animations.

Par Claude il y a 1 an

Domaine Provençal Dieulefit

Bon camping Mais quelques points absence qui explique les 4 étoiles sur 5 comme par exemple l absence d'un city stade ou équivalent, le nombre de terrain de pétanque, l'absence d un point de restauration ouvert 7/7 midi et soir.

Par Yann O. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon séjour au quartier du port, calme décoré avec soin belle végétation. Nous regrettons seulement le manque d envie et d aimabilité du personnel

Par Nicolas il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Rien à redire

Rien à redire

Par Sube il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Beau camping, belle prestation. Dommage que la plage soit si sale et non entretenue, chaussure de plage indispensable pour tous !

Par Lhuiss T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Nous avons passé un agréable séjour, ainsi qu’une vraie découverte de l’Ardèche.

Par Goviniaux L. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Camping vraiment top pour l’espace aquatique et vraiment très bien et pour enfants super ! Animations un peu déçue plusieur fois que on viens au camping et les animations du soir sont pas top .. a d’autre Yelloh! Il sont bien meilleurs.. peut être aller voir la concurrence à Fréjus voir ceux que eux propose … mais sinon site vraiment super

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Bonne deuxième expérience.

Très bonne deuxième expérience cet été au Pré Lombard. Petit bémol au niveau de l'entretien des sanitaires cette année. Nous éspérons que le camping ne va pas trop s'agrandir et devenir une "usine", ce qui lui ferait perdre cet inestimable esprit familial.

Par Bast il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Les Petits Camarguais

Grundsätzlich ein sehr gutes Camping mit Verbesserungspotential.

En principe, notre séjour dans le quartier Aquabulle a été très agréable. Il est juste dommage qu'à notre arrivée, notre cottage n'était pas tout à fait en ordre : la moustiquaire de l'une des chambres des enfants était défectueuse et celle de la chambre des parents manquait complètement. Nous avons signalé le défaut qui a été réparé le lendemain par un technicien. De plus, nous sommes venus à cinq et nous avons reçu un pass wifi pour seulement 4 personnes. Il fallait acheter un accès supplémentaire séparément pour 20 euros par semaine. Il faut préciser que la réception du Wifi a été misérable pendant 2 semaines : nous avions des interruptions permanentes et devions nous reconnecter plusieurs fois par jour. Nous sommes venus avec un véhicule tout électrique et lors de la réservation, on nous a dit qu'il y avait des « stations de recharge lente » pour la recharge des voitures électriques (15 euros / charge). Or, il n'y a pas de stations de recharge, mais seulement des prises de courant avec contact de terre. Comme nous n'avions pas d'adaptateur pour notre câble de recharge et qu'aucun n'a pu être mis à notre disposition, nous avons dû recharger notre véhicule sur une borne publique à Aigues-Mortes.

Par Anneligi il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Pascale il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Bon séjour au camping des 3 vallées. Dommage que le Bungalow soit avec un gros vis à vis et cuisine

Très bon séjour au camping des 3 vallées. Dommage que le Bungalow soit avec un gros vis à vis et cuisine assez sommaire... Pas de grille pain,absence de verre à vin,absence de mug.... La literie est bonne.

Par Laura il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping familial dans un cadre naturel, nous avons passés un agréable weekend grâce au personnel très sympathique. Néanmoins, nous restons un peu déçus quant aux blocs sanitaires un peu vétustes

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Port'land

Camping tout neuf, bien situé. Les mobilhomes sont très propres et bien équipés. Les personnels très sympathique.

Par B.PEllaz il y a 1 an

Le Campoloro

Village vraiment magnifique, animations super, piscines au top.. tout vraiment super bien. Dommage pour la plage et la mer qui ne sont pas du tout belles.. rien à voir avec l’idée qu’on a de la Corse.

Par Vgarelli il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Séjour en famille

Très beau camping avec parc aquatique exceptionnel (malgré fraîcheur de l’eau et transats réservés à l’avance). Animations bof bof, on s’attendait à beaucoup mieux. Le resto propose carte variée et très bonne. La laverie est top avec l’application, pas besoin d’attendre devant les machines à laver. Peu de connexion Internet et problème avec la wifi.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

très bonne semaine dans l'ensemble , surtout pour les enfants (8 ans),les animatrices au top

Par FAHY il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024