Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Location d'un zen avec extérieur exécrable p11 , voisin d'en face on loué un ZEN terrasse en bois possibilité de garer sa voiture à côté de la terrasse, pour le même prix!!! Vraiment déçu tout en étant des clients fidèls

Par Peyres il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping super, accueil super…

Camping super, accueil super…

Par Martin L. il y a 1 an

Parfait hors saison

Parfait hors saison

Par Regibaud N. il y a 1 an

La Petite Camargue

Un camping que je recommande

Un camping qualité prix au top fournissant de belles prestations, restaurant très bien avec du choix, belle piscine chauffée . Bien entretenu

Par Yza il y a 1 an

Visité en septembre,

Visité en septembre, camping calme, personnel très agréable, manque à mon goût de la végétation autour des mobilhome. L espace aquatique très agréable par contre l eau de la piscine et du bain bouillonnant n était vraiment pas chaude.

Par Fvpe il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Bel emplacement, mobil-home bien ombragés , il y a des emplacements tente et camping car avec vue mer. Bonne pizzeria, restaurant en bord de mer tres agréables.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Résidence Horizons Ré - Yelloh Village

Résidence très agréable petit bémol pour l'extérieur pas très grand et pas très intime

Par Lidwine il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon séjour dans l’ensemble mais cottage prenium très mal équipé : tarif élevé mais même pas un sac p

Bon séjour dans l’ensemble mais cottage prenium très mal équipé : tarif élevé sans un sac poubelle de cuisine ou un papier toilette en arrivant. Pas de paire de ciseaux non plus c’est limite. Autrement bonne literie. Nous n’avons pas utiliser les piscines donc pas d’avis sur ce point. Aussi nous aurions aimé une signalétique plus claire pour trouver le cottage car nous avons cherché longtemps.

Par SA il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Le Sérignan Plage

Très Bien

Très Bien

Par Coin il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Accueil très agréable , emplacement suffisamment grand pour un fourgon avec eau et électricité.sanitaires vieillissant a rafraîchir (tablettes douches moisis et manque de patère

Par Kdj95eric il y a 1 an

Globalement bien.

Globalement bien.

Par francois.quili il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beau camping avec de belles infrastructures pour les enfants cependant très bruyant !a fuire si vous avez besoin de calme et de repos

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Punta Milà L'Escala

Très bon camping ! Emplacement un peu petit ! Manque d’intimité dans l’emplacement avff de c les voisins

Par Pioupiou il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

camping genial mais certains mobilhome les uns sur les autres.aucune intimite

camping genial mais certains mobilhome les uns sur les autres.aucune intimite

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Un camping avec des activités variées, de bons services et un accueil au top.

Un camping avec des activités variées, de bons services et un accueil au top.

Par L. J. il y a 1 an