Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping mais nous avons été déçu de note hébergement

Le camping par lui même est très bien mais dommage que les literies ne soit pas à la hauteur (matelas est oreillers de très mauvaises qualités). Il est aussi difficile de dormir le matin avec des rideaux qui laissent passer la lumière dès 6h du matin. Malgré les réclamations sur une télé HS, celle-ci n'aura jamais été réparé.

Par Laurent &. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Piscines chauffées mais froide surtout pour les tout petits. Animation correctes mais sans +, pas digne d'un 5* Pour les enfants, peu d'espaces de jeux et le château gonflable est enfermé dans le mini club, bonjour la frustration... Spectacles en soirée assez tard, 21H45 donc compliqué pour profiter en famille, dommage. 1ere fois que je reviens frustrée d'un séjour en 5*

Par Ingrid il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Eau chaude aléatoire. Douche fermés à 23h?? Connexion 4G inutilisable sur l'emplacement. Brouilleurs ?????

Par Djudju176 il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping super, personnel sympa, mais nous avons eu une très mauvaise expérience sur les mobil home. Pas d'eau chaude, puis après intervention fuite énorme sous le mobil home. De l'eau potable qui part en quantité, inondation du terrain. Nous avons nous même pris l'initiative de couper l'arrivée d'eau pour éviter cette aberration écologique. Donc sanitaire commun. Intervention du service technique au bout du 3 ème jour après 4 relance ! Et eau chaude en discontinu...

Par MllFlow il y a 2 ans

Camping La Clairiere

Très joli camping , les emplacements ( camping-car ) sont spacieux. Nous avions des sanitaires privatifs , ce qui été agréable. Le seul bémol , c'est le manque d'information due au problème d'alimentation électrique que nous avons rentré. J'espère recevoir un geste due à cet inconvénient

Par Patrice il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable mais piscine non chauffée, seulement 5 bouées pour tout le monde dont une dégonflée. Personnel de piscine désagréable. Sinon le reste ras

Par Jennifer il y a 2 ans

Mitigée

Mitigée

Par Elodie il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Piscine couverte aquabulle trop petite, premier mobil home emplacement trop bruyant

Par Oyez il y a 2 ans

Punta Milà L'Escala

Déçu de notre accueil. Une fois installé dans notre lodge, un agent d'entretien nous a exigé de quitter notre lodge afin qu'il puisse aspirer les aiguilles de pins. Franchement nous avons trouver ça inadmissible, nous aspirions à nous reposer tranquillement et non à être expulsés

Par Olivier il y a 2 ans

Camping agréable et calme

Un camping très agréable et calme. Coin bar et scène très jolie et assez grand pour danser. Les emplacements sont très grands. Un jolie lagon . Très belle endroit restaurant snack. Manque un grand panneau le long de la grand route pour savoir où il est le camping. Dans le camping il manque le panneau pour aller au terrain de pétanque. Les animateurs sont agréables.

Par Huchet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très bien situé, de nombreuses infrastructures piscine et jeux pour les enfants et des animations intéressantes. Mobile home en très bon état et terrasse agréable. Nous avons loué un mobile home avec piscine privée l eau était extrêmement froide impossible de se baigner eau plus froide que dans la piscine collective extérieure…extrêmement décevant car le prix était exorbitant pour un service que nous n avons pas eu.

Par MarieF il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Trop de promiscuité, aucun respect du voisinage avec de plusieurs soirées tardives..

Par Biloute31 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

piscine ludique couverte pour les enfants très bien

piscine ludique couverte pour les enfants très bien, par contre les 2 jacuzzi ne marchaient pas et eau des piscine trop froide malgrè qu'elle soit chauffé, et quasi pas de réseau sur notre emplacement, sinon personnel très agréable

Par Séverine.L il y a 2 ans

Lous Seurrots

pas satisfait de la tournure de la réservation

pas satisfait de la tournure de la réservation téléphonique, qui propos, et bracelets désactivés à 2 reprises 24h avant la fin de la réservation officielle. pourtant vous avez le label qualité tourisme. par contre le site est remarquable

Par Berat il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Des services a ameliorer notamment fournir a minima 2 cles pr les mobilhomes prenium de 8personnes.

Par Aurel il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Superbe emplacement et prestations globales de haut niveau gâché par une impression d'économie au niveau de l'agencement des bungalows! Dommage!

Par Rebiron il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Développer les informations concernant différents thèmes : gastronomie, visites de fermes, les plus beaux paysages. Dans Biarritz mais aussi les environs.

Par Delamarre il y a 2 ans