Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Joli camping mais…

Camping bien situé pour visiter le cap d’Erquy, le cap Fréhel,… Chouette domaine aquatique extérieur. La piscine intérieure est grande, mais complètement séparée et loin de la piscine extérieure. De plus, elle ne propose pas de vestiaire, pas pratique en moyenne saison. Les sanitaires sont corrects, mais pas super propres. L’épicerie est très très limitée en produits. Snack sympa au bord de la piscine extérieure. Restaurant avec une carte limitée mais on y a bien mangé.

Par Jen il y a 2 ans

De très bonnes vacances

De très bonnes vacances Dommage pour la température des piscines mais un geste commercial a été fait, merci Cela dit personnel très accueillant et sympathique du cuisinier, aux serveurs et animateurs

Par CHERENE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping agréable

Camping agréable mais sans plus. Ma'que d'activité pour les enfants. Mobilhome 3 fleurs vieillissant. Un peu decu. Bien situé mais en pleine saison ca doit etre difficile de circuler. Voiture obligatoire.

Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Je pars chaque fois par yelloh village et jai jamais ete decue. En revanche decue de ce camping, qui niveau deco merites ces 5 etoiles en revanche pas pour les infrastructures. Et encore je suis partie en mai, je nimagine pas en haute saison.

Par Fourcade il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping très verdoyant, logement super grand, infrastructures pour les enfants limitées, piscine intérieur peu chauffée avec des tout petit c’est pas l’idéal.

Par Tbusson il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Expérience moyenne car peu de prestations (pas de piscine, pas de restaurant et pas de bar) un seul sanitaire ouvert

Par Castelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable malgré le mauvais temps mais animation trop discrète pour les ado

Par Watts il y a 2 ans

Camping de petite structure Sympathique

Camping de petite structure Sympathique mais notre mobilhome n’était absolument pas abordé et à la vue de tous. Concernant les animations de fin de journée. Les danses étaient trop complexes pour notre enfant de 3 ans et les animations de soirée pas formidables. Yelloh! village nous a habitué à beaucoup mieux dans les autres campings ( que nous faisons chaque année depuis presque 10 ans) C’est dommage

Par Rochelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Nous prenons en compte et on vous remercie pour votre commentaire, nous nous efforçons de progresser chaque saison sur les différents pôles que composent le camping.

En vous souhaitant une belle fin de journée,

Cordialement,

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Trop grand camping composé de 3 campings et pas toutes les commodités dans chaque « quartier » Distance à parcourir énorme !

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Les Petits Camarguais

Qualité de la literie très mauvaise. Equipements et services du camping très pratique. Soirée et an

Qualité de la literie très mauvaise. Equipements et services du camping très pratique. Soirées et animations trop fréquentes et bruyantes. Cela en est dérangent tous les soirs de la semaine..

Par BLONDEL A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Les Petits Camarguais

Animation à revoir programme non respectée manque de dynamisme les enfants apprécient beaucoup de danser le soir à n’importe quel âge sous la surveillance de leurs parents . Une chasse au trésor à réaliser avec un portable c’est pas génial !

Par Golberg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

4 etoiles au plus

Domaine très beau mais infrastructures vétuste. Mobilhome britany à éviter.

Par Labaurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Prestation en baisse

Prestation en baisse principalement sur la restauration et le wifi inexistant

Par Gauthier il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Le camping est agréable. L’accueil est excellent. Piscine chauffée est un plus. Malheureusement, nous n’avons pas pu profité du spa à notre arrivée car l’eau n’était pas à température souhaitée. 2 coupures de courant en 3 jours car on ne peut utiliser 2 appareils en même temps. L’heure de départ mentionnée à la réservation ne correspond pas à la réalité. Pain de la veille vendu le matin (sans en informer et réchauffé donc immangeable).

Par Stephdudu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déception

Une piscine non surveillée et qui devait être chauffée. Malheureusement, le temps ne nous a pas permis de nous apercevoir que l'eau était chauffée car très froide. Je pense que de fournir un rouleau de papier toilette dans les locations est, je pense, nécessaire

Par Awiliex78 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Retour d’expérience Yelloh! Les pins erquy

Moyen car par rapport aux prestations prévus le Hamman ne fonctionnait pas, pas eu le soin du visage acheté car pas d’esthéticienne, sanitaires pas très propres par manque de personnel !

Par MOCQUES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023