Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Séjour calme hors saison, bonne localisation

Logements bien équipés et propres. Calme hors saison mais savoir qu'il y a énormément de promiscuité : locations Premium situées à 4-5m les unes des autres sans séparation visuelle végétale ou clôture. Quelques jeux extérieurs pour enfants en bas âge. Attention, piscine chauffée à 25 degrés seulement. Proximité à plusieurs attractions, commerces, villes appréciable.

Par Mb31 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Dommage que l’animation soit très limitée et le club enfants ferme en avril … vacances de Pâques. La piscine chauffée non chauffée !

Par Martol il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

La Petite Camargue

Mitigé

Camping propre, bien situé pour des promenades à vélo ou cheval. L'eau de la piscine et toboggan était malheureusement trop froide pour en profiter. L'emplacement caravane enclavé entre 3 mobile-homes pas top (à côté d'une climatisation). Route passante à proximité.

Par Lolom38 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Les Petits Camarguais

Relation humaine à revoir

Très beau camping mais relations humaines à revoir

Par Moulin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

La période de l'année était surement mal choisi pour avoir tout les avantages

La période de l'année était surement mal choisi pour avoir tout les avantages

Par BEVILLON C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Peut mieux faire

Joli camping assez propre. Dommage que c’etait un début de saison et que beaucoup d’infrastructures soient fermées(piscine, restaurant du camping 2 jours de fermeture alors que le camping était plein) et supérette pas très grande. Des bons points pour le personnel d’accueil qui eux au moins étaient très agréables mêmes qu’ils étaient débordés.

Par Stef il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Beau camping mais un peu cher par rapport aux prestations en hors saison. Les emplacements camping c

Beau camping avec personnel sympathique, mais un peu cher par rapport aux prestations en hors saison. Les emplacements camping car sont très petits et peuvent être difficile d'accès.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Les Petits Camarguais

Mobile home très ancien, literie de mauvaise qualité. Une petite air de jeux rie' pour des enfants à partir de 10 ans

Par Dubois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Pas a la hauteur d'un 5 Etoile Bungalow et aire de jeux bébé sale. Parc aquatique d'une simplicité... Chasse aux œufs du pâques ridicule Un oeuf par enfant.

Par Zaz9569 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

La Plage

Moyen

Moyen

Par IR il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

L'ensemble du camping est satisfaisant mais les emplacements nus pourraient être mieux entretenus.

Par Paxetmol il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023