Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Quartier du port très agréable et bien agencé. Mais un peu loin du village et des activités se teou

Quartier du port très agréable et bien agencé. Mais un peu loin du village et des activités se trouvant dans les autres quartiers. Vélos indispensables

Par Steph il y a 1 an

Un accueil parfait

Un accueil parfait Nous étions 4 pour ce dernier séjour et avons pu profiter de la piscine en ce mois d'octobre.L'offre en appartement est parfaite en fin de saison.

Par Florence G. il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping

Par Specht il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous sommes allés au camping en Octobre et c’est la bonne période pour profiter de la piscine sous le dôme !! Ma fille de 3ans a adoré et nous aussi !!

Par Chloé il y a 1 an

Camping très agréable à proximité des lieux à visiter au pays Basque

Camping très agréable à proximité des lieux à visiter au pays Basque

Par Anne-Marie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Merci beaucoup nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour en découvrir encore plus sur notre région ! A bientôt

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Camping très bien équipé, grand parc aquatique, Situé sur les collines dans un domaine de vin. On loge au milieu des pins et on peut rejoindre la mer en 20 minutes de marche. Il y a aussi un petit train pour se rendre à la plage ou au Spar très pratique pour ne pas prendre sa voiture. Je n’ai pas pu inscrire mes enfants aux animations proposées car c’était toujours plein mais ça avait l’air super sympa pour Halloween. Le must: piscines chauffées hors saison.

Par Zaz il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Super séjour. Très joli camping. Personnel très sympathique, souriant, aimable. Nous y retournerons

Par Blanche il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre avis! Merci pour le personnel, nous serons heureux de vous accueillir prochainement!

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super expérience avec notre petit fils qui a adoré la piscine et le camping Mobilhome avec salle de bain pour enfant c'est extra

Par Valérie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Moyen

Points positifs: environnement magnifique et apaisant, l'espace aquatique et les maîtres nageurs (qui font respecter les règles), les services proposés (navettes, spa...), les activités sportives ou autres et les animateurs, le restaurant, les paillottes et les serveurs qui gardent le sourire malgré le rythme effréné et les clients parfois désagréables!! Point négatif : le bruit des clients (adultes et enfants) après 23h. Et non ce n'est pas à nous d'aller indiquer au vigile qui fait quoi!!! Le manque de place au mini club (arrivés le samedi, le dimanche 80% des activités sont déjà complètes !!). Nous avons écourté notre séjour à cause du mauvais temps et du bruit incessant. Privilégiez un emplacement au calme.

Par Julie D. il y a 1 an

Sejour très agréable