Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Camping pour moi 3 étoiles pas plus

Je n’avais jamais vu un camping sur un dénivelé de montagne… ce qui est très dommage quand on veut faire des petites marches le soir avec un mari handicapé d’une jambe. Il est également trop calme à mon goût, les mobil home aucune proximité avec les voisins alors que je cherchais l’ambiance camping et faire la fête .

Par Sabine il y a 1 an

Camping Les Tropiques

dommage le soleil était au RDV

malgré un personnel motivé, beaucoup de déceptions ,température piscine , restaurant médiocre proximité ,aires de jeux d'enfants et mer trop importante

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Énormément de bruit à cause de la route qui longe le camping. Quartier premium qui ne permet ni mz’g

Énormément de bruit à cause de la route qui longe le camping. Quartier premium qui ne permet ni manger dehors, ni profiter de l’espace extérieur…

Par Victoria il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous regrettons vivement que le bruit de la route à proximité du camping ait perturbé votre séjour. La tranquillité de nos clients est une priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Notre équipe de réception est formée pour répondre à ce type de situation et nous sommes toujours prêts à déplacer nos clients vers une zone qui correspond à leurs préférences. Nous vous invitons à exprimer vos besoins lors de toute future réservation afin que nous puissions vous offrir une expérience plus agréable. De plus, le plan du camping est disponible en ligne pour faciliter la communication et nous aider à mieux répondre à vos attentes.

Merci encore pour vos commentaires constructifs qui nous aident à nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

L'équipe du Domaine des Ranchisses

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Beaucoup de chose à revoir ambiance absente beaucoup d’amélioration de fonctionnement dans les mobilome a revoir car vétuste

Par Domingues il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Parc aquatique incroyable sur un très beau site gâché par les animations très fortes ( 80 décibels) jusqu'à 23h30 et des sanitaires avec eau froide ! Double douche froide!

Par Mimi il y a 1 an

Dommage

Personnel souriant, aimable... Bungalow qui paraît neuf, propre, espace intérieur assez spacieux. Mais emplacement extérieur très petit, collé les uns aux autres. Piscine gros bémol.... piscine extérieure fermée, non remplie ( n'apparaît pas lors de la réservation) et piscine intérieure froide alors qu'elle est sensée être chauffée... si on avait su, on aurait choisi un autre camping. Gros bémol également si vous avez une voiture électrique car uniquement 2 véhicules peuvent recharger en même temps. Et malheureusement, les gens laissent leurs voitures attachées aux bornes même à la fin du chargement... on l'a signalé et on nous a répondu qu'on devait y passer souvent pour voir quand une place se libère... ( on a autre chose à faire quand on est en vacance que de regarder une borne) et que si on voyait qu'une voiture était chargée d'aller trouver le propriétaire pour lui demander de bouger son véhicule... donc camping non adapté aux voitures hybrides ou électriques...

Par Joelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Pourrais bien mieux faire

Personnel sympathique Camping bien équipé Entretien des équipements et des bungalows à revoir.

Par MV il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Mauvaise expérience. Piscine extérieure inaccessible et aucune information à ce sujet sur le site du camping lors de la réservation. Personnel d acceuil pas très aimable et mobilhome pas très propre. Je n'y retournerai pas.

Par Antier il y a 1 an

La Petite Camargue

Médiocre, le camping est à côté d'une nationale qui a le débit d'une autoroute et se trouve sous le tracé d'une école de pilotage d'hélicoptère, des aller retour toute les 10 minutes dès 7h30 du matin. A fuir si vous cherchez le calme.

Par Lau il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Intoxication alimentaire au restaurant du camping et aucun compromis de remboursement des jours rest

Intoxication alimentaire au restaurant du camping le jeudi soir donc sommes partis le vendredi matin au lieu du dimanche matin et aucun compromis de remboursement des jours restant concernant demi pension. Pas du tout commercial de leur part.

Par Bouvier B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Manque de vigilance

Attention aux abords des bassins, les surveillants manquent de vigilance. Nous avons été obligé de sauter dans l'eau pour sauver un enfant de la noyade tout ça sous l'oeil des surveillants.

Par Gaëlle il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Camping Les Sources du Lac en Pour la première fois

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Camping Les Sources du Lac en Champagne Pour la première fois nous avons été très déçus car aucune des activité mentionnées sur le descriptif, personnel incompétent à l'accueil pour remplacer Marion, piscine en travaux, pas de sacs pour déjections de chiens

Par LEGRAND D. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping pour jeune parents . .....

Camping pour jeune parents, très bruyant (enfants et animaux) le personnel du camping ne fais pas respecter les règles...... levé 7h30 car enfants qui font de la.trotinnette du vélo en criant ..... la même de 18h à 21h ..... FATIGUANT .... LA PISCINE réservé aux Adulte n'en a.que le nom ... personne pour faire respecter les règles.

Par Fabien il y a 1 an

Sanitaire sale, cassée. Piscine avec plein de feuille

Par Caisso il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

le confort n est pas digne d un 5 etoile. Camping clairement pas prêt pour l ou

Bel emplacement mais le confort n est pas digne d un 5 etoile. Camping clairement pas prêt pour l ouverture( terrasse non nettoyée, pas d eau chaude à l arrivée, canalisation bouchée,...) Chalet belharra à bannir, pas de banquette pour se détendre seule des chaise, et WC bien trop petit et mal pensé ( lumière derrière la porte, pas possible de fermer la porte une fois dedans,...)

Par Oudot il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Il aurait été plus commercial d indiquer surque la piscine extérieure du camping était vide d eau …

Il aurait été plus commercial d indiquer sur le site que la piscine extérieure du camping était vide d eau …

Par Patricia P. il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Pas d'eau chaude, pas de débit d'eau, pas de lumière au sanitaires et temps d'attente énorme au snack. Très déçue pour le rapport qualité prix

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024