Super camping très agréable, emplacement au top avec sanitaire privé parfait. L'espace aquatique est génial, les enfants ont adoré !
C était très bien , on a passé un excellent week end. Par compte dans le mobil-home, il y avait pas de rideau dans les toilettes , du coup quand il faisait jour , celui qui dormait ça le réveillait et aussi , on pouvait pas prendre de douche sans réveiller celui qui dormait .
Camping de très grande qualité. Personnel très souriant et d’une grande amabilité. De belles prestations. Un très agréable séjour.
Dommage de réserver 40 € de plus pour être côte à côte
J'ai passé un séjour au top malgré un temps pourri. Comme quoi, une bonne équipe d'animateurs et d'animatrices, un personnel toujours souriant et des animations au top peuvent vous faire oublier la morosité du temps. Je recommande à 100%
Le lagon est super mais ça ne fait pas tout, les mobil home malheureusement sont en mauvais état…. Pas ou peu de réactivité des équipes, clairement débordées et mal formées (accueil, technique, point « pain ») Pour la mini disco, déçus… les musiques et chorées ne sont pas pour des enfants mais plutôt pour des ados. Mais les animateurs sont adorables, comme le personnel au bar! Ouf!
Camping très agréable, propre avec plusieurs infrastructures de grandes qualités. Gérant très agréable.
Super camping propre et très agreable
Bon camping tout à dispo pour un séjour agréable
Très joli camping , les emplacements ( camping-car ) sont spacieux. Nous avions des sanitaires privatifs , ce qui été agréable. Le seul bémol , c'est le manque d'information due au problème d'alimentation électrique que nous avons rentré. J'espère recevoir un geste due à cet inconvénient
Très bon camping , tout est à disposition esuipé d’une épicerie, piscine , restaurant. Personnel plus qu’aimable , vraiment à l’écoute . Cottage propre rien à dire nous avons passé un excellent séjour
Camping agréable mais piscine non chauffée, seulement 5 bouées pour tout le monde dont une dégonflée. Personnel de piscine désagréable. Sinon le reste ras
Super moment entre amis sur 3 mobil-homes - très bel espace au naturel et bonne ambiance calme, avec un personnel agréable et souple.