Camping super
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre séjour au camping Yelloh! Village se soit déroulé de manière superbe. Nous espérons vous accueillir à nouveau l'année prochaine.
il y a 1 an
Très joli camping la piscine les espaces de jeux pour enfants sont géniaux. Le personnel très accueillant et souriant
Camping La Bastiane très agréable avec espace aquatique bien aménagé, MH confortable et personnel sympathique.
Un grand merci à vous, sommes toujours heureux de faire des heureux !
il y a 1 an
Au top rien à dire Personnel génial ambiance extraordinaire je recommande +++++
Camping très bien situé, très propre et calme.
Toujours parfait dans les campings Yelloh !
Charmant petit camping, calme où il fait bon vivre. Très propre et très bien agencé, nous y retournerons à coup sûr !
Super camping familial. Magnifique piscine, chouettes activités, personnel charmant, camping propre. Je recommande!
Camping bien délimité, emplacement ombragé, sanitaire propre. Animation pour les enfants super, Equipe et personnel très sympathique, souriant et serviable.
Les piscines de ce camping sont vraiment agréables : piscine couverte, lagon, toboggans, jeux aquatiques.Les aires de jeux pour enfants sont aussi très bien. Camping très bien situé.
Séjour plus que réussi. De belles infrastructures, de magnifiques piscines adaptées à tous les âges. On y reviendra sans soucis 😊
Superbe camping avec un très bon niveau de services. Personnel au top aussi.
Super camping bien ombragée. Très bien situé au-dessus des cascades de sautadet. A proximité des commerces et de beaux villages. Personnels sympathiques. Un cadre magnifique et un restaurant italien au top.
Yelloh village est une valeur sûre,il n y a jamais de mauvaise surprise.yelloh écoute toujours son c client quoi qu il est a dire et c'est se qui fait la différence .
Très beaux camping, très propre. Personnel très agréable et de bons conseils.
toujours aussi agréable en trois ans, je recommande +++++