Surtout ne réservé pas dans le camping sant Miquel de Colera en Espagne une horreur nous avons du partir le mercredi pour le samedi il n'a rien à faire chez yelloh !!!
Nous avions pour habitude de venir régulièrement dans ce yellow village Nous avons était déçu Cette location était vraiment pas au top pour un campinG 5 etoiles.
nul car nous avons payé une nuit réservation internet paiement accepté et puis pas de place nous avons perdu 36 € par contre ils nous ont proposé un autre camping à 160€ la nuit pour un emplacement camping car pas content pour une nuit plus jamais sur cette chaîne de camping 😡
Nous avons été pris de haut par l une des responsables, Nous sommes de Bretagne donc plus difficile d'être émerveillé par ce camping qui ne vaut pas 5etoiles, il faut arrêter de voler le client et de le prendre pour un touriste. Camping qui rejete la faute sur son siège plutôt que de reconnaître qu effectivement le site et mal fait.. aucune initiative de leur part. (Réservation groupe)
Séjour en groupe composé de 28 adultes (dont 8 couples) et 10 enfants. Agés de 2 ans à 70 ans et avec des métiers comme pompiers professionnels, chefs d'entreprise, artisans, comptable, responsable RH, etc ..., nous avons été traités comme des voyous des quartiers nord de Marseille. Camping toujours aussi charmant et avec des infrastructures de qualité, bien que vieillissantes. Le personnel est très agréable à l'accueil, à la supérette et au Tao Beach, dommage que le bar C57 et sa piscine soient tenus par du personnel fort désagréable et hautain. Enfin je dirais désagréable et hautain mais après vous avoir encaissé 1000 euros dans la soirée, ce qui est encore plus fourbe ! La politique de la direction a bien changé en 5 ans. Ce n'est plus un camping mais un dortoir avec couvre-feu à 22 heures et extinctions des feux à 23 heures. Nous sommes clairement sur une hôtellerie de plein air et la définition camping n'est plus du tout appropriée au lieu. Le Yelloh Farret est à éviter si vous espérez profiter de votre terrasse avec vos amis jusqu'à 1h du matin. Le barbecue est autorisé mais on m'a demandé de tenir ma fumée car ça dérangeait les allemands. Que d'absurdité ! Les français ne sont clairement pas les bienvenus au Farret, la direction a fait le choix des nationalités allemandes, hollandaises et anglaises. Le pouvoir d'achat de ces nations doit être plus attractif. J'allais oublié l'invasion de moustiques cette année qui vous dévorent du matin au soir. Rien ne nous a été épargné. Je m'attends à ce qu'on ne diffuse pas mon avis ou à une réponse mensongère de la part de Yelloh, mais je me dois d'informer les futurs clients de ce qui les attend. ps : à noter qu'un des deux vigils de nuit et le maître nageur de la piscine C57 ont le QI d'une moule et l'éducation d'un poisson de roches.
Déconseiller je ne recommande pas particulièrement ce camping pour passer un bon moment en vacances . j’étais déçu au niveau du logement, surtout au niveau du personnel.
nous sommes très déçus, car une bande de jeunes a chanté et crié très fort et à tue-tête jusque minuit, sans que personne de votre personnel de sécurité ne vienne les arrêter. c'était horrible et nous ne pouvions pas les arrêter nous-mêmes car ils étaient très alcoolisés. à cause de cet évenement nous déconseillerons à quiconque de venir dans ce camping (camping petite camargue à Aigues-Mortes) le lendemain en discutant avec des voisins tout le monde était de mon avis.
on a l'habitude des yelloh, on en est enchanté mais l'accueil du réceptionniste a été tellement horrible (désagréable, même grossier et incapable de me sortir ma facture avec 2 personnes comptées en double !) que je déconseille ce camping quel dommage car sinon le cadre est tres agréable (camping plutôt familial avec beaucoup d'emplacements et piscine bien chauffée (sauf les toboggans))
Nous sommes venus passer 2 nuitées dans ce camping... Il manquait nos draps dans notre mobil-home et nous ne l'avons réalisé que peu avant minuit le premier soir: - j'ai essayé d'appeler le numéro d'urgence à l'accueil, et ça sonnait dans le vide pendant 10 mn. - j'ai cherché le gardien, pendant 45 minutes, et lorsque je l'ai trouvé, il a fait de son mieux pour essayer de joindre quelqu'un qui pourrait accéder au local où étaient stockés les draps. Malheureusement la personne qui lui a finalement répondu a annoncé qu'il n'y avait plus de responsable ni d'employé au camping et qu'il n'y avait pas de solution pour nous. Pourquoi le gardien n'a-t-il pas accès à ce local? Pourquoi un camping hébergeant 1600 locataires n'a-t-il pas un système d'astreinte 24h/24 pour palier à ce genre de problème? - le lendemain, mon fils de 18 ans se rend à l'accueil pour demander les draps qui étaient pourtant dans notre contrat, et on lui répond qu'il n'y a pas de draps pour notre location, - je me rends donc en personne pour demander les draps, et demander à parler à la responsable car je trouve aberrant d'avoir payé 247 euros cette première nuitée où nous avons tous mal dormi sur des matelas et oreillers plastifiés. Et du fait de l'incapacité du camping à nous trouver une solution la veille, j'estime qu'un geste commercial de dédommagement serait plus qu'approprié en de telles circonstances - la responsable s'est montrée très désagréable, s'est à peine excusée et a préféré rejeter la faute sur nous de n'avoir pas réalisé que les draps n'étaient pas là lors de notre emménagment. Elle nous a même reproché d'être allés nous coucher à une heure où le bar du camping venait de fermer, car eux auraient eu les clés. Le camping fait une faute et la rejette sur ses clients, le monde à l'envers! Tous les autres interlocuteurs se sont montrés courtois et navrés pour nous, mais pas cette responsable qui n'a clairement pas les qualités en terme de relation clientèle. Elle semble être responsable de la réception et n'a absolument rien d'accueillant, cela promet pour la saison d'été qui approche. A un tarif si élevé, on ne s'attend pas un si mauvais service client. Ce camping mérite-t-il ses 5 étoiles? Nous n'irons plus jamais à ce camping.
Saleté du logement, traces d'excrements dans les toilettes et cuisine pleines de graisses. A fuir. Qualité d'accueil inexistante, on les dérange limite.