Avis clients Yelloh! Village

Par Lagache il y a 1 an

Merci !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping de bonne taille et agréable pour les enfants + 2 piscines dont une fermée et chauffée utilisable en cas de mauvais temps

Par LE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Domaine Provençal Dieulefit

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Séverine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Une agreable surprise: beau camping, mobilhomme tres fonctionnel et un personnel tres agreable et ac

Une agreable surprise: beau camping, mobilhomme tres fonctionnel et un personnel tres agréable et accueillant!

Par AM il y a 1 an

Super

Super

Par Facca il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le seul bémol que je ferais est l’absence de lits faits à notre arrivée.

Le seul bémol que je ferais est l’absence de lits faits à notre arrivée.

Par Matt D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Chouette camping dans superbe station de soulac

Chouette camping familial, très bien situé dans une magnifique station balnéaire, très bien entretenu, bien équipé pour les enfants. Personnel trés accueillant et trés disponible, Qui fait de très gros efforts d 'écologie 'économie d 'énergie ,de décoration respectueuse de la nature.Mériterait juste des canapés de mobil home dignes de ce nom et que les terrasses soient toutes couvertes...

Par Nanou il y a 1 an

Séjour avril

Très beau camping Mais dommage que la piscine soit trop froide et l'eau des toboggans également

Par Soso il y a 1 an

La Petite Camargue

Globalement satisfait de notre séjour et de l'hebergement. La piscine reste toutefois beaucoup trop

Globalement satisfait de notre séjour et de l'hébergement. La piscine reste toutefois beaucoup trop froide pour être utilisée hors saison.

Par Arnaud il y a 1 an

Lous Seurrots

Beau camping bien situé !

Beau camping bien situé !

Par Laurence il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Beau camping familial, bien situé pour les visites touristiques, en cours d'aménagement au moaménagé

Beau camping familial, bien situé pour les visites touristiques, en cours d'aménagement au moment de notre visite. Prometteur pour la suite.

Par Murmur il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Belle semaine sur soulac avec des plages sauvages mais magnifiques qui ont fait le bonheur de nos chiens et en plus quasi vides. Beau camping avec le reproche d'avoir trop de mobil home, trop proche et la végétation ne permet pas actuellement de conserver l intimité, prevoir des voilages. Des mobils homes de qualité bien agencés (pour le 40m2). Et bien isolé avec clim reversible, en avril, le chauffage est important.

Par Severine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Séjour agréable malgré une mauvaise météo

Nous avons passé un séjour agréable avec du personnel accueillant et des infrastructures qui permettent de passer de bons moments.

Par Ccil16 il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Beaucoup d'animations en basse saison. Personnel trèsPiscine chaude même quand il fait froid dehors.

Beaucoup d'animations en basse saison. Mini Club plébiscité par les enfants. Personnel très aimable et à l'écoute. Piscine chaude même quand il fait froid dehors. Super structure pour les grands parents avec leurs petits enfants !

Par Sibylle il y a 1 an